Страницы: 12345678910

Общая > кидалы на множке 

(09.04.21 00:37)  

(09.04.21 00:27)

Витуся)))...

(09.04.21 00:38)  

хотя впрочем чему удивляться? какие времена такие нравы..
в нормальное время - пинка под зад такому соклану и компенсация проводнику..
в ненормальное - оправдание соклана неадевата

(09.04.21 00:39)  

(09.04.21 00:26)

Понятно же, что глава хочет защитить своего соклана, но таким образом разве это делается? Приятная на вид девушка, а изо рта льется непонятно что) Зачем оскорблять человека, если со своей стороны он условия свои выполнил -а именно в данном случае вызвал Немого. И те, кто вошли в группу, обязаны заплатить. Всё остальное -нестабильный интернет, вылет из пещерки по незнанию и т.д это их проблемы.

Нормально так) Непонятный чел с наездами врывается в приват. Ему отвечают неправильно (скорее всего по незнанию) на что он начинает хамить и в итоге оказывается виновата Эмбер)))

(09.04.21 00:39)  

(09.04.21 00:36)
...

Почитай что "тело" в приваты пишет, потом возвращайся с критикой

(09.04.21 00:41)  

За 30 кр продолжают гнуть свою линию, вместо того чтобы признать, что мелочный кидала в клане)

(09.04.21 00:42)  

Витуся

Тоесть для тебя вполне допустимы оскорбления в приват, но назвать человека телом на форуме недопустимо?)) Понимаю что вам не дают покоя лавры Ядерки но ее то сюда зачем приплетать?

(09.04.21 00:43)  

(09.04.21 00:35)

Во жесть)) проводник типа должен еще бегать смотреть что бы все помножили и ни у кого интернет не отвалился?))))Он потратил время на сбор группы, отдал регалию, вызвал немого, потратил время что бы с каждого взять креды в передачах... Вот это все стоит 25-30кр, а остальное проводника не должно волновать)Странно что клан за 30кр решил вынести сор из избы...

Так тс создал топ почти сразу после переписки вместо того чтоб уладить всё в привате))

(09.04.21 00:41)

За 30 кр продолжают гнуть свою линию, вместо того чтобы признать, что мелочный кидала в клане)

Ты либо троль, либо недалёкий. Перечитай первую страницу топика.

(09.04.21 00:44)   +2 (+2/-0)

Во жесть)) проводник типа должен еще бегать смотреть что бы все помножили и ни у кого интернет не отвалился?))))Он потратил время на сбор группы, отдал регалию, вызвал немого, потратил время что бы с каждого взять креды в передачах... Вот это все стоит 25-30кр, а остальное проводника не должно волновать)Странно что клан за 30кр решил вынести сор из избы...

Так тс создал топ почти сразу после переписки вместо того чтоб уладить всё в привате))

Мурзик не тупи тут, с чего ты взял что он должен бегать за тем, кто ему должен?)
Не отдал - создал топ. Все правильно сделал.

(09.04.21 00:44)  

ВитусяТоесть для тебя вполне допустимы оскорбления в приват, но назвать человека телом на форуме недопустимо?)) Понимаю что вам не дают покоя лавры Ядерки но ее то сюда зачем приплетать?

слово иди картошки готов оскорбление ? вот говоришь готовила сегодня картошки, у тя себе уважухи нет ((

(09.04.21 00:44)  

(09.04.21 00:45)  

Murcielago почитай переписку тс с Ембер... там че весь бред на лицо!

(09.04.21 00:47)  

photo.scrolls.combats.com/~Ember/gallery/162121/1340470.html

(09.04.21 00:47)   +4 (+4/-0)

Услуга оказана, воспользовался ей клиент или нет (по своей вине) - не проблема продавца.

Кредиты вроде были выплачены, насколько я понимаю из топа, если вы их не получили - просьба прислать мне телеграмму, отправлю в двойном размере за причинённые неудобства. Учтите, что добавление персонаж в игнор убирает возможность видеть передачи от него на почте.

Дальнейшие пререкания, оскорбления и ерничания из-за подобной суммы считаю неуместными.

Всем добра.

(09.04.21 00:48)  

(09.04.21 00:45)

Murcielago почитай переписку тс с Ембер... там че весь бред на лицо!

Почитал. Тс как минимум начал диалог некрасиво. Предполагаю что Эмбер просто не знает этих правил на множке, потому и написала неправильную инфу. Но после этого тс начал хамить капитально а виновата во всём конечно же Эмбер...)

(09.04.21 00:49)  

ВитусяТоесть для тебя вполне допустимы оскорбления в приват, но назвать человека телом на форуме недопустимо?)) Понимаю что вам не дают покоя лавры Ядерки но ее то сюда зачем приплетать?

Да мне все равно, что он тебе пишет в приват, я ссылки не открывала, так как ситуация и так ясна. Видела как общаешься ты, когда можно было просто вернуть эти несчастные 30 кр. Но если для тебя это в порядке вещей -то вопрос закрыт, даже могу извиниться раз тебя чем то задела) Спорить и доказывать что то нет смысла, можешь хамить сколько хочешь, мне то что)) Я лишь могу прокомметировать, не более)

(09.04.21 00:38)

хотя впрочем чему удивляться? какие времена такие нравы..
в нормальное время - пинка под зад такому соклану и компенсация проводнику..
в ненормальное - оправдание соклана неадевата

Спокойной обьясняю, ели будут вопросы- отвечу. Итак, Тарантулус не знал что при смене класса вылетает из группы, иначе не менял бы класс. НУ раз так получилось, и после притензий Пудинга написал ему что заплатит!!!. Пудинг был в катах на множке, ТАтрантулус тоже хотел успеть скорее туда и побежал со следуюшей группой. Естественно находясь в катакомбах он не мог етого сделать. Пудингу даже елси срочно потребовались деньги ДО обнуления, никак не мог их получить, так как и сам находился в катах с другой группой. И тут пудинг пишет мне в приват то что я скинула в скрине. Тоесть разговора что ТАрантулус не заплатит ети деньги не было. С какой стати соклан неадекват? Только потому что он не знал что при смене класса автоматически вылетает с группы? И второе- вы обычно любезно с отзывчивостью не нежным трепетом отвечаете человеку что пишет вам в приват и хамит? Скорее уверенна что посылаете такого человека в пешее эротическое)) ПОсле того как ТАрантулус вышел с множки- скинул ПУдину. Вопрос закрыт

(09.04.21 00:47)

Услуга оказана, воспользовался ей клиент или нет (по своей вине) - не проблема продавца.Кредиты вроде были выплачены, насколько я понимаю из топа, если вы их не получили - просьба прислать мне телеграмму, отправлю в двойном размере за причинённые неудобства. Учтите, что добавление персонаж в игнор убирает возможность видеть передачи от него на почте.Дальнейшие пререкания, оскорбления и ерничания из-за подобной суммы считаю неуместными.Всем добра.

четко и красиво)

(09.04.21 00:50)  

(09.04.21 00:51)  

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved