Страницы: 12345

Общая > Опрос из любопытства ) 

(16.04.21 23:06)  

не знал что есть другие

(16.04.21 23:07)  

ПМ - ВЦка любит бухать! Как и его последователи.. а зачастую и вместе!)
Те кто говорит что Повелитель металла слушает рок - они ВЦ. Повелитель Металла слушает МИТОЛ, а в частности Миталеку и кучу всякой гривотрясной музыки.
Последователи ПМ ВЦка любят ангелс, только там они могут надыбать с гномов волосню, прикрепить её себе, чтобы была длиннее, набухаться и трясти головой под Metallica - Seek and destroy.
Но ПМ ВЦка миролюбивый... Но в случае чего может дать по ВЦ, так как у него за пазухой здоровая МИТАЛИЧЕСКАЯ ДУБИНА и 2 СТАЛЬНЫХ МИТАЛИЧЕСКИХ ЯЙЦА!)

а потом оп и нет больше металюг)

(16.04.21 23:10)  

(16.04.21 23:07)

ПМ - ВЦка любит бухать! Как и его последователи.. а зачастую и вместе!)
Те кто говорит что Повелитель металла слушает рок - они ВЦ. Повелитель Металла слушает МИТОЛ, а в частности Миталеку и кучу всякой гривотрясной музыки.
Последователи ПМ ВЦка любят ангелс, только там они могут надыбать с гномов волосню, прикрепить её себе, чтобы была длиннее, набухаться и трясти головой под Metallica - Seek and destroy.
Но ПМ ВЦка миролюбивый... Но в случае чего может дать по ВЦ, так как у него за пазухой здоровая МИТАЛИЧЕСКАЯ ДУБИНА и 2 СТАЛЬНЫХ МИТАЛИЧЕСКИХ ЯЙЦА!)а потом оп и нет больше металюг)

"Последователи ПМ ВЦка любят ангелс, только там они могут надыбать с гномов волосню, прикрепить её себе, чтобы была длиннее" - на этом месте просто орнул ))))

(16.04.21 23:18)  

Темным платят больше. Печенье всегда в наличии. А вообще перчатки у меня были классные, вампира, серьги растления ...

(17.04.21 01:11)  

Сидят две девочки на крыше... Одна добрая (типа свет), другая злая (типа тьма) и кидают камни в прохожих, злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

Вот на это все даже внимания не обращала...если свет - то обязательно добрый и чистый, если тьма - то обязательно что-то плохое и ужасное.

Всегда тьма была ближе и по натуре и по характеру. Тьма - это сила. Темнота - друг молодежи. Если про время суток - то в сумерках и тьме красивее...огни, фейерверки и так далее..Темнота скроет ваши недостатки...свет их вывалит наружу.

В любой игре всегда темная. В Айоне была темной, и тут тоже. Хотя в Warcraft за орков не играла, хотя темные они

(17.04.21 01:50)  

(17.04.21 01:54)  

А потоминнова наняла бкшных геймдизов и появилась вода, ну и руоф предсказуемо сдох)

(17.04.21 02:03)  

(16.04.21 17:36)

Почему Вы выбрали свою склонность ?

Я просто истинно темный.

(17.04.21 14:50)  

(17.04.21 19:27)  

Я свою склонку выбрал методом искдлючений:
1. Точно не тьма.
2. Точно не свет (не так точно как в случае тьмы, но тоже точно).
3. Стихии - эт вообще кто? О_о

Вот результат :)

(17.04.21 19:46)  

О_о а разве выбирали?!!!
Блин! Я таким родился! как так то?!

(17.04.21 20:00)  

Выбрал ВОДкУ чтобы боты в метро сами себя убили когда я захожу !!!

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved