Страницы: 1234

Общая > Приход новых игроков 

(14.04.21 23:51)  

(14.04.21 23:44)

У меня было около 100 воспитанников, до 12 дошел один, на данный момент играющих ноль... Тот кто до 12 дошел вложил насколько помню больше 1к екров за довольно короткий срок, но когда понял что его ждет на 12 и сколько ему нужно средств и времени что бы стать хотя бы серяднячком - то в бк больше не появлялся((Для новичков нужен свой гейплей, а не кидать их на растерзание в убч...

вот и я не понимаю когда вводят геймплей и кв рода 50 на 50,для меня как бы это не проблема,сольем мы 50-50 заберем 10-10 или 4-4 ,но кланов где 50-50 будет бой просто не существует,такой онлайн никто в даных реалиях не покажет,дальше я не совсем понимаю зачем вводят в игру цветочные столики,палатки и остальное,я вливаю деньги явно не для столиков для цветов и палаток,мне хочется играть в хорошую игру,где я начинал и где было интересно,к чему пришли счас???

(14.04.21 23:52)   +1 (+1/-0)

(14.04.21 23:47)

(14.04.21 23:46)
...

знаете сколько хардрных игр было? были и куда хардкорнее, что с ними стало? =)да давайте, скажите. Это ведь не коммерческая тайна.

срок жизни игрока в других проектах варьируется от полу года до года) в БК же мы видим игроков играющих (пусть и с перерывами) со старта ;)

Да и опять же... не вижу смысла лишний раз говорить о том что "игра: плохая/старя/дорогая/не такая как хотелось бы"... ) Я всегда придерживался такого правила, что если игра нравится, играй и получай удовольствие) Если игра не нравится, можно просто ее закрыть и перестать в нее играть) Это самый простой и правильный вариант. Но многие считают своим долгом, устав от игры, начать отговаривать и остальных игроков, у которых этот порог усталости еще не наступил) Слишком эгоистично получается, пока вам все нравится вы играете, как только вам перестает нравиться, то и остальные игроки должны отказаться от игры... не странно ли?) )

(14.04.21 23:52)  

У меня было около 100 воспитанников, до 12 дошел один, на данный момент играющих ноль... Тот кто до 12 дошел вложил насколько помню больше 1к екров за довольно короткий срок, но когда понял что его ждет на 12 и сколько ему нужно средств и времени что бы стать хотя бы серяднячком - то в бк больше не появлялся((Для новичков нужен свой гейплей, а не кидать их на растерзание в убч...

вот и я не понимаю когда вводят геймплей и кв рода 50 на 50,для меня как бы это не проблема,сольем мы 50-50 заберем 10-10 или 4-4 ,но кланов где 50-50 будет бой просто не существует,такой онлайн никто в даных реалиях не покажет,дальше я не совсем понимаю зачем вводят в игру цветочные столики,палатки и остальное,я вливаю деньги явно не для столиков для цветов и палаток,мне хочется играть в хорошую игру,где я начинал и где было интересно,к чему пришли счас???

ооо новый цветочный столик!
тейк май маней! =)

(14.04.21 23:53)  

(14.04.21 23:47)
...

Данила и Ты туда же)))

(14.04.21 23:57)  

...

откуда инфа о полу годе - годе?
шутер, моба. ММО - берем просто первые топ 3 по рейтингу этого жанра. Думаете уходят через полгода гдо? ну конечно.
Конечно кол-во онлайна падает в зависимости от "патча", времени года, выходом другой игры - но всеравно есть определённая планка.

На счет "молча закрыл игру, если что то не нравится". Тут конечно можно и так. Но ваше мнение - что тот кто делится мыслями плохой и эгоист.
А в моем понимание - это человек которому не безралично, и он просто хочет "поделиться" "обсудить" , по общаться.
И как раз тот кто "молча уходит" - и есть эгоист. Он перестал получать удовольствие и переключился на что-то другое, ему пофигу на всех, включая на игру.

Так что тут как раз таки наобоорт.

По поводу переубедить, мысль идет на внутриигровом форуме, а не где то на стороннем ресурсом с призывом не играйте. Значит аудитория которая ознакомится с сообщением - внутренняя, значит они могут вступить в общение.
Или вы думаете, прочитав чьито мысли - кого-то осенит. а до этого он играл бездумно, не понимания ничего? Ну забавно тогда )

(15.04.21 00:02)  

(14.04.21 23:57)

...

откуда инфа о полу годе - годе?
шутер, моба. ММО - берем просто первые топ 3 по рейтингу этого жанра. Думаете уходят через полгода гдо? ну конечно.
Конечно кол-во онлайна падает в зависимости от "патча", времени года, выходом другой игры - но всеравно есть определённая планка.На счет "молча закрыл игру, если что то не нравится". Тут конечно можно и так. Но ваше мнение - что тот кто делится мыслями плохой и эгоист.
А в моем понимание - это человек которому не безралично, и он просто хочет "поделиться" "обсудить" , по общаться.
И как раз тот кто "молча уходит" - и есть эгоист. Он перестал получать удовольствие и переключился на что-то другое, ему пофигу на всех, включая на игру.Так что тут как раз таки наобоорт.По поводу переубедить, мысль идет на внутриигровом форуме, а не где то на стороннем ресурсом с призывом не играйте. Значит аудитория которая ознакомится с сообщением - внутренняя, значит они могут вступить в общение.
Или вы думаете, прочитав чьито мысли - кого-то осенит. а до этого он играл бездумно, не понимания ничего? Ну забавно тогда )

так вся разница лишь в том, что есть огромная разница между "делятся мыслями" и "вносят предложения" )). Чаще всего эта "дележка мыслями" ограничивается тем, что "опять ввели плохое нововведение, это убьет игру" или "снова ничего не сделали с тем что плохо работает, это убьет игру" )) - скажи, много в этих "мыслях" пользы?
Это сродни посиделкам у телевизора за просмотром новостей и комментариями кому на Руси жить хорошо)

Действительно полезных предложений тут не так и много проскальзывает, где человек откровенно заинтересован в помощи проекту и решении той или иной задачи, и предлагает свои пути решения этих задач)

(15.04.21 00:06)  

(14.04.21 23:38)

(14.04.21 23:35)

Да это ад, дядь, расслабься.
Уже всем всё понятно давным давно. Что 9 не пройти в екро-рар-фулле. Что на 11 нет боев. Что на 8 пачку из 5 средних игроков убивает рысь.
Думаешь, они этого абсурда не видят?
Да о чем ты говоришь.)

Да это я вижу,но вот от куда тогда брать людей для боев 50 на 50?? если их нету

+

(15.04.21 00:08)   +1 (+1/-0)

...

1. Так нет диалога. Прислушиваются к редкому числу людей, у них как правило чреный череп в инфе. Их же и спрашивают, опрашивают, тестят.
Обычному игроку получается или молчать или молчать?
Отсутствие диалога - первая причина "посиделок у телека".
2. Дальше не ясны цели. Что бы что то "дельное предложит", нужно понимать "направление". т.к в одном случае это может быть дельным. в другом полный бред.
3. То что называете "посиделки у телевизора" - это крики "души", мысли в слух, и т.д - не скидывал это со счетов. Когда об этом говорит один два - это нытье, а когда больше 70%, есть повод задуматься.
Конечно, можно вспомнить поговорку про кактус и мышей, как кололись и всеравно ели.
Но рано или поздно, это дает последствия.

Понимаю, что сложно быть между молотом и наковальней (простыми игроками, и балансерами). но мастерство проявляется как раз в сложных ситуациях, когда надо искать пути, которые бы подходили и тем и тем в какой то мере.
А лично я вижу движение по наименьшему сопротивлению, и поэтому каждую неделю такие топки.

(15.04.21 00:09)  

Я пришел к тому что захожу побить кц да в излом сходить на данный момент))
Только в голове все чаще вопрос - а для чего мне кц если я в кв почти не играю уже...

(15.04.21 00:10)  

а еще моя Haperx улетит в помойку =(
пришло время xtrfy k4 беленькой!

а то тут половину кнопок не печатает =\

(15.04.21 00:21)   0 (+1/-1)

(15.04.21 00:08)

...

3. То что называете "посиделки у телевизора" - это крики "души", мысли в слух, и т.д - не скидывал это со счетов. Когда об этом говорит один два - это нытье, а когда больше 70%, есть повод задуматься.

80%+ игроков пишут о необходимости ослабления арбов уже год, реакции ноль ...
развитие игры идет на уровне "столиков", "цветов" и предоквестов, этим новых игроков не завлечь...
Игроки на уровне VR фулла - это мясцо для топов, а это 90% игроков, следовательно боевка сведена к тому, чтобы убиться об топа, нанеся ему 2к урона максимум, думаешь это интересно новым игрокам? Нет. Но это реалии БК, поэтому катимся куда катимся ...

(15.04.21 00:28)  

(15.04.21 00:21)
...

Я стесняюсь спросить, а что поменялось с 2006го года?) тогда точно так же просили ослабить какой то класс (не помню какой), который точно так же "был сильнее остальных"). Тогда точно так же были недосягаемые топы, которым нанести 100 урона за счастье было)

и вот сейчас мне стало интересно, если 90% игроков - это равные по силе персонажи, то почему бы самим игрокам не решить игровыми путями этот вопрос и играть в своем "кружке"?) Ну да, будут нападать "сильные ребята", но ведь от этого никуда не деться, тепличных условия никто создавать не будет)

(15.04.21 00:47)  

Я всегда воспринимал БК своего рода отражение реальности. В реале все жалуются на политиков, бизнесменов и прочее. Всегда ними не довольны и тд... Ну им на мнение людей..... ну вы поняли)))

Почему все так ругаются на топов... И так много обсуждений. Топы обычно сидят в ТОП кланах и дерутся на своем уровне... ТОП клан не будет напать слабый или средний клан. нет смысла.
Когда дерется топ против топа. там оч больно прилетает и слабо пробиваешь. ну тебе так кажется по крайней мере))) решает антиклассовость и руки.

(15.04.21 00:50)  

(15.04.21 00:21)
...

Я стесняюсь спросить, а что поменялось с 2006го года?) тогда точно так же просили ослабить какой то класс (не помню какой), который точно так же "был сильнее остальных"). Тогда точно так же были недосягаемые топы, которым нанести 100 урона за счастье было)и вот сейчас мне стало интересно, если 90% игроков - это равные по силе персонажи, то почему бы самим игрокам не решить игровыми путями этот вопрос и играть в своем "кружке"?) Ну да, будут нападать "сильные ребята", но ведь от этого никуда не деться, тепличных условия никто создавать не будет)

БК "добрых пять лет" растет вширь... За это время стартовый порог входа в игру вырос до эквивалента 2К екров +/-.
В лоу сегменте на некоторое время говорят стало попроще. Но это пока все 10-11е через лигу не зайдут на 12й. И тоже усилятся до того-же ВР. Ну а играть в игру без вариативности - так себе идея.

Смело могу судить по себе. Играю набегами. Даже 3-4 года назад игра была куда интереснее. Как только затишье в жизни заканчивается, и начинается другая деятельность, то не проходит и недели, как из истории браузера пропадет бяка полностью... Останется только общение в мессенджерах с людьми, с которыми приятно в проекте было. И оно уйдет со временем, если не другие игровые проекты и сотрудничество в реале.
Да. Раньше трава была зеленее, а солнышко светило ярче )

(15.04.21 00:53)   +1 (+1/-0)

Убрать вечников) сделать рекламу ) улучшить моб приложуху)

(15.04.21 00:55)   -1 (+1/-2)

не играющие вечники точно первая причина ваших бед на 12ом))

(15.04.21 01:28)  

сыром я думаю ...

(15.04.21 01:29)  

гейплей точно никому не нужен

(15.04.21 01:32)  

(15.04.21 00:53)

Убрать вечников) сделать рекламу ) улучшить моб приложуху)

вот! уже что то близкое к "рац. предложениям" )) то куда лучше чем просто оглядываться на то "как было раньше..." ))

(15.04.21 16:00)  

и вот сейчас мне стало интересно, если 90% игроков - это равные по силе персонажи, то почему бы самим игрокам не решить игровыми путями этот вопрос и играть в своем "кружке"?)

Это не 5, даже не 10 - это 11 из 10-ти! =))))
Даёшь форматные бои, канувшие в Лету вместе с БК1, в БК 2021-го! =))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved