Страницы: 1234

Общая > Получено 0 очков благородства (695%) 

(03.04.21 18:14)  

Получено 0 очков благородства (505%)

(03.04.21 18:21)   -1 (+1/-2)

это то что мы ждали годы? жалкое подобие роста персонажа? не бонусов за отдельные уровни блага? по прежнему засоленный никому не нужный опыт? это все нововведения или будет что то нормальное, а не фикция.

(03.04.21 18:26)   +6 (+6/-0)

(03.04.21 18:21)

это то что мы ждали годы? жалкое подобие роста персонажа? не бонусов за отдельные уровни блага? по прежнему засоленный никому не нужный опыт? это все нововведения или будет что то нормальное, а не фикция.

простите, кто ждал?
просто напишите конкретнее, нупы в рар комплектах, средняки в вр, клановые персы в U шмоте, топы, боты, водилы. Кто из них что-то ждал и главное, что ждал?
Я так думаю 90% населения БК нафиг не ждал какой-то контент для последних трех категорий. И уж точно не горит желанием видеть очередные недосягаемые для обычных игроков вершины, с которых топы и водилы на тачках будут ржать над остальными.

(03.04.21 18:32)  

(03.04.21 18:26)

простите, кто ждал?
просто напишите конкретнее, нупы в рар комплектах, средняки в вр, клановые персы в U шмоте, топы, боты, водилы. Кто из них что-то ждал и главное, что ждал?
Я так думаю 90% населения БК нафиг не ждал какой-то контент для последних трех категорий. И уж точно не горит желанием видеть очередные недосягаемые для обычных игроков вершины, с которых топы и водилы на тачках будут ржать над остальными.

ну новый контент для тех кто платит остальные приспосабливаются

(03.04.21 18:34)  

простите, кто ждал?

Видимо он имеет ввиду клан ДВХ. Не зря же люксор столько лет в убч потел.

(03.04.21 18:54)  

вообще не вижу смысла сдавать благо, че дальше - тем простым роботягам меньше награды будет, топы и им подобные "молодчаги" что в 1 неделю сдали все лишнее....

(03.04.21 18:58)  

простите, кто ждал?

ждали все кто играет, а не пойми чем тут занимает что за 10 лет бк 3, не могут лимит выбить, который берется за пол года активной игры- давайте ориентироваться на Р нубов которые еще будут 10 лет ползти до 150 ур блага- тогда уже наверное все перейдут на 3д графику и новые технологии появятся) а персы типо тебя будут рассказывать про то что они не набили еще 130 ур благородства ) и это недостижимые вершины для всех кроме мифических ботов)

(03.04.21 19:01)   +1 (+1/-0)

Челядь не бежит, расталкивая друг друга, качать новые уровни блага господам. Как они посмели? Совсем нет совести! :)

(03.04.21 19:06)  

(03.04.21 18:58)
...

За пол года на горбу возможно, за пол года на словах это маловероятно.

(03.04.21 19:06)  

На сливах*

(03.04.21 19:09)   -1 (+0/-1)

ExcaGamer

тебя я вижу полностью устраивает, что в игре застой и нет развития персонажауже хз сколько лет? устраивает играть и получать опыт, благо, слезы, очки за подвиги? какая разница сколько ты набил если это просто цифры, которые не обменять хоть на какой то минимальный профит) -а это основная составляющая этйо игры- развитие персонажа- получение опыта ) если ты незаметил его дают после кажддого опыта) и народ так радуется когда его 500% а для чего? чтобы порадоваться очередному трилиону опыта в инфо? и все на этом?
кого парит что топы вперед уйдут- так они уже от вас в такой пропасти что это недостижимо- и никакими лишними 500 уровнями превосходства (например) ничего не изменится а сосздаст хоть какую то актуальность опыта и блага, а не просто циферки в инфо

(03.04.21 19:18)  

Ребята, те кто желает развития и новых достижений - купите апы у тех, у кого, по-вашему, есть лишнее благо, но они сидят на нем и не отдают. Вы же все покупаете в этой игре - ну так предложите достойную цену за единицу сданного блага, в любой из игровых валют. Опыт подсказывает мне, что желающих апать вам новые уровни будет более чем достаточно.

(03.04.21 19:18)  

(03.04.21 19:09)

ExcaGamerтебя я вижу полностью устраивает, что в игре застой и нет развития персонажауже хз сколько лет? устраивает играть и получать опыт, благо, слезы, очки за подвиги? какая разница сколько ты набил если это просто цифры, которые не обменять хоть на какой то минимальный профит) -а это основная составляющая этйо игры- развитие персонажа- получение опыта ) если ты незаметил его дают после кажддого опыта) и народ так радуется когда его 500% а для чего? чтобы порадоваться очередному трилиону опыта в инфо? и все на этом?
кого парит что топы вперед уйдут- так они уже от вас в такой пропасти что это недостижимо- и никакими лишними 500 уровнями превосходства (например) ничего не изменится а сосздаст хоть какую то актуальность опыта и блага, а не просто циферки в инфо

страшно представить онлайн некоторых персов из вашего клана, если б их всё устраивало)))

(03.04.21 19:22)  

(03.04.21 19:09)

ExcaGamerтебя я вижу полностью устраивает, что в игре застой и нет развития персонажауже хз сколько лет? устраивает играть и получать опыт, благо, слезы, очки за подвиги? какая разница сколько ты набил если это просто цифры, которые не обменять хоть на какой то минимальный профит) -а это основная составляющая этйо игры- развитие персонажа- получение опыта ) если ты незаметил его дают после кажддого опыта) и народ так радуется когда его 500% а для чего? чтобы порадоваться очередному трилиону опыта в инфо? и все на этом?

Девиз: не ной!

(03.04.21 19:32)  

Frolov [12
День рождения персонажа: 06.07.05 13:13
Итого: 3958 - 2223 -
Уровень благородства: 135

много еще отпишется таких кто за бой получает по 1000 балага и будут еще следом про горбов рассказывать? понятно что вам не нужно развитие вы такими темпами игры будете еще годами ползти)

(03.04.21 19:37)  

(03.04.21 19:32)

Frolov [12
День рождения персонажа: 06.07.05 13:13
Итого: 3958 - 2223 -
Уровень благородства: 135
много еще отпишется таких кто за бой получает по 1000 балага и будут еще следом про горбов рассказывать? понятно что вам не нужно развитие вы такими темпами игры будете еще годами ползти)

и?.. я ныл?.. а ты ноешь

(03.04.21 19:38)  

а какие должны быть темпы игры ? 50 бч в день +?

Makcum
ты забыл очень важную детаь:
"берется за полгода активной игры в вашем клане")

ок, понятно "кто" ждал, а что насчет "что" ждали?
3d технологий) ?
или там не знаю, космических плюшек за оболы?
поясни пожалуйста, что не устраивает то)?

(03.04.21 19:48)  

а какие должны быть темпы игры ? 50 бч в день +?

Ну его видимо нахождение в этом клане обязывает так и делать.

(03.04.21 20:43)  

(03.04.21 17:09)

.... нам главное 10 кц и лягуху покупать - вся игра.

+

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved