Страницы:
1234567
(31.03.21 14:40)
 (31.03.21 13:09) Когда ж тебя отпустит та? в эйфории застрял. Землей заполонен был весь клуб с 2007-2016 год может хватит? Других стихий как класс просто не существовало. Дешевая линейка кастов, полу кастов, барьер дешевле остальных, отхил маны, щит, + щит огня, и тд по списку. Клуб этого всего наелся. Магов огня как класс просто не существовало.
никогда такого не было, ты что-то совсем перепутал) я начинал играть землей как раз с 2007 года, еще застав комплекты ученика и ищущего. У земли хоть какие-то приемы то появились только в 2009 году, а до это было еще более шикарная линейка приемов, грава, дождь и метеорит)
(31.03.21 14:47)
мне кажется проблема больше в обилии водников,которые не плохо мешают, убери водников и земли станет много и огонь вдруг плакать начнет. я попадал огнем в геройку,когда было 3-4 землемага,что сказать) лучше промолчу,разве,что сравнить могу с тем когда луком был против 4-5 магов напротив
понятно,что земля стоит на 4 месте среди магов и что с того? не могут быть все равны.
покажите мне среднего лука,что играет в КВ нормально как много танков/луков в КВ на около/топ уровне кто медленнее всех качается в БЧ - танк
на каждом уровне усилений и в разных боях у разных классов все по разному, всех не выровнять, игроки всегда описывают все минусы своего класса и как можно больше плюсов чужого, так было всегда в БК) не можешь победить честно врага-зафикси его!
(31.03.21 14:47)
 (31.03.21 14:39)  (31.03.21 14:28) ...
А хз,у меня чет ты и наш глава хз почему ассоциативно с похожими никами Вот хоть убей Я и с униками способен тебе конкуренцию навязать,но мне в лиге уже давно лень напрягаться
я не спорю, ты явно лучше усилен ...и статику мастерски чистишь...почти самая быстрая рука во всем БК )
(31.03.21 14:48)
(31.03.21 14:53)
Denz [12]Инф. о Denz (31.03.21 14:47) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться мне кажется проблема больше в обилии водников,которые не плохо мешают, убери водников и земли станет много и огонь вдруг плакать начнет.
точно последователь духа) не надо апать землю! фиксоните воду! токо от чего огонь начнет плакать?) от того что с водой стоять лучше станет?)
(31.03.21 15:02)
Вопрос, насколько сложно сделать тень с земли на любого другого мага? т.е. нужно ли что-то там докупать/менять и т.д. ?
(31.03.21 15:07)
 (31.03.21 15:02) Вопрос, насколько сложно сделать тень с земли на любого другого мага? т.е. нужно ли что-то там докупать/менять и т.д. ?
Тень внутри группы магов полностью копирует мощь и подаву с основы в тень Я сам пишу, что землей играть очень просто, вам надо собрать фул, зарунить, зачарить и перетенить в другую стихию, но это не совсем тот гд подход,что нужен
(31.03.21 15:07)
 (31.03.21 14:53) Denz [12]Инф. о Denz (31.03.21 14:47) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться мне кажется проблема больше в обилии водников,которые не плохо мешают, убери водников и земли станет много и огонь вдруг плакать начнет.точно последователь духа) не надо апать землю! фиксоните воду! токо от чего огонь начнет плакать?) от того что с водой стоять лучше станет?)
иди копай каты,не отвлекайся. с какого буя ты решил,что земля должна стоять на ровне с другими стихиями? я тоже хочу чтоб лук хотя бы 1 класс из магов убивал,так нет,дерут все подряд,на ступень ниже. хочу чтоб маги были разбиты на 4 антистихии,каждая 1у из воинов/стрелков
(31.03.21 15:09)
нерные то какие) хочу, решил, должна,... еще ножкой топни)
(31.03.21 15:13)
 (31.03.21 15:07)  (31.03.21 15:02) Вопрос, насколько сложно сделать тень с земли на любого другого мага? т.е. нужно ли что-то там докупать/менять и т.д. ?
Тень внутри группы магов полностью копирует мощь и подаву с основы в тень Я сам пишу, что землей играть очень просто, вам надо собрать фул, зарунить, зачарить и перетенить в другую стихию, но это не совсем тот гд подход,что нужен
Получается вы хотите баланса внутри магических стихий. т.е. вам дали 4 на выбор, одна из них хуже всех остальных. При этом есть безболезненный вариант переключения между любой из 4 стихий. И вам этого мало? Ну ребята, тут баланса нет среди обычных классов, а вы хотите чтобы магов выровняли. В очередь.
(31.03.21 15:13)
зато у земли самая дешевая зарунка )
(31.03.21 15:14)
Какое лаконичное и глубокое слово дерут какой предпосыл в себе несёт для размышления, скажи кому нибудь это в реале (дерут) тебя бы просто не так поняли бы. Сколько раз уже вас отодрали?
(31.03.21 15:31)
 (31.03.21 15:14) Какое лаконичное и глубокое слово дерут какой предпосыл в себе несёт для размышления, скажи кому нибудь это в реале (дерут) тебя бы просто не так поняли бы. Сколько раз уже вас отодрали?
одень лука поиграй против магов и поймешь к чему это слово) я за 12 уровень,играю вр магом на ровне с перф луком с л вещами
(31.03.21 15:33)
 (31.03.21 15:13) ...
В смысле мне дали на выбор?  Безболезненно в цену приемов каждой стихии  Я маг воды уже 4год как(по подвигам можно посмотреть,мб и дольше), основа воздух, огонь с 4 лвл по 12 прошел путь, был долго вечником 11м для туров, а земля недавно,но как это связано с нерабочим балансом внутри круга магов? Почему я как мультистихийный маг не имею права указать на слабость стихии, особенно учитывая, что есть навык игры за все, в отличии от 99% тут отписавшихся и смотрящих на баланс классов только со своей колокольни
(31.03.21 15:38)
камен щит камен цветок шокер на 2 хода у земли хватает чем воеватть
(31.03.21 15:40)
 (31.03.21 15:33)  (31.03.21 15:13) ...
В смысле мне дали на выбор? Безболезненно в цену приемов каждой стихии Я маг воды уже 4год как(по подвигам можно посмотреть,мб и дольше), основа воздух, огонь с 4 лвл по 12 прошел путь, был долго вечником 11м для туров, а земля недавно,но как это связано с нерабочим балансом внутри круга магов? Почему я как мультистихийный маг не имею права указать на слабость стихии, особенно учитывая, что есть навык игры за все, в отличии от 99% тут отписавшихся и смотрящих на баланс классов только со своей колокольни
Разве купить приемы это проблема? Есть энциклопедия. вроде 15 екр что ли. Укзать можно, но это явно не та первостепенная задача.
(31.03.21 17:51)
метеор сделать полукастом и убрать полукаст с заземлений и будет все норм.
P. S. ах да и гадаемый бар конечно же сделать!
(31.03.21 17:55)
маги земли хотят хотя бы убивать магов огня без проблем. А дальше только убч ходить. В лиге слив всем +- одинаковым противникам кроме луков. В кв бесполезная стихия. Одна вода вокруг. В итоге земля нормальна только для убч. Ибо там ни у кого нет профильки от земли, ибо нафиг она кому нужна в здравом смысле.
(31.03.21 17:59)
 (31.03.21 17:51) метеор сделать полукастом и убрать полукаст с заземлений и будет все норм.P. S. ах да и
Думаю, что всё вместе будет слишком сильно. Чего-то одного хватит. Как альтернативные варианты: сделать заземы не проклятьями - а эффектами; или увеличить эффективность заземов + и - (чтоб плюс наносил урон сразу, а не в конце хода. Минусу поднять понять сжигание магии / поднять количество стаков до 5 или кидать сразу максимальный эффект (но и его апнуть бы), а то и стрелкам и магам он особо пофигу, да ещё и чиститься).
(31.03.21 18:27)
деда в топ и альвисту пусть они жалуются на землю .. это так сарказм .. а теперь не то по теме топа .. когда то я писал что уворот в среднем усилении просто подстава .. так все криты и топоры писали .. это все брехня все у них хорошо .. конечно зачем им усиление анти класса.. а с барского плеча дали пмк в поступь .. как будто в среднем сегменте это сильно помогло .... руны ставить от ант класса )) смешно .. маг воды должен защиты от земли брать ..)) к чему это я .. баланс очень тонкая структура .. пока высшие силы играют классами которые хотят зачем им усиление анти класса - этого не будет ..
|