Страницы:
1234567
(02.04.21 09:29)
 (02.04.21 08:22) а какие плюсы там у земли?)
лыко да мочало начинай сначала )) заземление плюс у земли!!!!... был когда то... в ПТП им душ валили лет 10 назад и выходили из боя с полными ХП... еще плюс земли в том что ни у кого нет профиля от земли в приемах.. но и это не помогает )
(02.04.21 09:30)
 (02.04.21 07:56) С какого перепугу земле должны что то делать/добавлять, если делать то всем, у каждого есть свои + и свои- , накидывать что то просто так никто не будет, или всем или никому,а то вырисовывают минусы,а про плюсы забывают, да и автор ты хоть нойся перенойся,у тебя земля заноза в опе, ты уже не зануда,ты просто поехавший, да и не забудь свои слова "никогда не одену землю,если одену блочьте"..кто ж такого балабола будет слушать и прислушиваться к твоим хотелкам. у тебя семь пяятниц на неделе, завтра на лука будешь ныть,после завтра на танка и т.д,просто потому что тебе так захотелось и другого топа ты не в состояние создать п/су земли всё в порядке,ровно на столько на сколько и у воздуха. есть + есть - и у тех и у тех ну а вода и огонь просто в лучшем балансе для 2021, ибо точечные стихии которые были не очень хороши замкнули цепь и теперь отличные,даже после всех реформ которые были в 2016-2018 на магов.
Izvini za grubost no ty shto kurila skoka bojof delala magom zemli shto komentiruesh poigeai hot mesiac zateni svoi ful s vizduha i sravni kod ostalnyh magof i zemli togda pishy brehniu a ne to obkurilas i v forum vylazila s takimi komentarami
(02.04.21 09:56)
 (02.04.21 07:56) С какого перепугу земле должны что то делать/добавлять, если делать то всем, у каждого есть свои + и свои- , накидывать что то просто так никто не будет, или всем или никому,а то вырисовывают минусы,а про плюсы забывают, да и автор ты хоть нойся перенойся,у тебя земля заноза в опе, ты уже не зануда,ты просто поехавший, да и не забудь свои слова "никогда не одену землю,если одену блочьте"..кто ж такого балабола будет слушать и прислушиваться к твоим хотелкам. у тебя семь пяятниц на неделе, завтра на лука будешь ныть,после завтра на танка и т.д,просто потому что тебе так захотелось и другого топа ты не в состояние создать п/су земли всё в порядке,ровно на столько на сколько и у воздуха. есть + есть - и у тех и у тех ну а вода и огонь просто в лучшем балансе для 2021, ибо точечные стихии которые были не очень хороши замкнули цепь и теперь отличные,даже после всех реформ которые были в 2016-2018 на магов.
класс, либо всем либо никому, покажи мне прием у земли аналог ледяного сердца/скрытое пламя/скорость молнии ?? почему у 3-х магов он есть а у 4-го нет?
(02.04.21 11:05)
Поднимите землю с колен! Поставьте на них огонь!
(02.04.21 11:09)
 (31.03.21 14:09) ...
Ну идем повоююем)) даже не переверну, если можно сказать, что я средняя вр земля, с заплатками во всей юве
(02.04.21 11:22)
Вчера был в клан-лиге землёй. В некоторых боях КПД прям порадовал. Я даже удивился))) Потом подумал и понял. Хороший КПД был из-за того, что я был подставой. На мне откатывались и копили тактики, не тратили на меня тактики и тем более связки, арбы стреляли через меня. Как я понял - играть землёй хороша для себя, но не для своей команды.
(02.04.21 11:38)
-2 (+0/-2)
Многоуважаемая(нет) фионка, фраза про землю была написана в году так 16-17,когда я только одел воду и когда до эпохи кв была еще вечность с лишним, мб 1-2 раза повторил ее в 2к18,но, опять же, до времен кв К сожалению(или по счастью) в клане где я нахожусь как минимум еще 3 мага воды, двое из которых ЗНАЧИТЕЛЬНО меня сильнее.Кроме того эти же маги имеют действующие активные классы огня.Воздух в клане есть, а вот земли нет. И дабы хоть иногда получать ауты для кв+хоть как-то иметь возможность стращать огней оппонентов, я вкачал чудесный(нет) вариативный(нет) класс земли И раз уж так вышло, что , в отличии от тебя, я то играть магами умею и на практике знаю и вижу то,в чем ты не Копенгаген Так что, пожалуйста, не давай тут советов космической мудрости Зы: об уровне восприятия боевки твоем говорит хотя бы тот факт,что вот воздух напрямую заинтересован в апе земли,но тебе сие не понять, а объяснять то,что я много раз уже писал я не буду
(02.04.21 11:45)
 (02.04.21 11:38) Многоуважаемая(нет) фионка, фраза про землю была написана в году так 16-17,когда я только одел воду и когда до эпохи кв была еще вечность с лишним, мб 1-2 раза повторил ее в 2к18,но, опять же, до времен кв К сожалению(или по счастью) в клане где я нахожусь как минимум еще 3 мага воды, двое из которых ЗНАЧИТЕЛЬНО меня сильнее.Кроме того эти же маги имеют действующие активные классы огня.Воздух в клане есть, а вот земли нет. И дабы хоть иногда получать ауты для кв+хоть как-то иметь возможность стращать огней оппонентов, я вкачал чудесный(нет) вариативный(нет) класс земли И раз уж так вышло, что , в отличии от тебя, я то играть магами умею и на практике знаю и вижу то,в чем ты не Копенгаген Так что, пожалуйста, не давай тут советов космической мудрости Зы: об уровне восприятия боевки твоем говорит хотя бы тот факт,что вот воздух напрямую заинтересован в апе земли,но тебе сие не понять, а объяснять то,что я много раз уже писал я не буду
Да воздухи убиваются легче, чем огни порой)
(02.04.21 14:03)
+1 (+1/-0)
Считаю пришло время мас кастов! Верните метиоритный дождь по 8 целям и взамен заберите 2 других
(02.04.21 17:45)
Dabda dozhdik vernut a ubrat zazemlienija
(02.04.21 17:58)
Ага, и морду вареньем...
(02.04.21 18:16)
 (02.04.21 14:03) Считаю пришло время мас кастов! Верните метиоритный дождь по 8 целям и взамен заберите 2 других
не пиши воякам про масс-касты, у них голова в трусы провалятся, если завтра в убч, а тут масс касты и масс лечение у магов. тепло жизни... мммм.. ))
(02.04.21 18:16)
провалится )))
(02.04.21 18:43)
ну чего, сделать дождь с уроном -1, уже было бы интереснее, хоть защиты сбивать можно)
(03.04.21 21:18)
На данный момент вами нанесено урона: 13143 HP топ стихия для героики
(03.04.21 21:51)
 (03.04.21 21:18) На данный момент вами нанесено урона: 13143 HP топ стихия для героики
A eto ved ne vozDuh ili voda ili ogoniok katoryje po 30+k nabivaet pri slabee komplektah Ai iscio ot zemli prizrachku nikto nepolzuet i to uron menshe
(03.04.21 22:12)
 (03.04.21 21:18) На данный момент вами нанесено урона: 13143 HP топ стихия для героики
Лайфхак, заходишь в геройку и пишешь вражеской команде в приват - я в земле, стреляем через меня! Тогда возможно будет шанс норм набить)
(03.04.21 22:13)
земля не играбельна
|