Страницы:
12345678910
(09.04.21 00:37)
 (09.04.21 00:27) Витуся)))...
(09.04.21 00:38)
хотя впрочем чему удивляться? какие времена такие нравы.. в нормальное время - пинка под зад такому соклану и компенсация проводнику.. в ненормальное - оправдание соклана неадевата
(09.04.21 00:39)
 (09.04.21 00:26) Понятно же, что глава хочет защитить своего соклана, но таким образом разве это делается? Приятная на вид девушка, а изо рта льется непонятно что) Зачем оскорблять человека, если со своей стороны он условия свои выполнил -а именно в данном случае вызвал Немого. И те, кто вошли в группу, обязаны заплатить. Всё остальное -нестабильный интернет, вылет из пещерки по незнанию и т.д это их проблемы.
Нормально так) Непонятный чел с наездами врывается в приват. Ему отвечают неправильно (скорее всего по незнанию) на что он начинает хамить и в итоге оказывается виновата Эмбер)))
(09.04.21 00:39)
 (09.04.21 00:36) ...
Почитай что "тело" в приваты пишет, потом возвращайся с критикой
(09.04.21 00:41)
За 30 кр продолжают гнуть свою линию, вместо того чтобы признать, что мелочный кидала в клане)
(09.04.21 00:42)
Витуся
Тоесть для тебя вполне допустимы оскорбления в приват, но назвать человека телом на форуме недопустимо?)) Понимаю что вам не дают покоя лавры Ядерки но ее то сюда зачем приплетать?
(09.04.21 00:43)
 (09.04.21 00:35) Во жесть)) проводник типа должен еще бегать смотреть что бы все помножили и ни у кого интернет не отвалился?))))Он потратил время на сбор группы, отдал регалию, вызвал немого, потратил время что бы с каждого взять креды в передачах... Вот это все стоит 25-30кр, а остальное проводника не должно волновать) Странно что клан за 30кр решил вынести сор из избы...
Так тс создал топ почти сразу после переписки вместо того чтоб уладить всё в привате))
(09.04.21 00:43)
 (09.04.21 00:41) За 30 кр продолжают гнуть свою линию, вместо того чтобы признать, что мелочный кидала в клане)
Ты либо троль, либо недалёкий. Перечитай первую страницу топика.
(09.04.21 00:44)
+2 (+2/-0)
 (09.04.21 00:43)  (09.04.21 00:35) Во жесть)) проводник типа должен еще бегать смотреть что бы все помножили и ни у кого интернет не отвалился?))))Он потратил время на сбор группы, отдал регалию, вызвал немого, потратил время что бы с каждого взять креды в передачах... Вот это все стоит 25-30кр, а остальное проводника не должно волновать) Странно что клан за 30кр решил вынести сор из избы...
Так тс создал топ почти сразу после переписки вместо того чтоб уладить всё в привате))
Мурзик не тупи тут, с чего ты взял что он должен бегать за тем, кто ему должен?) Не отдал - создал топ. Все правильно сделал.
 (09.04.21 00:42) ВитусяТоесть для тебя вполне допустимы оскорбления в приват, но назвать человека телом на форуме недопустимо?)) Понимаю что вам не дают покоя лавры Ядерки но ее то сюда зачем приплетать?
слово иди картошки готов оскорбление ? вот говоришь готовила сегодня картошки, у тя себе уважухи нет ((
Комментарий удален
(09.04.21 00:45)
Murcielago почитай переписку тс с Ембер... там че весь бред на лицо!
(09.04.21 00:47)
 (09.04.21 00:43)  (09.04.21 00:35) Во жесть)) проводник типа должен еще бегать смотреть что бы все помножили и ни у кого интернет не отвалился?))))Он потратил время на сбор группы, отдал регалию, вызвал немого, потратил время что бы с каждого взять креды в передачах... Вот это все стоит 25-30кр, а остальное проводника не должно волновать) Странно что клан за 30кр решил вынести сор из избы...
Так тс создал топ почти сразу после переписки вместо того чтоб уладить всё в привате)) photo.scrolls.combats.com/~Ember/gallery/162121/1340470.html
(09.04.21 00:47)
+4 (+4/-0)
Услуга оказана, воспользовался ей клиент или нет (по своей вине) - не проблема продавца.
Кредиты вроде были выплачены, насколько я понимаю из топа, если вы их не получили - просьба прислать мне телеграмму, отправлю в двойном размере за причинённые неудобства. Учтите, что добавление персонаж в игнор убирает возможность видеть передачи от него на почте.
Дальнейшие пререкания, оскорбления и ерничания из-за подобной суммы считаю неуместными.
Всем добра.
(09.04.21 00:48)
 (09.04.21 00:45) Murcielago почитай переписку тс с Ембер... там че весь бред на лицо!
Почитал. Тс как минимум начал диалог некрасиво. Предполагаю что Эмбер просто не знает этих правил на множке, потому и написала неправильную инфу. Но после этого тс начал хамить капитально а виновата во всём конечно же Эмбер...)
(09.04.21 00:49)
 (09.04.21 00:42) ВитусяТоесть для тебя вполне допустимы оскорбления в приват, но назвать человека телом на форуме недопустимо?)) Понимаю что вам не дают покоя лавры Ядерки но ее то сюда зачем приплетать?
Да мне все равно, что он тебе пишет в приват, я ссылки не открывала, так как ситуация и так ясна. Видела как общаешься ты, когда можно было просто вернуть эти несчастные 30 кр. Но если для тебя это в порядке вещей -то вопрос закрыт, даже могу извиниться раз тебя чем то задела) Спорить и доказывать что то нет смысла, можешь хамить сколько хочешь, мне то что)) Я лишь могу прокомметировать, не более)
 (09.04.21 00:38) хотя впрочем чему удивляться? какие времена такие нравы.. в нормальное время - пинка под зад такому соклану и компенсация проводнику.. в ненормальное - оправдание соклана неадевата
Спокойной обьясняю, ели будут вопросы- отвечу. Итак, Тарантулус не знал что при смене класса вылетает из группы, иначе не менял бы класс. НУ раз так получилось, и после притензий Пудинга написал ему что заплатит!!!. Пудинг был в катах на множке, ТАтрантулус тоже хотел успеть скорее туда и побежал со следуюшей группой. Естественно находясь в катакомбах он не мог етого сделать. Пудингу даже елси срочно потребовались деньги ДО обнуления, никак не мог их получить, так как и сам находился в катах с другой группой. И тут пудинг пишет мне в приват то что я скинула в скрине. Тоесть разговора что ТАрантулус не заплатит ети деньги не было. С какой стати соклан неадекват? Только потому что он не знал что при смене класса автоматически вылетает с группы? И второе- вы обычно любезно с отзывчивостью не нежным трепетом отвечаете человеку что пишет вам в приват и хамит? Скорее уверенна что посылаете такого человека в пешее эротическое)) ПОсле того как ТАрантулус вышел с множки- скинул ПУдину. Вопрос закрыт
 (09.04.21 00:47) Услуга оказана, воспользовался ей клиент или нет (по своей вине) - не проблема продавца.Кредиты вроде были выплачены, насколько я понимаю из топа, если вы их не получили - просьба прислать мне телеграмму, отправлю в двойном размере за причинённые неудобства. Учтите, что добавление персонаж в игнор убирает возможность видеть передачи от него на почте.Дальнейшие пререкания, оскорбления и ерничания из-за подобной суммы считаю неуместными.Всем добра.
четко и красиво)
(09.04.21 00:50)
Комментарий удален
(09.04.21 00:51)
Комментарий удален
|