Страницы: 123456

Общая > Что самое приятное... 

(01.04.21 00:24)  

(01.04.21 00:02)

(31.03.21 20:24)

самое приятное в БК - это люди.
с которыми познакомился в БК, а потом и в реале .

Хоть кто-то норм написал. А то я реально читала и думала- этат клиника...

Перечитай топ, как минимум три человека написали то же самое что и тимрик

(01.04.21 00:31)  

А еще бывают люди которые кажутся настолько приятными, что даже когда становится понятно что они не очень приятные, через время все равно приятно))))

(01.04.21 00:41)   -1 (+0/-1)

Если кратко то это 5и летие БК, 6и летие БК, это нескончаемые сходки на чистых прудах,это новогодний радио эфир в Ростове на Дону.....и это всего лишь наверное сотая часть того,что самое приятное было в этой игре.А да!Круто поиграли в боулинг....недаром топик почти неделю висел,где Олежа в салат пел "тритатушечки"......да за столько лет,много чего произошло.А ну с тимриком в реале знаком,причем видел его живым,и с волосами на голове....а таких как я очь мало. (пЫ.сЫ. Тим ты лучший,люблю тебя как человека)
#ялюблюБК

(01.04.21 01:09)  

Самое приятное? Это люди, которых всё меньше и делиться своим опытом и достижениями ....

(01.04.21 09:55)  

Артём, теперь мне придётся расширять столик с цветами, а я не помню как это делается( ты не можешь бросить меня с этим незнанием))))

(01.04.21 10:04)  

(01.04.21 01:09)

Самое приятное? Это люди, которых всё меньше и делиться своим опытом и достижениями ....

Потому что всё сошлось к фарму и социума в проекте почти не осталось. Остались 3 калеки задротов и мажоры, которые играют ради кв. Простым игрокам тут уже нечего ловить.

Для меня, последний приятный случай связанный с бк был в далёком 2005-2006 годаx, когда мы рубились всем клубом в бк. Прям стуками на пролёт) Эт конечно было ещё в детстве, нам было по 10-12 лет, xотя правило игры было 18+)
Могу добавить первый мой вскрытый слог, прям первый первый, сразу же 4ка. Xотя потом жадность сгубила, понакупил штук 20 и в итоге ушёл в минус ))

(01.04.21 10:05)  

Xотя назвать это приятным случаем нельзя, скорей всего интересный год провели все вместе. Как можно забыть перчатки вампира? :) Потом я сменил не только место проживание, даже страну и лет как 15 нидогно бкшника живого не встречал ))

(01.04.21 10:20)  

(01.04.21 09:55)

Артём, теперь мне придётся расширять столик с цветами, а я не помню как это делается( ты не можешь бросить меня с этим незнанием))))

Ну, у меня есть конечно вариант решения этого вопроса, но не знаю понравится ли он тебе)

(01.04.21 10:39)  

(01.04.21 10:20)

Ну, у меня есть конечно вариант решения этого вопроса, но не знаю понравится ли он тебе)

озвучивай) кроме тех, что мы уже обсудили и решили, что лучше крем))

(01.04.21 10:42)   +2 (+2/-0)

Самое приятное было во времена БК-2. Люди, бои, общение

(01.04.21 11:09)  

Рофлы в чатике когда еще народ был.

(01.04.21 11:19)   +2 (+2/-0)

А так наверно тогда когда в первый раз упал белый зуб :)

(01.04.21 11:25)  

(01.04.21 11:19)

А так наверно тогда когда в первый раз упал белый зуб

О, я помню эти времена)

(01.04.21 11:55)  

(01.04.21 11:19)

А так наверно тогда когда в первый раз упал белый зуб

ооооо, да)) я помню этот момент

(01.04.21 12:21)  

Олимпиада, флбк, ну и 1 раз при мне упал Балахон лича ( не мне, но хоть посмотрел на него)) вродь больше ПРИЯТНОГО не припомню..

(02.04.21 01:58)   +3 (+3/-0)

Апну топик. В начале БК3: тихий фарм низин (после переработки и открытия). От это был фарм, лучший мой фарм в БК за все годы!

Когда открыли низины в БК3, когда они стали не опасны (С) - почти никто не мог нормально там ходить, тимой в 5 штыков получалось очень медленно, мало профита на 5х, да и сливы были регулярные, короче, все было сложно. Поскольку у меня с БК2 оставался запас низинных ресурсов, сущностей предметов, и, главное, я научился бегать по низинам соло - началась грёбля кредов лопатой :) Очень веселая пещера была, непредсказуемая, напряженная, с хорошим заработком при удаче и умении - короче, такая, какой должна быть любая пещера, но редко такое специально удается построить, скорее случайно вышло.
В то время параллельно фармили низины вот например он
capitalcity.combats.com/inf.pl?%D0%9A%D1%80%D0%B5
или он
capitalcity.combats.com ... B%D0%B9 %D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA %D0%B4%D0%B6
или он
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1133453326
и другие, всех сейчас конечно же не вспомню. Но народу было немного.

Почему фарм был "тихий" - никто из тех кто реально мог в низинах, не палился, копал себе молча, без бахвальства на форуме, всяких гайдов-шмайдов с 5ю минутами дешевой славы, и хорошие заработки продержались довольно долго. Хотя и упали раза в 2 за первые пару месяцев, но все равно были отличные.
В то время актуален был вот этот скрин:
img.scrolls.combats.com ... v2XUSdc11HUakZp5yGBwOuow2OEir8ZPahTusFkuw.jpg
поскольку эти бумажки были равноценны трех-четырехзначным суммам в кредах.

Вот в этот момент цены уже в 2-3 раза упали
img.scrolls.combats.com ... cfF69wr4PxmhDEjvg5gFj8E6sK8dvKZFPcjvTNOjQ.jpg

Удавалось фармить (не 24/7, не мог себе столько позволить сколько сейчас тут некоторые сидят, но при довольно плотном для меня онлайне) примерно одну 11ВР шмотку в неделю (1000-1500 кр в день, в среднем). Не те шмотки, что сейчас за кц, без заплаток - настоящие, полноценные екрошмотки)

Благодарен Некрычу, который помог выбить ключ от грота, бесплатно, между прочим. Не сказать что мы прямо кореша были - так, слегка знакомы.

Как выбивались 4 печати, дающие проход в склеп - отдельная песня, там во все тяжкие все участники шли) последнюю печать я поднял после того, как вся тима, кроме меня, слилась. Я вышел из боя - все на старте, и я один стою около склепа в окружении сосок. И печать лежит :)

Там мы познакомились вот с этим типом
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1064697597
с тех пор это мой самый близкий друг в БК, которому доверяю как самому себе.

Короче, удалось нафармить вот на такой фулл:
img.scrolls.combats.com ... RfoMi3ham8hwL1ZpbqZogbsIwt0O3DaX5ZNVotYxg.jpg
он до сих пор лежит у меня, продавать за копейки жалко, может пригодится еще.
В этом фулле я довольно уверенно потом стоял за нейтралов в БЧ (не тех толп что сейчас, а +1 в защите, на открытых локах). Горбов у нейтралов не было, приходилось как то самим решать вопросы. Но это уже другая история, в следующей серии будет )

(02.04.21 05:21)  

А для меня это ночные, из-за моего часового пояса эфиры на Радио БК с Нежной Надеждой и программой "От фонаря":) Первый косплей в 2014-м и первое место в нем, ну и конечно же это паладинский крест:)

(02.04.21 07:56)  

уходил в реал на долгий срок

(02.04.21 08:31)  

о Господи, сейчас расплачусь

(02.04.21 08:47)  

на 7 уровне в групповых боях ставил один против двух противников.
обычно заходили криты в количестве двух человек и сразу против мага использовали рывок.
ну правильно, я же магом земли играл.
правда, с острой гранью, которая била колющим уроном, это был забавный сюрприз для них.

в таком стиле дошел до 8 уровня, а дальше заливать на фул магический не решился и забросил перса.

до этого как-то прошел 7 уровень в кулачных боях, тоже было весело )

в бк3 весь кайф от клановых боев и лиги..

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved