Страницы: 2345678910111213»

Общая > Всем привет лог боя ! 

(10.04.21 15:17)  

(10.04.21 15:15)

Истар
почему ты ведешь диалоги о У шмоте клановом, когда тебя до него никто не подпустит и рядом и глава поменялся сразу после возникновения проблемы! все это наводит на мысли)
где основные виновники кто открывает Шмот и носит на себе, почему они под ваши юбки спрятались?ты щас как глава напиши открыли 11 сундуков выпало с первого это со второго это и все станет понятно, но ты даже рядом не знаешь что открывали когда и что выпало))

для того чтоб вообще тут что либо писать разберитесь сначала в том, как люди вскрывают вещи, что такое очередь и т.д

(10.04.21 15:18)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1618056212.84974
второй !

Предварительно тянет самокатом) Ожидается подмога с тратами на вмешательство, со стороны люксов) Цирк)

Истар
почему ты ведешь диалоги о У шмоте клановом, когда тебя до него никто не подпустит и рядом и глава поменялся сразу после возникновения проблемы! все это наводит на мысли)
где основные виновники кто открывает Шмот и носит на себе, почему они под ваши юбки спрятались?ты щас как глава напиши открыли 11 сундуков выпало с первого это со второго это и все станет понятно, но ты даже рядом не знаешь что открывали когда и что выпало))

для того чтоб вообще тут что либо писать разберитесь сначала в том, как люди вскрывают вещи, что такое очередь и т.д

Кстате да Хандр,ты прав)..

(10.04.21 14:07)

(10.04.21 14:04)

Обострение. Прикиньте как он ныл по приватам чтобы какая то Гошка согласиласьКлан иллюминаты забейте. Пусть хоть лям екров потратит на недели))) весело то будет

Смени ник на фуфлогон. Языком как помелом несёшь. Хоть бы узнал сначала. Я не наёмник

скорей клоун или 6й номер,наёмник он)))))
фильмов чтоль пересморел,наёмник,ахаха

(10.04.21 15:19)  

Истар

давайте определимся, вы нам пожалуйста составьте перечень отчетности, график предоставления... мы обязательно будем ваше указание соблюдать !

(10.04.21 15:13)

(10.04.21 15:04)

для тебя повторю ещё раз что был в тебе .меня позвал белка в клан - и сказал мы будем вскрывать ты хочешь усилится я сказал да .
После я вступил в клан было всё супер был там как брат их !
Потом я помог им вскрыть дать 15 ключниц .
мне дали вещи их соклана - договора не было как покину так как и открою
я не видел что там выпало знаю что у белки не был Шлем , броня , кольцо война ,
не в том суть .
после как я им помог открыть всё я стал плохой они знали что я уйду и добивались этого что бы так и было я ждал главу ждал ждал что бы сказать я покидаю клан из за их интересанские подвиги !
Главы не было белки тоже
я оставил заявку в клане и покинул клан
связался с белкай ват цапе сказал всё что как и есть
и договорился с ним что бы мне вернули 130 к кр так же он это сказал в первом топе ! Кто видел что да он хотел вернуть мне 130 к кр ! .
Я ждал ждал две недели на 3 связался с ними и мне говорят пиши админам пусть делают откат и игнор по бк и в мабиле , я создал топ они появились тут ! и отрицают всё ! то что выкупить их я знаю но тут не об этом что бы выкупить ! Тут уже принцип их ! так как я их унизил по их мнению на форуме ! Да и что хотел сказать что в самом начале в бк чате у нам был договор он сказал если покинешь отдадим по цене ключей или продашь соклану !
Просто я доверял им и не сделал скрин но админы занялись этим и просмотрят наш с ним чат ! и я докажу обратное 08.04.21 22:52 | Архивариус
Логи чата будут проверены, ожидайте. !Мне скрывать не чего и я не накручусь на них так как я уже повторил вещи мне не нужны были нужны были им !
Тут уже мой принцип !

еще раз! ТЫ СДАЛ КЛЮЧИ на ПОВТОРЫ БУДУЩИЕ! и так как ты сдал а тебе ничего не упало тебе еще и дали (чисто по-человечески) вещи поносить! так может это ты им бабок должен за "прокат вещей"?

:DDD

Дейдру не трогайте только)

(10.04.21 15:20)   +1 (+1/-0)

а то пришли тут советчики и аналитики, которые уники либо взяли у кого то поносить на шарка либо вообще их видели лишь на другоих персах и не имеют ни малейшего понятия как их собирают!

(10.04.21 15:20)  

Shanti NN [12] (10.04.21 15:15)
-1 (+0/-1)

Истар

Опять выводы из своего опыта делаешь? Кто и куда меня не допустит? То то я вижу, что тебя допускают) И да, в инфе исправь ошибки) Жаль конечно, что у тебя посИщение реала только когда задержка) там много интересного)

(10.04.21 15:21)  

))))))))

(10.04.21 15:21)   +1 (+1/-0)

(10.04.21 15:03)

мне одному кажется что тебе сказали что вернут когда на твое место кого то найдут? у нас в кладе тоже много вот маг повторов, и они "висят" на тех кто вскрывает вещи, ибо не было мага в клане готового стать на следующую очередь! поясни мне почему ТЕ ИЗ ИЛЮЮМИНАТОВ кто собирает уник вещи должны ТВОИ вещи (повторы) брать на свой баланс? ты ушел? - ушел! хочешь вернуть деньги? найди того, кто станет на твою очередь на вещи! все просто!
P.S. на вещи скидываются и из 1 и из 2 и из 3й очереди, но вот вещи берет первым тот кто первый в очереди а повтор берет 2, если еще повтор потом 3й, и по-другом не как!

полностью согласен с этой точкой зрения.
тоже не понимаю почему иллюминаты должны всё бросать и бежать разбираться с закидонами какого то перса, который решил выйти из клана.
когда найдется персонаж, который будет собирать себе мага, он и выкупит те вещи, и деньги будут возвращены ТСу.

позицию люксов в данном вопросе не понимаю.

(10.04.21 15:23)  

а то пришли тут советчики и аналитики, которые уники либо взяли у кого то поносить на шарка либо вообще их видели лишь на другоих персах и не имеют ни малейшего понятия как их собирают!

я тебе скажу так мне их дали я сделал 2 боя и отдал их по просьбе белки на 2 недели что бы соклан качнул себе титул потом вернули мне на день и я покинул клан .
да и я не играл вообще можно посмотреть по мне я даже не апнул фулл вр ! не говори чего не знаешь !

(10.04.21 15:24)  

Истар

Очередь мне не кто о ней не говорил что она вообще есть и что нужно ждать , Могу сказать одно они с моими ключами открыли 3 сундука война ! и всё что бы одеть белку что тут не понятно !

(10.04.21 15:25)  

можно ник белки,что за белка там)?

(10.04.21 15:27)  

(10.04.21 15:25)

можно ник белки,что за белка там)?

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1353306828

(10.04.21 15:27)   +1 (+1/-0)

capitalcity.combats.com ... g=1618056212.84974&0.6902029290017331#end

(10.04.21 15:27)  

ааа))
поняла,спасибо)

(10.04.21 15:28)  

...

я не прав? тебе предлагали стать на повторы мага? так? какая очередь была? допустим 2я? выпали какие то повторы МАГА на 2ю очередь? если нет - жди! ты дал ключей чтоб ускорить процесс вскрытия, так вот если бы тебе выпала какая либо ведь повтора - ты забираешь и с тебя минусуют 15 ключей, по итогу у тебя будет сдано наперед еще 30, выпадает еще 1 шмотка еще минус 15! вот где я не прав? у нас Мурзик по пару сезонов подряд не видел вещей хотя деньги влаживал ибо вскрывать то надо было за что то, а повторы то висели в "подвешенном" состоянии на балансе тех кто вскрывает, а еще не забывает за повторы ключей которые на руках остаются! но это же не важно да? ты сдал и хочешь все получить сразу? так пойди в какой то клан, выкупи медь и сделай себе личные вещи!

(10.04.21 15:28)  

Shanti NN [12] (10.04.21 15:15)
-1 (+0/-1)
Истар

Опять выводы из своего опыта делаешь? Кто и куда меня не допустит? То то я вижу, что тебя допускают) И да, в инфе исправь ошибки) Жаль конечно, что у тебя посИщение реала только когда задержка) там много интересного)

про инфу интересно, опять мимо темы едем, абы что написать ( там цитата алоооо ты даже этого понять не можешь...или не хочешь..надо написать что то..а что не знаешь)

(10.04.21 15:29)  

А кто кидале вообще в этом топе давал слово? Или он уже всем кр раздал? Кто вообще с ним диалог ведет здесь? Тухлые яйца. фу фу фу

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved