Страницы:
12345
Общая > Опрос из любопытства )
(16.04.21 18:47)
 (16.04.21 17:40) Я нейтрал. Идти в стихии меня заставили(
(16.04.21 18:48)
нейтралы, которых заставили идти в стихии. почему вы решили для себя, что вы нейтралы ? ) почему именно эта склонка - ваш выбор ?
(16.04.21 18:49)
Щас же самоопределяться можно
Стихийник, ощущающий себя, как нейтраль
(16.04.21 18:50)
 (16.04.21 18:49) Щас же самоопределяться можноСтихийник, ощущающий себя, как нейтраль
что-то в голос проорал аж ))))))))
(16.04.21 19:10)
 (16.04.21 18:45)  (16.04.21 18:44) вернуляс в игру после долгого перерыва, и так получилось что мне нужна была помощь. Единственный кто откликнулся была глава клана, в котором я сейчас. Так я и попал в светлый клан. Но если бы была нейтральная склонность, я бы был в ней. =\
а почему ты бы выбрал именно нейтральную склонность ? чем она тебе ближе всего ?
Потому что в моем понимании, это та склонность которая может принимать решения как "плохие" так и "хорошие". а темные и светлые все же должны следовать своему "кодексу". темные плохиши, светлые - всегда добрячки. Но тут давно не так, и многие темные могут быть порядочнее многих светлых. и т.д Стихию вообще не рассматриваю. не то не се. - противостояние света и тьмы - ок. света и стихи WAT? тьмы и стихии WAT?
(16.04.21 19:10)
 (16.04.21 18:46) ...
помню какой то топик был. из трёх фраз... спасибо, пожалуйста, извините
(16.04.21 19:12)
 (16.04.21 19:10) ...
во, отличное объяснение ) спасибо )
(16.04.21 19:18)
Я бы Справедливость выбрал, но увы... Выбрал Мироздателя, так как темных и так тьма) А я в игре не ищу легких путей
(16.04.21 19:20)
 (16.04.21 19:18) Я бы Справедливость выбрал, но увы... Выбрал Мироздателя, так как темных и так тьма) А я в игре не ищу легких путей
т.е. ты выбрал склонку именно по меньшему количеству людей в ней ? хардкорщик, получается )
(16.04.21 20:06)
-1 (+0/-1)
Кхм... светлая склонность меня привлекала еще тогда, когда она не была доступна простым смертным и для ее получения нужно было состоять в рядах Паладинов) Так уж получилось, что в этой игре "ролевая составляющая" мне была очень интересна и импонировала) Темным я себя никогда не ощущал, у меня обостренное чувство справедливости В 2006м году, уже и не помню почему, но почему то мне казалось что попасть в Паладины - это что то из разряда фантастики) А т.к. это не отменяло моего желания быть "ближе к свету", я подал заявку в нейтральный клан (позиционирующий себя как светлый). Потом был длительный перерыв и не долгое возвращение в игру в 2015м) Когда увидел, что светлая склонность стала доступна для выбора простыми игроками, я одновременно и обрадовался и огорчился) Обрадовался тому, что наконец то смогу получить заветную склонность, огорчился тому, что все таки это обесценивало склонность. За эти девять лет перерыва я окреп, возмужал и набравшись смелости, подал заяву в Паладины)) И вот вроде бы мечта почти сбылась, я был принят на испытательный срок, но... реал решил иначе, и внес радикальные изменения в жизни, пришлось снова отойти от игры)
Мое третье пришествие началось с выбора клана... А так как мои предпочтения в выборе клана не сильно поменялись за это время, то я попрежнему хочу в крестопузы) Ни на одном из этапов игры не было мысли менять склонность и полагаю так будет всегда
(16.04.21 20:09)
 (16.04.21 20:06) Кхм... светлая склонность меня привлекала еще тогда, когда она не была доступна простым смертным и для ее получения нужно было состоять в рядах Паладинов) Так уж получилось, что в этой игре "ролевая составляющая" мне была очень интересна и импонировала) Темным я себя никогда не ощущал, у меня обостренное чувство справедливости В 2006м году, уже и не помню почему, но почему то мне казалось что попасть в Паладины - это что то из разряда фантастики) А т.к. это не отменяло моего желания быть "ближе к свету", я подал заявку в нейтральный клан (позиционирующий себя как светлый). Потом был длительный перерыв и не долгое возвращение в игру в 2015м) Когда увидел, что светлая склонность стала доступна для выбора простыми игроками, я одновременно и обрадовался и огорчился) Обрадовался тому, что наконец то смогу получить заветную склонность, огорчился тому, что все таки это обесценивало склонность. За эти девять лет перерыва я окреп, возмужал и набравшись смелости, подал заяву в Паладины)) И вот вроде бы мечта почти сбылась, я был принят на испытательный срок, но... реал решил иначе, и внес радикальные изменения в жизни, пришлось снова отойти от игры)Мое третье пришествие началось с выбора клана... А так как мои предпочтения в выборе клана не сильно поменялись за это время, то я попрежнему хочу в крестопузы) Ни на одном из этапов игры не было мысли менять склонность и полагаю так будет всегда
У тебя очень паладинский ник Я с таким ником обязательно попытался бы вкатиться в МС и развести там коррупцию и кумовство И непременно открыл бы профурсеточную "У погибшего паладина", с баром и бильярдом
(16.04.21 20:12)
 (16.04.21 20:09)  (16.04.21 20:06) Кхм... светлая склонность меня привлекала еще тогда, когда она не была доступна простым смертным и для ее получения нужно было состоять в рядах Паладинов) Так уж получилось, что в этой игре "ролевая составляющая" мне была очень интересна и импонировала) Темным я себя никогда не ощущал, у меня обостренное чувство справедливости В 2006м году, уже и не помню почему, но почему то мне казалось что попасть в Паладины - это что то из разряда фантастики) А т.к. это не отменяло моего желания быть "ближе к свету", я подал заявку в нейтральный клан (позиционирующий себя как светлый). Потом был длительный перерыв и не долгое возвращение в игру в 2015м) Когда увидел, что светлая склонность стала доступна для выбора простыми игроками, я одновременно и обрадовался и огорчился) Обрадовался тому, что наконец то смогу получить заветную склонность, огорчился тому, что все таки это обесценивало склонность. За эти девять лет перерыва я окреп, возмужал и набравшись смелости, подал заяву в Паладины)) И вот вроде бы мечта почти сбылась, я был принят на испытательный срок, но... реал решил иначе, и внес радикальные изменения в жизни, пришлось снова отойти от игры)Мое третье пришествие началось с выбора клана... А так как мои предпочтения в выборе клана не сильно поменялись за это время, то я попрежнему хочу в крестопузы) Ни на одном из этапов игры не было мысли менять склонность и полагаю так будет всегда
У тебя очень паладинский никЯ с таким ником обязательно попытался бы вкатиться в МС и развести там коррупцию и кумовствоИ непременно открыл бы профурсеточную"У погибшего паладина", с баром и бильярдом
Звучит как план
(16.04.21 20:16)
Кстати, как раз сегодня задался вопросом, а с чем была связана замена нейтральной склонности на стихийные? Может кто знает и просветит? )
(16.04.21 20:16)
+2 (+2/-0)
 (16.04.21 20:12) ...
а теперь надо обязательно дунуть (С) а если не дунуть, то ничего не получится ...
(16.04.21 20:18)
 (16.04.21 20:16)  (16.04.21 20:12) ...
а теперь надо обязательно дунуть (С) а если не дунуть, то ничего не получится ...
не уверен что правильно понял тебя) можно мне пояснительную бригаду? ))
(16.04.21 20:19)
 (16.04.21 20:16) Кстати, как раз сегодня задался вопросом, а с чем была связана замена нейтральной склонности на стихийные? Может кто знает и просветит? )
Всё очень просто 1) биполярный игровой мир неинтересен 2) прикручиваем десяток склонностей, систему взаимоотношений допилим по ходу 3)??? 4) PROFIT!!! Люди по-прежнему играют в двухполярный мир =)
(16.04.21 20:21)
А, про замену нейтралов на стихии... Нейтралы изначально были не нужны, имхо) я так и не смог понять, зачем они нужны в борьбе двух сторон и какая нагрузка на них возлагалась
(16.04.21 20:22)
То есть их не меняли на стихии, их просто демонтировали к ушам собачьим)
(16.04.21 20:28)
 (16.04.21 20:21) А, про замену нейтралов на стихии... Нейтралы изначально были не нужны, имхо) я так и не смог понять, зачем они нужны в борьбе двух сторон и какая нагрузка на них возлагалась
ну почему же...) я знал достаточно людей, которые не хотели занимать ни одну из сторон и держаться от всех этих разборок поодаль) для них нейтральная склонность подходила как нельзя лучше)
(16.04.21 20:29)
всегда был темным, кровавил палов и прочих ВЦ светлых и недосклонок.
|