Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.04.21 00:02)
(31.03.21 20:24)А еще бывают люди которые кажутся настолько приятными, что даже когда становится понятно что они не очень приятные, через время все равно приятно))))
Если кратко то это 5и летие БК, 6и летие БК, это нескончаемые сходки на чистых прудах,это новогодний радио эфир в Ростове на Дону.....и это всего лишь наверное сотая часть того,что самое приятное было в этой игре.А да!Круто поиграли в боулинг....недаром топик почти неделю висел,где Олежа в салат пел "тритатушечки"......да за столько лет,много чего произошло.А ну с тимриком в реале знаком,причем видел его живым,и с волосами на голове....а таких как я очь мало. (пЫ.сЫ. Тим ты лучший,люблю тебя как человека)
#ялюблюБК
Самое приятное? Это люди, которых всё меньше и делиться своим опытом и достижениями ....
Артём, теперь мне придётся расширять столик с цветами, а я не помню как это делается( ты не можешь бросить меня с этим незнанием))))
(01.04.21 01:09)Xотя назвать это приятным случаем нельзя, скорей всего интересный год провели все вместе. Как можно забыть перчатки вампира?
Потом я сменил не только место проживание, даже страну и лет как 15 нидогно бкшника живого не встречал ))
(01.04.21 09:55)
(01.04.21 10:20)Самое приятное было во времена БК-2. Люди, бои, общение
Рофлы в чатике когда еще народ был.
А так наверно тогда когда в первый раз упал белый зуб
(01.04.21 11:19)
(01.04.21 11:19)Олимпиада, флбк, ну и 1 раз при мне упал Балахон лича ( не мне, но хоть посмотрел на него)) вродь больше ПРИЯТНОГО не припомню..
Апну топик. В начале БК3: тихий фарм низин (после переработки и открытия). От это был фарм, лучший мой фарм в БК за все годы!
Когда открыли низины в БК3, когда они стали не опасны (С) - почти никто не мог нормально там ходить, тимой в 5 штыков получалось очень медленно, мало профита на 5х, да и сливы были регулярные, короче, все было сложно. Поскольку у меня с БК2 оставался запас низинных ресурсов, сущностей предметов, и, главное, я научился бегать по низинам соло - началась грёбля кредов лопатой
Очень веселая пещера была, непредсказуемая, напряженная, с хорошим заработком при удаче и умении - короче, такая, какой должна быть любая пещера, но редко такое специально удается построить, скорее случайно вышло.
В то время параллельно фармили низины вот например он
capitalcity.combats.com/inf.pl?%D0%9A%D1%80%D0%B5
или он
capitalcity.combats.com ... B%D0%B9 %D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA %D0%B4%D0%B6
или он
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1133453326
и другие, всех сейчас конечно же не вспомню. Но народу было немного.
Почему фарм был "тихий" - никто из тех кто реально мог в низинах, не палился, копал себе молча, без бахвальства на форуме, всяких гайдов-шмайдов с 5ю минутами дешевой славы, и хорошие заработки продержались довольно долго. Хотя и упали раза в 2 за первые пару месяцев, но все равно были отличные.
В то время актуален был вот этот скрин:
img.scrolls.combats.com ... v2XUSdc11HUakZp5yGBwOuow2OEir8ZPahTusFkuw.jpg
поскольку эти бумажки были равноценны трех-четырехзначным суммам в кредах.
Вот в этот момент цены уже в 2-3 раза упали
img.scrolls.combats.com ... cfF69wr4PxmhDEjvg5gFj8E6sK8dvKZFPcjvTNOjQ.jpg
Удавалось фармить (не 24/7, не мог себе столько позволить сколько сейчас тут некоторые сидят, но при довольно плотном для меня онлайне) примерно одну 11ВР шмотку в неделю (1000-1500 кр в день, в среднем). Не те шмотки, что сейчас за кц, без заплаток - настоящие, полноценные екрошмотки)
Благодарен Некрычу, который помог выбить ключ от грота, бесплатно, между прочим. Не сказать что мы прямо кореша были - так, слегка знакомы.
Как выбивались 4 печати, дающие проход в склеп - отдельная песня, там во все тяжкие все участники шли) последнюю печать я поднял после того, как вся тима, кроме меня, слилась. Я вышел из боя - все на старте, и я один стою около склепа в окружении сосок. И печать лежит ![]()
Там мы познакомились вот с этим типом
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1064697597
с тех пор это мой самый близкий друг в БК, которому доверяю как самому себе.
Короче, удалось нафармить вот на такой фулл:
img.scrolls.combats.com ... RfoMi3ham8hwL1ZpbqZogbsIwt0O3DaX5ZNVotYxg.jpg
он до сих пор лежит у меня, продавать за копейки жалко, может пригодится еще.
В этом фулле я довольно уверенно потом стоял за нейтралов в БЧ (не тех толп что сейчас, а +1 в защите, на открытых локах). Горбов у нейтралов не было, приходилось как то самим решать вопросы. Но это уже другая история, в следующей серии будет )
А для меня это ночные, из-за моего часового пояса эфиры на Радио БК с Нежной Надеждой и программой "От фонаря"
Первый косплей в 2014-м и первое место в нем, ну и конечно же это паладинский крест
уходил в реал на долгий срок
о Господи, сейчас расплачусь
на 7 уровне в групповых боях ставил один против двух противников.
обычно заходили криты в количестве двух человек и сразу против мага использовали рывок.
ну правильно, я же магом земли играл.
правда, с острой гранью, которая била колющим уроном, это был забавный сюрприз для них.
в таком стиле дошел до 8 уровня, а дальше заливать на фул магический не решился и забросил перса.
до этого как-то прошел 7 уровень в кулачных боях, тоже было весело )
в бк3 весь кайф от клановых боев и лиги..
| Страницы: 123456 |