Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://photo.scrolls.combats.com/~Ember/gallery/162121/1340309.html
...и его команда
Питоша =)
=)
нужно больше топиков про него! еще не весь форум, вон там местечко осталось
(30.03.21 18:44)
(30.03.21 18:44)Петонко классный)
(30.03.21 18:53)
(30.03.21 19:23)
(30.03.21 18:53)
(30.03.21 20:02)
(30.03.21 18:25)
(30.03.21 19:44)я вам больше скажу.. несколько лет назад у одной из.. медиа-деятелей БК в скролле было подобие новостного сериала, многие, включая модераторов пазитивно принимали его творение, однако в нем было откровенное высмеивание личных особенностей конкретных игроков, я не считаю расположение на пал-сайте подобной информации уместным число по моим моральным представлениям.
Шутить можно, никто не запретит, но я не обязана относиться к шуткам снисходительно только на основании одобрения их представителями Закона и "соображающей" элиты БК.
аналогично, то что Ядерная позволяет себе постить на просторах форума, и тем самым разрешая относиться к ней соответственно, СОВСЕМ не позволяет игрокам делать это, писать в том ключе про характеристики ее особенностей, не как персонажа игры, а человека.. Можно ломать комедию, и поддерживать шутку, но это выглядит не очень, особенно, когда те, кто смеются начинают стыдить других за меньшее и говорить о морали.
воин бурой зари
понять не могу чего тебя так бомбит то. С чего лезешь в каждую ветку где тебя далже близко не касалось и льешь свой негатив? Если так все плохо в жизни, то поверь, форум БК тебе ничего не исправит
воин бурой зари [8] (30.03.21 19:23) 0
Пожаловаться
Ember [12] (30.03.21 18:53)
ну харизматичный персонаж, а ты унылое нечто, лучше поди выброси чегонибуть, может свой комп. Все равно все плохо и все мы умрем и мир серогязный и все ничтожно и бренно на этой земле
не ну.. я отличаюсь еще и тем, что не иду на поводу таких советчиков-психологов, я знаю, были поводы так думать, что окружающий мир не ограничивается вашими представлениями о крутости, классности и прочести в оценке Питона и его личности, мне есть с чем сравнить, и на основе этого оценить, что плохо, и что достойно внимания.
Являясь равноценным пользователям проекта, могу судить о поведении других участников, и подобно Вам, рисовать характерные портреты, но в меру своих убеждений, не делаю последнего. Наверное, помимо ваших личных постулатов воспитания, еще и со стороны Закона БК, пока не разобралась, Вы имеете на это право.
Ты, как и Ядерка, нашли себе платформу для самоутверждения -общая
Одна всем недовольна, но всё и про всех знает. Ощущение не из приятных, как буд- то сидит в нашей игре и за всеми подглядывает, а другая себя сверху донизу напоказ выставляет с и без, перепутав платформу подиума с бойцовским клубом.
В чём то вы схожи,но очень в малом
Ядерка умеет жить, ты делаешь вид, что живёшь. Пытаешься убедить нас, что мы взрослые люди нуждаемся в твоём мнении. Не нуждаемся.
Делать анализ по твоим глазам, по твоей мимике здесь не место.
В БК ты ассоциируешься для меня , как мышка, которая крадётся по бордюрчику к ловушке с сыром
(Предвижу , что тебе наплевать что я думаю о тебе, так и нам наплевать, что думает о нас ,которая в БК не представляет для нас никакого интереса)
(30.03.21 22:11)пишите исчо
читать нечего ночью)
Комментарий удален
Комментарий удален
| Страницы: 12 |