Страницы: 12

Общая > Все мы его знаем и любим, кто это?) 

(31.03.21 11:51)   0 (+1/-1)

(30.03.21 22:11)

воин бурой зарипонять не могу чего тебя так бомбит то. С чего лезешь в каждую ветку где тебя далже близко не касалось и льешь свой негатив? Если так все плохо в жизни, то поверь, форум БК тебе ничего не исправит

я вроде ничего такого не писала, и тут получила особую оценку на свой пост, может это тебя "бомбит", чтоб твою прекрасный искрометный топик какое-то унылое осмелилось испортить? верно?

(31.03.21 12:03)  

(31.03.21 02:48)

ты делаешь вид, что живёшь. Пытаешься убедить нас, что мы взрослые люди нуждаемся в твоём мнении. Не нуждаемся.Делать анализ по твоим глазам, по твоей мимике здесь не место.В БК ты ассоциируешься для меня , как мышка, которая крадётся по бордюрчику к ловушке с сыром(Предвижу , что тебе наплевать что я думаю о тебе, так и нам наплевать, что думает о нас ,которая в БК не представляет для нас никакого интереса)

я могла бы написать что составляет мой реал, но воспримут как нытье и жажду сочувствия,
я напишу просто, что последние годы это даже не выживание, это попытка понять для чего человек, подобный мне существует в этом мире, с учетом всех трудностей в привычном понимании, и путей их обхода.
Я не стремлюсь выживать. Я могла бы делать как другие, работать там, где не совсем приятно, иметь возможность отдыхать и осуществлять досуг во общей схеме, но я не понимаю, зачем? Как, например, выходить замуж, и раз в день ублажать мужа, по его желанию, чтоб получить золотую кредитку и ни в чем себе не отказывать? У меня другие представления о человеческом предназначении, точнее, понимание, что мы созданы не для этого, и даже не для продолжения рода, бесконечно плодя себеподобных для похожей жизни.
Мой реал - это серые будни и ностальгия по детству, когда были мечты, но не было возможностей, сейчас они есть, но нет желания их воплощать.

Я открыто говорю, что не горжусь жизнью, но я принимаю ее как дар, цель, наверное, это познать мир, просто существовать, испытывая эмоции.
И если я вижу что-то, что меня интересует, я говорю об этом, я не вижу причины молчать, особенно на форуме игрушки.
Как говорится, если вам что-то не по душе - не читайте, не смотрите, никто другой не обязан вам нравится и подстраиваться под ваше удовольствие.
Я могла бы спросить зачем ТЫ здесь, но понимаю, что ты и сама не вкурсе. А сказки стереотипных ответов мне не нужны.

И последнее, мне не наплевать. В том числе на ваше мнение. Я просто не обязана к нему прислушиваться.

(31.03.21 12:19)  

и еще, к вопросу о возрасте, обращения на ты, Вы, подобно как в этой игре ветеран не тот, кто создал персонажа 20 лет назад и не заходил на него большую часть времени, а тот, чья жизнь/деятельности и поглощение информации, общение, погружение в игру были насыщенными.
Мне все равно у кого что написано в паспорте, я знаю людей, вдвое младше меня, к которым хотела обращаться на Вы, в глобальном плане, мы все проживаем по несколько земных жизней, как бы кто не отрицал, называя это бредом, есть предпосылки, четкие признаки, что все началось не недавно и закончится не скоро, я имею моральное право обращаться ко многим из вас как ко младшим, но не хочу, и, соот-но, не буду замечать попыток обиды или желаний уважать возраст. Я никого этом не оскорбляю, это мое убеждение. Просто хочу, чтоб поняли.

(31.03.21 12:46)  

И последнее, мне не наплевать. В том числе на ваше мнение. Я просто не обязана к нему прислушиваться.

слёзы умиления ... и далее по тексту

(31.03.21 14:31)  

(31.03.21 02:48)

ты делаешь вид, что живёшь. Пытаешься убедить нас, что мы взрослые люди нуждаемся в твоём мнении. Не нуждаемся.Делать анализ по твоим глазам, по твоей мимике здесь не место.В БК ты ассоциируешься для меня , как мышка, которая крадётся по бордюрчику к ловушке с сыром(Предвижу , что тебе наплевать что я думаю о тебе, так и нам наплевать, что думает о нас ,которая в БК не представляет для нас никакого интереса)

я могла бы написать что составляет мой реал, но воспримут как нытье и жажду сочувствия,
я напишу просто, что последние годы это даже не выживание, это попытка понять для чего человек, подобный мне существует в этом мире, с учетом всех трудностей в привычном понимании, и путей их обхода.
Я не стремлюсь выживать. Я могла бы делать как другие, работать там, где не совсем приятно, иметь возможность отдыхать и осуществлять досуг во общей схеме, но я не понимаю, зачем? Как, например, выходить замуж, и раз в день ублажать мужа, по его желанию, чтоб получить золотую кредитку и ни в чем себе не отказывать? У меня другие представления о человеческом предназначении, точнее, понимание, что мы созданы не для этого, и даже не для продолжения рода, бесконечно плодя себеподобных для похожей жизни.
Мой реал - это серые будни и ностальгия по детству, когда были мечты, но не было возможностей, сейчас они есть, но нет желания их воплощать.Я открыто говорю, что не горжусь жизнью, но я принимаю ее как дар, цель, наверное, это познать мир, просто существовать, испытывая эмоции.
И если я вижу что-то, что меня интересует, я говорю об этом, я не вижу причины молчать, особенно на форуме игрушки.
Как говорится, если вам что-то не по душе - не читайте, не смотрите, никто другой не обязан вам нравится и подстраиваться под ваше удовольствие.
Я могла бы спросить зачем ТЫ здесь, но понимаю, что ты и сама не вкурсе. А сказки стереотипных ответов мне не нужны.И последнее, мне не наплевать. В том числе на ваше мнение. Я просто не обязана к нему прислушиваться.

очень лаконично и глубоко. Хотела бы быть с Вами знакомой.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved