Страницы:
1234
Общая > Получено 0 очков благородства (695%)
(03.04.21 21:36)
вообще не понимаю таких речей.....игрушка оно для того чтобы играть.....поиграл....надоело - забил....забыл...вспомнил...зашел - поиграл... и тыды. Но не задроствовать сутками однако ) ...это уже работа, а не игра )
(03.04.21 21:41)
 (03.04.21 21:36) вообще не понимаю таких речей.....игрушка оно для того чтобы играть.....поиграл....надоело - забил....забыл...вспомнил...зашел - поиграл... и тыды. Но не задроствовать сутками однако ) ...это уже работа, а не игра )
подозреваю, что таким как мы, которые играют понемногу в свое удовольствие, в видении некоторых задротов тут не место..))
(03.04.21 22:03)
 (03.04.21 16:04) Относительно быстро нагнал со своего 153 уровня 160. 10 дней. Помог праздничный день в честь оставшихся игроков клуба - набил 7 или 8 недостающих миллионов.Сегодня со снятием лимитов:15:38 Внимание! Получено 0 очков благородства (695%)15:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 131666 HP. Получено опыта: 7343851 (950%).Как лоббиста исключения ботов из фарма (технически мой персонаж соответствует боту), это меня радует. Новички на 12-ом не должны встречаться с овергир персонажами. Потому я рад что не буду мешать.Качать выше лимита благо, чтобы сдать и открыть 161, нельзя (недельный лимит достигается за вечер). Т.е. пока все запасливые не сдадут (ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ ЦИФРЫ, АУ!?!) и пока все игроки не апнут 160 и не сдадут излишки такая вот планка в которую все уперлось.В магазине за *оболу появились уродливые стили на оружие. Но на луки и один щит более или менее. К сожалению ассортимент не мотивирует сдавать излишки блага, иначе бы все запасливые избавились от по сути ненужных цифр и все получили доступ к новым регалиям.
А наной что нить еще новенькое, может екры начнут сыпаться с подобных тебе ботов в УБЧ?
(03.04.21 23:28)
 (03.04.21 21:41)  (03.04.21 21:36) вообще не понимаю таких речей.....игрушка оно для того чтобы играть.....поиграл....надоело - забил....забыл...вспомнил...зашел - поиграл... и тыды. Но не задроствовать сутками однако ) ...это уже работа, а не игра )
подозреваю, что таким как мы, которые играют понемногу в свое удовольствие, в видении некоторых задротов тут не место..))
задрот с 500 к побед ты по моему тут, а не я, если тебя так прикалывает играть с ботами в подземелье то удачи тебе) и интересно твое высказывание про пол года в моем клане, 10 трл опыта тоже чтоли клан мне выбил, думали бы хоть прежде чем пишешь или значек видите ум заплывает, по теме поста высказываний толковых 0, а вот про клан каждое второе- только причем тут это?
(03.04.21 23:41)
-2 (+0/-2)
ок, понятно "кто" ждал, а что насчет "что" ждали? 3d технологий) ? или там не знаю, космических плюшек за оболы? поясни пожалуйста, что не устраивает то)?
кто ждал? да кто угодно- хотбяы тот первый набивший лет уже 7 назад кристал воли или что там требовалось- а по итогу получили не-пойми какие регалии на недостижимых уровнях- судя по таблице там еще несколько лет не будет 175 уровня, всех все устраивает , что единственное развитие перса копание кредов и залив екров чтобы получать в боях что? опыт и благо которое неактуально года уже?) ок начали шевеление что то делать- мой вопрос звучал это все? или ждать продолжения? потому что сейчас ничего не изменилось кроме того что люди слили благо вникуда.. если все то печально и уныло как то за игру
(04.04.21 01:02)
 (03.04.21 16:04) Относительно быстро нагнал со своего 153 уровня 160. 10 дней. Помог праздничный день в честь оставшихся игроков клуба - набил 7 или 8 недостающих миллионов.Сегодня со снятием лимитов:15:38 Внимание! Получено 0 очков благородства (695%)15:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 131666 HP. Получено опыта: 7343851 (950%).Как лоббиста исключения ботов из фарма (технически мой персонаж соответствует боту), это меня радует. Новички на 12-ом не должны встречаться с овергир персонажами. Потому я рад что не буду мешать.Качать выше лимита благо, чтобы сдать и открыть 161, нельзя (недельный лимит достигается за вечер). Т.е. пока все запасливые не сдадут (ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ ЦИФРЫ, АУ!?!) и пока все игроки не апнут 160 и не сдадут излишки такая вот планка в которую все уперлось.В магазине за *оболу появились уродливые стили на оружие. Но на луки и один щит более или менее. К сожалению ассортимент не мотивирует сдавать излишки блага, иначе бы все запасливые избавились от по сути ненужных цифр и все получили доступ к новым регалиям.
А где эти стили находятся?
(04.04.21 01:49)
я вот ждал что недотестер не натестит всякую фигню. ан нет. натестил.
(04.04.21 07:58)
15:38 Внимание! Получено 0 очков благородства (695%)
я вообще считаю, что ограничивать людей в игре, нецелесобразно. игра для того и сделана, чтобы в нее играли, а не закрывали вход вв нее этим нововведением, вы многим перекрыли кислород, то бишь, не даете играть
(04.04.21 08:53)
 (03.04.21 23:41) ок, понятно "кто" ждал, а что насчет "что" ждали? 3d технологий) ? или там не знаю, космических плюшек за оболы? поясни пожалуйста, что не устраивает то)? кто ждал? да кто угодно- хотбяы тот первый набивший лет уже 7 назад кристал воли или что там требовалось- а по итогу получили не-пойми какие регалии на недостижимых уровнях- судя по таблице там еще несколько лет не будет 175 уровня, всех все устраивает , что единственное развитие перса копание кредов и залив екров чтобы получать в боях что? опыт и благо которое неактуально года уже?) ок начали шевеление что то делать- мой вопрос звучал это все? или ждать продолжения? потому что сейчас ничего не изменилось кроме того что люди слили благо вникуда.. если все то печально и уныло как то за игру
Лично тебе еще развиваться и развиваться и без всяких нововведений. Эдак тонн на 15 зеленых... А введут 13й уровень, дофига кто свалит с игры...
(04.04.21 11:55)
 (03.04.21 21:41)  (03.04.21 21:36) вообще не понимаю таких речей.....игрушка оно для того чтобы играть.....поиграл....надоело - забил....забыл...вспомнил...зашел - поиграл... и тыды. Но не задроствовать сутками однако ) ...это уже работа, а не игра )
Раньше было как.. Зашёл обкачтовался.. Эликов выпил. Свитков юзнул и в бой. Сейчас всё иначе. Или ты обязан тут проводить кучу часов в фарме.. Или просто не конкурент в бою. Полное вытеснение играющих в удовольствие, в пользу задротов. Может это и правильно. Но уже очень многие по этой причине отказались от гонки вооружений от слова совсем.. Форум почитать наше всё Ну и в лигу сходить.)
(04.04.21 12:09)
Технологии конечно не стоят на месте. И это тоже играет роль а оттоке людей. Но выдавливание более взрослых людей у которых уже дети семьи.. И нет 10-15 часов в сутки играть.. Это уже дело рук политики новой БК. Очень жаль что целый пласт игроков вот так тупо вытеснили.. Видимо 200-400 человек фармщиков достаточно для развлечения топов в убч и геройках)
(04.04.21 12:29)
Говорят Летом будет много народу в БК
(04.04.21 12:47)
 (04.04.21 08:53)  (03.04.21 23:41) ок, понятно "кто" ждал, а что насчет "что" ждали? 3d технологий) ? или там не знаю, космических плюшек за оболы? поясни пожалуйста, что не устраивает то)? кто ждал? да кто угодно- хотбяы тот первый набивший лет уже 7 назад кристал воли или что там требовалось- а по итогу получили не-пойми какие регалии на недостижимых уровнях- судя по таблице там еще несколько лет не будет 175 уровня, всех все устраивает , что единственное развитие перса копание кредов и залив екров чтобы получать в боях что? опыт и благо которое неактуально года уже?) ок начали шевеление что то делать- мой вопрос звучал это все? или ждать продолжения? потому что сейчас ничего не изменилось кроме того что люди слили благо вникуда.. если все то печально и уныло как то за игру
Лично тебе еще развиваться и развиваться и без всяких нововведений. Эдак тонн на 15 зеленых... А введут 13й уровень, дофига кто свалит с игры...
а тебе какая разница на каком уровне сидеть с мобилы в убч?)
(04.04.21 12:59)
 (04.04.21 12:47) ...
А потом все задаются вопросом. А чего людей то нет.)) Так присутствие в бою игрока стало не обязательным.)) Этим ещё как то держат масмовку в боях. Иначе будет живых ещё в два раза меньше.. Печаль просто.
(04.04.21 13:09)
 (04.04.21 12:59)  (04.04.21 12:47) ...
А потом все задаются вопросом. А чего людей то нет.)) Так присутствие в бою игрока стало не обязательным.)) Этим ещё как то держат масмовку в боях. Иначе будет живых ещё в два раза меньше.. Печаль просто.
для кого держат?) для автобойщиков, которые уже 160 взяли и ясамальцаподобных?) остальным далеко не по кайфу такие убч я хз откуда столько в убч людей я даже за кц ходил в сан в королевские, хз кому нужны такие убч
(04.04.21 13:27)
так норм же сделали, откуда столько недовольных?(
(04.04.21 13:28)
Убертопы... что с них взять.
Арэс тоже скидывал свои цифры по благу, через раз по 100к+ блага за 1 бой, карл, за 1!!
я понимаю, что там очень много урона и тд. но я 200к блага что б набрать должен весь день в убч + тренажер ночной еще накинуть
вот и разница.
(04.04.21 13:29)
 (04.04.21 13:28) Убертопы... что с них взять.Арэс тоже скидывал свои цифры по благу, через раз по 100к+ блага за 1 бой, карл, за 1!!я понимаю, что там очень много урона и тд. но я 200к блага что б набрать должен весь день в убч + тренажер ночной еще накинутьвот и разница.
питон по 1млн в день блага без проблем может взять уворотом )
(04.04.21 13:39)
 (04.04.21 13:28) Убертопы... что с них взять.Арэс тоже скидывал свои цифры по благу, через раз по 100к+ блага за 1 бой, карл, за 1!!я понимаю, что там очень много урона и тд. но я 200к блага что б набрать должен весь день в убч + тренажер ночной еще накинутьвот и разница.
да это нормально при такой разнице в обвесах... подсчитай сколько он в одно лицо таких, как ты и я, сможет сложить?)
|