Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, привет!
Подскажите, почему не срабатывает у меня Восстановление энергии 900HP??? Два раза применял уже - один раз в сторожевой башне, другой раз в бою...не сработало не там, не там(((
21:08 Neosteel применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". -- [57/1080]
> Полубог [8] (03.03.10 21:29)
> Афтар нуб и апазорился(:
...что сразу нуб...об этом где-то написано? Сколько духа нужно на использование?
> Neosteel
по умолчанию на любые восстановления нужна сила духа. Исключения прописаны (например, утереть пот)
> Neosteel [7] (04.03.10 10:35)
> > Полубог [8] (03.03.10 21:29)> Афтар нуб и апазорился(:...что сразу нуб...об этом где-то написано? Сколько духа нужно на использование?
Зависит от того, сколько восстановишь)
Но в конце, даже если осталось 1 единица духа, восстановится все)
> Гуго Дэ Пейн [7] (05.03.10 14:16)
>
> Почём героя брал?
умнее коммента яне видел!!!!! жжеш!!!
персонажу полтора месяца!
> > Гуго Дэ Пейн [7] (05.03.10 14:16)
> >
> > Почём героя брал?
>
> умнее коммента яне видел!!!!! жжеш!!!
>
> персонажу полтора месяца!
хоть день. Если сам качал, и одевал + ума хватило в берёзку заглянуть, значит таких глупых вопросов не станеш задавать.
> Гуго Дэ Пейн [7] (06.03.10 06:31)
...об этом где-то написано?
Да вот...не догадался...
А за то, что спрашивают, денег не берут здесь...поэтому почему бы и не спросить даже простые вещи.....
> хоть день. Если сам качал, и одевал + ума хватило в берёзку
> заглянуть, значит таких глупых вопросов не станеш задавать.
>
если первый чар, то можно многово незнать. то что хилки требуют наличия духа - неочевидно для тех кто ими не пользовался.
> Neosteel [7] (04.03.10 10:35)
> ...что сразу нуб...об этом где-то написано? Сколько духа
> нужно на использование?
за 10% восстановленого хп - тратится 1сила духа
если духа осталось 1ед - отхил все равно пройдет полный.
> Гуго Дэ Пейн
Я до 5лвла вообще ничего не знал, и задавал уйму тупых вопросов. Хочешь сказать что я купил чара?
Чем он хуже меня?
> Суслик Зе Бест
Да, как создал полтора года назад чара, так сразу на 7м. Школота, думай что пишеш. Учителям стыдно (:
> Суслик Зе Бест
ты еще скажи что раньше экропятерки , которые сидели вечно на 5ом нубы...
> Учителям стыдно (:
> Гуго Дэ Пейн [7] (07.03.10 07:37)
> > Суслик Зе БестДа, как создал полтора года назад чара, так сразу на 7м. Школота, думай что пишеш. Учителям стыдно (:
перечитай ещё раз и исправь ошибки
> Server error [7] (07.03.10 10:23)
> > Суслик Зе Бестты еще скажи что раньше экропятерки , которые сидели вечно на 5ом нубы...> Учителям стыдно (:
он к ним не относится...
А если по теме, человек спросил, нет бы ответить нормально - нужно икру метать...
Вот так "школота" и поступает... а нормальные люди без пафоса отвечают на поставленный вопрос
| Страницы: 12 |