Страницы:
1
Общая > Впорос по стойкости и ярости в РКВ
(17.04.21 08:54)
-2 (+0/-2)
Всем привет, вчера столкнулись с работой стойкости и ярости в случае если соперник не приходит на ркв, точнее с отсутствием ее работы. Бросив вызов 4*4 соперники не пришли на бой и мы получили 3% (вместо порядка 6% при ярости 100) и сразу получили встречку 50*50, естественно мы ее слили, но на бой пришли. Если брать в сумме эти 2 боя то +- оба клана отыграли в 0 по рейту за эти 2 боя. Но собственно назрел вопрос - почему клан атакующий в установленное время для всех, бросая вызов в определенном коридоре рейта дабы исключить фарм на слабых кланах, должен зависеть при получении рейта за этот бой от решения защиты приходить на бой или нет? При этом клан атаки естественно собирает людей, "привязывает" их на определенное время к компу, закупает расходку и прочие детали при подготовке к бою. А вот таким не хитрым способом можно просто подкладывать свинью атакующим, которые расчитывают на совсем другие цифры по рейту. Как я понимаю, введение РКВ было направлено увеличение осмысленных боев и собственно траты расходки, но такой метод как раз позволяет избегать их и вполне спокойно компенсировать себе такие потери. Если что топик не нытье, а просто обсуждение - как вы считаете стоит ли включать ярость для атакующей стороны, не включая при этом стойкость для защиты в случае их не явки на бой?
(17.04.21 09:00)
скорее это элемент "рандома" и интереса для обеих сторон. вместо стрижки рейта - есть возможность использования тактики в КВ. более ослабить себя и не дать усилиться врагу. под этими двумя действиями я предполагаю добычу рейта и использования боевых мф ярости и стойкости. таким образом при подготовки боя и гарантированной добычи рейта (нападают то в основном на слабые кланы) атакующей стороне надо 5 раз в неделю немного напрячься и поймать. не напрягаясь имеется теперь возможность бросить вызов клану, который даже может не быть в онлайн в полном составе. и вот тут уже играет тот самый рандом. хотите рейта - вот вам 3%. мф ярость только в бою.
для проигравшей стороны вариации такие. отдать больше рейта, чтоб быстрее его вернуть с более низких позиций и не дать врагу получить больше. или прийти голым, но слить в 2 раза меньше. но враг получит в 2 раза больше.
п.с. Не то хорошо, что у меня есть рубль. Плохо то, что у соседа - два )
(17.04.21 09:18)
0 (+3/-3)
Комментарий удален
(17.04.21 09:20)
То есть получается, что в бои завеедомо проиграшныее выгоднее не ходить, чем ходдиить? если так, то это гениальный ход)
(17.04.21 09:37)
 (17.04.21 09:18) Сообщение удалено
слышь, "глотатель" ты бы, дно, не рвал тут глотку о том чего не знаешь)
(17.04.21 09:44)
 (17.04.21 09:00) скорее это элемент "рандома" и интереса для обеих сторон. вместо стрижки рейта - есть возможность использования тактики в КВ. более ослабить себя и не дать усилиться врагу. под этими двумя действиями я предполагаю добычу рейта и использования боевых мф ярости и стойкости. таким образом при подготовки боя и гарантированной добычи рейта (нападают то в основном на слабые кланы) атакующей стороне надо 5 раз в неделю немного напрячься и поймать. не напрягаясь имеется теперь возможность бросить вызов клану, который даже может не быть в онлайн в полном составе. и вот тут уже играет тот самый рандом. хотите рейта - вот вам 3%. мф ярость только в бою.для проигравшей стороны вариации такие. отдать больше рейта, чтоб быстрее его вернуть с более низких позиций и не дать врагу получить больше. или прийти голым, но слить в 2 раза меньше. но враг получит в 2 раза больше.п.с. Не то хорошо, что у меня есть рубль. Плохо то, что у соседа - два )
так фишка то в том, что мне уже ограничили коридор и отсеяли слабых 20% вниз по рейту. я же не могу напнуть на изи желтых по ркв. как бы штука про "слабых" и "не онлайн" явно не работает, так как установлены правила и они для всех одни. вопрос в том что не хочет тратиться защита или просто забыли стать в заявку - почему у стороны атаки должны сидеть люди в онлайне на фул запаке и ждать боя и в итоге получить копейки. ответ типа "справедливости нет в бк и не будет" не конструктивен)
(17.04.21 09:47)
 (17.04.21 09:44)  (17.04.21 09:00) скорее это элемент "рандома" и интереса для обеих сторон. вместо стрижки рейта - есть возможность использования тактики в КВ. более ослабить себя и не дать усилиться врагу. под этими двумя действиями я предполагаю добычу рейта и использования боевых мф ярости и стойкости. таким образом при подготовки боя и гарантированной добычи рейта (нападают то в основном на слабые кланы) атакующей стороне надо 5 раз в неделю немного напрячься и поймать. не напрягаясь имеется теперь возможность бросить вызов клану, который даже может не быть в онлайн в полном составе. и вот тут уже играет тот самый рандом. хотите рейта - вот вам 3%. мф ярость только в бою.для проигравшей стороны вариации такие. отдать больше рейта, чтоб быстрее его вернуть с более низких позиций и не дать врагу получить больше. или прийти голым, но слить в 2 раза меньше. но враг получит в 2 раза больше.п.с. Не то хорошо, что у меня есть рубль. Плохо то, что у соседа - два )
так фишка то в том, что мне уже ограничили коридор и отсеяли слабых 20% вниз по рейту. я же не могу напнуть на изи желтых по ркв. как бы штука про "слабых" и "не онлайн" явно не работает, так как установлены правила и они для всех одни. вопрос в том что не хочет тратиться защита или просто забыли стать в заявку - почему у стороны атаки должны сидеть люди в онлайне на фул запаке и ждать боя и в итоге получить копейки. ответ типа "справедливости нет в бк и не будет" не конструктивен)
не совсем. у тебя коридор с 6% вся неделя для ловли. и лишь в определённые часы - гарантированный отжим
(17.04.21 09:49)
 (17.04.21 09:20) То есть получается, что в бои завеедомо проиграшныее выгоднее не ходить, чем ходдиить? если так, то это гениальный ход)
не совсем так. защита теряет 6% по полной, только атака получает 3%. Опять же если у клана атаки не прокачана ярость, то тут как бы фиолетово. абузить систему не получится, максимум в 0 по рейту
(17.04.21 09:53)
 (17.04.21 09:47) не совсем. у тебя коридор с 6% вся неделя для ловли. и лишь в определённые часы - гарантированный отжим
так у меня было до этого 10 нап для гарантированных 5% +- стойкость/ярость, где не прийти нельзя было и я могу напнуть кого хочу без корридоров. а теперь всего 5 и 5 я должен "надеяться" что соперники придут на бой что бы получить больше чем 3%.. так себе мотивация
(17.04.21 10:00)
 (17.04.21 09:53)  (17.04.21 09:47) не совсем. у тебя коридор с 6% вся неделя для ловли. и лишь в определённые часы - гарантированный отжим
так у меня было до этого 10 нап для гарантированных 5% +- стойкость/ярость, где не прийти нельзя было и я могу напнуть кого хочу без корридоров. а теперь всего 5 и 5 я должен "надеяться" что соперники придут на бой что бы получить больше чем 3%.. так себе мотивация
3% лучше чем 0 . ты же не ладошкам и люксам кидаешь вызов, что надо будет воевать и шансы слиться. вызов кидают в основном когда гарантия победы. ну или высокие шансы.
(17.04.21 10:07)
 (17.04.21 10:00) 3% лучше чем 0 . ты же не ладошкам и люксам кидаешь вызов, что надо будет воевать и шансы слиться. вызов кидают в основном когда гарантия победы. ну или высокие шансы.
дык 5% лучше было чем 3% - тут смотря с чьей колокольни смотреть) ну а у Ладошек и Люксов есть свой контент, мы то им зачем, у нас даже флажка нет возле них для ркв))
(17.04.21 10:11)
 (17.04.21 10:07)  (17.04.21 10:00) 3% лучше чем 0 . ты же не ладошкам и люксам кидаешь вызов, что надо будет воевать и шансы слиться. вызов кидают в основном когда гарантия победы. ну или высокие шансы.
дык 5% лучше было чем 3% - тут смотря с чьей колокольни смотреть) ну а у Ладошек и Люксов есть свой контент, мы то им зачем, у нас даже флажка нет возле них для ркв))
плохо стараешься ! )
(17.04.21 10:15)
 (17.04.21 10:11) плохо стараешься ! )
работала бы ярость при неявке уже кидали бы им ркв)))
Логично убрать ярость и стойкость в таких боях, да и все, в постоянных же нет этого.
Все верно, тоже с таким сталкивались. При таком раскладе не работает и стойкость для клана который не пришел и он сливают по полной) Так что так себе "свинью подложить"
(17.04.21 10:16)
Клан, который не приходит на РКВ теряет 6% рейта (стойкость не работает) и не получает сундук за слив. Значит и не явившемуся тоже не выгодно. Потери в 2 раза выше.
(17.04.21 10:18)
 (17.04.21 10:15) Все верно, тоже с таким сталкивались. При таком раскладе не работает и стойкость для клана который не пришел и он сливают по полной) Так что так себе "свинью подложить"
ну у нас как у атаки в случае их неявки +1000, а в случае боя + 1900 где то, есть же за что топить?) если защита не пришла это их решение и понятно что они должны терять полную ставку, вопрос почему мы получаем 3% а 3% идет в эфимерную копилку сезона
(17.04.21 10:22)
)))))
Был пиратом жадный Билли, Правда, Билли не любили, Ни матросы, ни пираты, Ни детишки, ни родня, да. И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи, И, чтоб Билли не побили, Просто не было ни дня.
Раз, два, три, четыре, пять, Знаете наверно, Раз, два, три, четыре, пять, Жадность - это скверно, Раз, два, три, четыре, пять, Скажем без подвоха, Раз, два, три, четыре, пять, Жадность - это плохо,
(17.04.21 10:24)
 (17.04.21 10:15) Логично убрать ярость и стойкость в таких боях, да и все, в постоянных же нет этого.
я несколько раз скринил себе количество обычных клан вызовов среди кланов на 1 странице рейта, чет не сильно по душе этот формат, в котором бой идет не за то что бы получить рейт, а больше что бы не потерять) с ркв хоть прибавилось интересных боев без какого либо приемущества стартового и со временем на подготовку
(17.04.21 11:21)
 (17.04.21 10:24)  (17.04.21 10:15) Логично убрать ярость и стойкость в таких боях, да и все, в постоянных же нет этого.
я несколько раз скринил себе количество обычных клан вызовов среди кланов на 1 странице рейта, чет не сильно по душе этот формат, в котором бой идет не за то что бы получить рейт, а больше что бы не потерять) с ркв хоть прибавилось интересных боев без какого либо приемущества стартового и со временем на подготовку
Ну бои там все же поосновательнее, хоть интрига и нечасто бывает. РКВ пока больше на обычную напу похожи, с соответствующим маринадом.
|