Страницы: 12345

Общая > Опрос из любопытства ) 

(16.04.21 18:47)  

(16.04.21 17:40)

Я нейтрал. Идти в стихии меня заставили(

(16.04.21 18:48)  

нейтралы, которых заставили идти в стихии. почему вы решили для себя, что вы нейтралы ? ) почему именно эта склонка - ваш выбор ?

(16.04.21 18:49)  

Щас же самоопределяться можно

Стихийник, ощущающий себя, как нейтраль

(16.04.21 18:50)  

(16.04.21 18:49)

Щас же самоопределяться можноСтихийник, ощущающий себя, как нейтраль

что-то в голос проорал аж ))))))))

(16.04.21 19:10)  

(16.04.21 18:45)

(16.04.21 18:44)

вернуляс в игру после долгого перерыва, и так получилось что мне нужна была помощь.
Единственный кто откликнулся была глава клана, в котором я сейчас.
Так я и попал в светлый клан.
Но если бы была нейтральная склонность, я бы был в ней. =\

а почему ты бы выбрал именно нейтральную склонность ? чем она тебе ближе всего ?

Потому что в моем понимании, это та склонность которая может принимать решения как "плохие" так и "хорошие". а темные и светлые все же должны следовать своему "кодексу". темные плохиши, светлые - всегда добрячки.
Но тут давно не так, и многие темные могут быть порядочнее многих светлых. и т.д
Стихию вообще не рассматриваю. не то не се. - противостояние света и тьмы - ок. света и стихи WAT? тьмы и стихии WAT?

(16.04.21 18:46)
...

помню какой то топик был. из трёх фраз...
спасибо, пожалуйста, извините

(16.04.21 19:12)  

...

во, отличное объяснение ) спасибо )

(16.04.21 19:18)  

Я бы Справедливость выбрал, но увы... Выбрал Мироздателя, так как темных и так тьма) А я в игре не ищу легких путей

(16.04.21 19:20)  

(16.04.21 19:18)

Я бы Справедливость выбрал, но увы... Выбрал Мироздателя, так как темных и так тьма) А я в игре не ищу легких путей

т.е. ты выбрал склонку именно по меньшему количеству людей в ней ? хардкорщик, получается )

(16.04.21 20:06)   -1 (+0/-1)

Кхм... светлая склонность меня привлекала еще тогда, когда она не была доступна простым смертным и для ее получения нужно было состоять в рядах Паладинов) Так уж получилось, что в этой игре "ролевая составляющая" мне была очень интересна и импонировала) Темным я себя никогда не ощущал, у меня обостренное чувство справедливости :) В 2006м году, уже и не помню почему, но почему то мне казалось что попасть в Паладины - это что то из разряда фантастики) А т.к. это не отменяло моего желания быть "ближе к свету", я подал заявку в нейтральный клан (позиционирующий себя как светлый).
Потом был длительный перерыв и не долгое возвращение в игру в 2015м) Когда увидел, что светлая склонность стала доступна для выбора простыми игроками, я одновременно и обрадовался и огорчился) Обрадовался тому, что наконец то смогу получить заветную склонность, огорчился тому, что все таки это обесценивало склонность. За эти девять лет перерыва я окреп, возмужал и набравшись смелости, подал заяву в Паладины)) И вот вроде бы мечта почти сбылась, я был принят на испытательный срок, но... реал решил иначе, и внес радикальные изменения в жизни, пришлось снова отойти от игры)

Мое третье пришествие началось с выбора клана... А так как мои предпочтения в выборе клана не сильно поменялись за это время, то я попрежнему хочу в крестопузы)
Ни на одном из этапов игры не было мысли менять склонность и полагаю так будет всегда :)

(16.04.21 20:09)  

(16.04.21 20:06)

Кхм... светлая склонность меня привлекала еще тогда, когда она не была доступна простым смертным и для ее получения нужно было состоять в рядах Паладинов) Так уж получилось, что в этой игре "ролевая составляющая" мне была очень интересна и импонировала) Темным я себя никогда не ощущал, у меня обостренное чувство справедливости В 2006м году, уже и не помню почему, но почему то мне казалось что попасть в Паладины - это что то из разряда фантастики) А т.к. это не отменяло моего желания быть "ближе к свету", я подал заявку в нейтральный клан (позиционирующий себя как светлый).
Потом был длительный перерыв и не долгое возвращение в игру в 2015м) Когда увидел, что светлая склонность стала доступна для выбора простыми игроками, я одновременно и обрадовался и огорчился) Обрадовался тому, что наконец то смогу получить заветную склонность, огорчился тому, что все таки это обесценивало склонность. За эти девять лет перерыва я окреп, возмужал и набравшись смелости, подал заяву в Паладины)) И вот вроде бы мечта почти сбылась, я был принят на испытательный срок, но... реал решил иначе, и внес радикальные изменения в жизни, пришлось снова отойти от игры)Мое третье пришествие началось с выбора клана... А так как мои предпочтения в выборе клана не сильно поменялись за это время, то я попрежнему хочу в крестопузы)
Ни на одном из этапов игры не было мысли менять склонность и полагаю так будет всегда

У тебя очень паладинский ник

Я с таким ником обязательно попытался бы вкатиться в МС и развести там коррупцию и кумовство

И непременно открыл бы профурсеточную

"У погибшего паладина", с баром и бильярдом

(16.04.21 20:12)  

(16.04.21 20:09)

(16.04.21 20:06)

Кхм... светлая склонность меня привлекала еще тогда, когда она не была доступна простым смертным и для ее получения нужно было состоять в рядах Паладинов) Так уж получилось, что в этой игре "ролевая составляющая" мне была очень интересна и импонировала) Темным я себя никогда не ощущал, у меня обостренное чувство справедливости В 2006м году, уже и не помню почему, но почему то мне казалось что попасть в Паладины - это что то из разряда фантастики) А т.к. это не отменяло моего желания быть "ближе к свету", я подал заявку в нейтральный клан (позиционирующий себя как светлый).
Потом был длительный перерыв и не долгое возвращение в игру в 2015м) Когда увидел, что светлая склонность стала доступна для выбора простыми игроками, я одновременно и обрадовался и огорчился) Обрадовался тому, что наконец то смогу получить заветную склонность, огорчился тому, что все таки это обесценивало склонность. За эти девять лет перерыва я окреп, возмужал и набравшись смелости, подал заяву в Паладины)) И вот вроде бы мечта почти сбылась, я был принят на испытательный срок, но... реал решил иначе, и внес радикальные изменения в жизни, пришлось снова отойти от игры)Мое третье пришествие началось с выбора клана... А так как мои предпочтения в выборе клана не сильно поменялись за это время, то я попрежнему хочу в крестопузы)
Ни на одном из этапов игры не было мысли менять склонность и полагаю так будет всегда

У тебя очень паладинский никЯ с таким ником обязательно попытался бы вкатиться в МС и развести там коррупцию и кумовствоИ непременно открыл бы профурсеточную"У погибшего паладина", с баром и бильярдом

Звучит как план :)

(16.04.21 20:16)  

Кстати, как раз сегодня задался вопросом, а с чем была связана замена нейтральной склонности на стихийные? Может кто знает и просветит? )

(16.04.21 20:16)   +2 (+2/-0)

...

а теперь надо обязательно дунуть (С)
а если не дунуть, то ничего не получится ...

(16.04.21 20:18)  

...

а теперь надо обязательно дунуть (С)
а если не дунуть, то ничего не получится ...

не уверен что правильно понял тебя) можно мне пояснительную бригаду? ))

(16.04.21 20:19)  

Кстати, как раз сегодня задался вопросом, а с чем была связана замена нейтральной склонности на стихийные? Может кто знает и просветит? )

Всё очень просто

1) биполярный игровой мир неинтересен
2) прикручиваем десяток склонностей, систему взаимоотношений допилим по ходу
3)???
4) PROFIT!!!

Люди по-прежнему играют в двухполярный мир =)

(16.04.21 20:21)  

А, про замену нейтралов на стихии... Нейтралы изначально были не нужны, имхо) я так и не смог понять, зачем они нужны в борьбе двух сторон и какая нагрузка на них возлагалась

(16.04.21 20:22)  

То есть их не меняли на стихии, их просто демонтировали к ушам собачьим)

(16.04.21 20:28)  

(16.04.21 20:21)

А, про замену нейтралов на стихии... Нейтралы изначально были не нужны, имхо) я так и не смог понять, зачем они нужны в борьбе двух сторон и какая нагрузка на них возлагалась

ну почему же...) я знал достаточно людей, которые не хотели занимать ни одну из сторон и держаться от всех этих разборок поодаль) для них нейтральная склонность подходила как нельзя лучше)

(16.04.21 20:29)  

всегда был темным, кровавил палов и прочих ВЦ светлых и недосклонок.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved