Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну это ве4ный вопрос из разряда "армянских загадок". Заменяем
> слово "модерация" на "тьму", "свет", "нейтральность", "справедливость"
> и т.д. и полу4аем отли4ные темы для школьных со4инений объёмом
> 6 листов.
> Лакони4но ответить на такой вопрос - зна4ит не раскрыть
> тему.
Не согласен.
> Октябрь
А по-твоему модератор должен ли отринуть дух закона, оперевшись на его мёртвую букву при разрешении неоднозна4ной ситуации?
> Ворлок
Взять любой качественный проект (по подписке, например).
Там, страшно подумать, все такие..
Да, плюс - обладает широкими знаниями по тому проекту, на который работает.
А не "Обратитесь к вышестоящему руководству".
(26.03.10 03:07): это не ответ на вопрос к сожалению, мы сейчас о бк говорим.. пока на словах все все понимают и знают, на деле, увы 0. Стал замечать, что тебя частенько мысли интересные посещают, но вот они такими и остаются, ты их банально не развиваешь, они остаются на стадии тех самых слов, а дело нет.
> Да, плюс - обладает широкими знаниями по тому проекту, на
> который работает.
Я бы добавил - "и вообще эрудирован, на4итан, образован."
> Взять любой качественный проект (по подписке, например).
Ну собсно вот оно, собсно, да... как-то так.
> Анти-Кондрат [10] (26.03.10 03:01)
> > ОктябрьА по-твоему модератор должен ли отринуть дух закона, оперевшись на его мёртвую букву при разрешении неоднозна4ной ситуации?
Чёрт дери, так не надо содержать мертвые буквы в "законах".
Ладно, в рамках государства, где для принятя поправок (любых) запускается громоздкая и сложная процедура.
В интернете то что мешает?..
Лень, отсутствие мотивации, разве что.
> Итальяшечка [9] (26.03.10 03:04)
>
>
> > Октябрь [9]
>
> Блин, Саш , вали спать уже , а.
Ок.)
> "и вообще эрудирован, на4итан
А образован - нафиг.
Понятно, само собой, что я дал какие-то очевидные аксиомы, к которым надо стремиться.
> так не надо содержать мертвые буквы в "законах".
В пылу нашей с тобой дискуссии ты подделываешь приват и отсылаешь модератору сообщение в котором видно, как я ругаюсь матом. На меня накладывается мол4анка, ну а я ска4у по локациям, 4ат обновляется и наши с тобой приваты уплыли в небытие. Прибежав в пещеру и попытавшись сообщить проводнику своё задание я обнаружил на себе мол4анку. Никаких скринов с опровержением я сделать уже не смогу, а автоскринов я отродясь не видал, ибо запретных ныне клиентов не использовал. Жалобу я подать не могу, потому 4то доказательств своей правоты у меня нет. Я отсижу свою мол4анку, а ты отпляшешь джигу и забудешь всё.
Так работает мёртвая буква и исправить такое положение можно только программно. Кнопкой "Отослать модератору" или "Пожаловаться на сообщение".
> на деле, увы 0.
На деле, говоришь?)))
Раз сказал - сейте разумное, доброе вечное. Снесли топик.
Два подал конструктивную жалобу, чтобы остановить беспредел - вернули топик.
Три, пару раз написал об этом - откидывайся на спинку с форумкой.
Думаешь, я один тут такой?)
Поднимите руки люди в зале, которые хотели сделать лучше, принести пользу, но были успокоены "мерами административного воздействия"?)
ЗЫ. Я же вроде хаоса заслуживаю уже за первое сообщение, не?
(26.03.10 03:15): у тебя было 3 года реализовать себя и изменить хоть что то, странно выходит однако, будучи в мод структуре нет желания менять, хочется плыть по течению. А вот без значка хочется творить, придумывать и бороться
> Так работает мёртвая буква и исправить такое положение можно
> только программно
Не наказывать. Ни тех ни других.
Лучше не наказать тысячу виновных, чем одного невиновного.
Если к дверям не подходят ключи - вышиби двери плечом.
> Поднимите руки люди в зале, которые хотели сделать лучше,
> принести пользу, но были успокоены "мерами административного
> воздействия"?)
*поднял две руки. подумал. поднял ещё и ногу.*
> Не наказывать. Ни тех ни других.
Зна4ит ты всё-таки опираешься на дух, ибо по букве должен был поступить так, как я изложил выше.
4ёрт, Октябрь, нам сро4но надо с тобой выпить.
> Октябрь
Я вот читаю-читаю твои топики.
Тут говорят, есть такая штука http://support.combats.com/..., и говорят, что даже работает. Ты вроде не глупый, вон и Ворлок говорит. Ты собери мысли то, разложи их по полочкам и тудыть отпишись. Или может тот же Ворлок как-то их передаст. Будет серьезное, разумное и продуманное предложение - не думаю, что его не рассмотрят. А эти полупровокционные топики веса твоим мыслям никак не добавляют.
> А эти полупровокционные топики веса твоим мыслям никак не
> добавляют.
Зато они дают старт дискуссиям и спорам, в которых, как известно, рождается истина.
> Зато они дают старт дискуссиям и спорам, в которых, как
> известно, рождается истина.
Это не про БК, ладно бы это первый топ был.
> Октябрь
За подделку привата очень строгое наказание и практически все, кто попытался оклеветать игрока и обмануть модератора получили рога, недавно было несколько случаев, когда гвардеец проверил приваты по жалобе, не было скринов. Поскольку наказание строгое - такие нарушения редки, но тут технический скорее вопрос, например, что б системка была игроку о том, что на нём молчанка, но не факт и что после этого ты будешь удовлетворён и заметишь её, если в чат не смотришь.
> Октябрь [9] (26.03.10 02:15)
> > Владыка Сумрак [9] (26.03.10 02:15)> А смысл что-то менять)))Мне кажется, что можно сделать лучше.В принципе, всегда можно сделать лучше.)))
Ага можно и для этого хватит грамотного главы в мод.структурах,а его на данный момент нету,а если и есть,то не ставят))
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|