Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
один из наиболее объективных показателей игровой эффективности игрока, это средний урон, а что если дополнить алгоритм следующим моментом, игрок с сос средним уроном не более 10% меньшим чем у того кто напротив, тратит вдвое больше попыток смены противника ну и соответственно игрок средний урон которого менее чем 50%, чем у того кто напротив, использует смену без штрафа.... ну и второй момент... если тебе поставил размен игрок у которого средний урон превосходит твой более чем на 50% тайм на ответ всегда 3 минуты ...
понимаю, утопия, но в принципе, мне кажется стоит подумать, особенно в преддверии еще большего разрыва между топами и средним классом ... но ведь и топам рано или поздно надоест искать клавиатуру с одной большой кнопкой ЭНТЕР, а так у них появиться возможность управлять своей эффективностью...
идея хорошая, хоть и сложно расписана.
правда, поставь себя на место топа.. что им тогда делать в убч
)
средний урон за какой период?
например для критового класса урон зависит от удачи, и опять будет неразбериха, ты в одном бою наубивал всех с разменов, а в новом тебе попался противник в которого даже не критануть, и в чем логика такой системы?
Не обхожу топов. практически всегда обмениваюсь, кроме Лексуса.? Идея вроде норм , а с другой стороны ограничения для других ., такое себе
это не решение, это просто идея, те кто планируют прибыль, им решать... собственно и так неплохо, но ведь никто не мешает развивать сервис... посмотрят и примут решение состоятельно или в корзину...
тут просто намек куда смотреть, не удивлюсь если уже об этом кто то думал и или отмели или рано или поздно реализуют, в том или ином виде.... в любом случае "обожествленных" рано или поздно придется как то нивелировать динамически...
Не будут менять никакие алгоритмы.
Во-первых, потому что нет навыков у людей.
А во вторых, всем давно и так понятно, что эта часть механики работает КРИВО.
Группы работают криво. Я захожу на старте в бой, где 50 человек и мне сходу подчёркнутый У маг, у меня даже в логе не светится, что он в маня кастонул, а барьер уже пробит. И дам я ему размен, а он снова будет подчеркнут, хотя соперники моего уровня усилений находятся не в моей группе. Дальше, сами смены работаю до ужаса убого, отчасти за счёт лагов. В половине случаев, после размена тебе дают непроставившегося соперника, хотя есть как минимум человек 5 кто проставился. А если ты используешь смену, то пока выставишь приемы или хотя бы профильку от урона, система выкинет этого персонажа с твоей группы и подставит мага с тем же У фуллом. И так постоянно. Игра в УБЧ это trash.
И теперь вы просто задумайтесь, если эту убого-кривую систему ещё начнут править какие-то школьники, не станет ли ещё хуже?
но сделать задержку между разменом с топом и вр игроком - было бы неплохо.
хотя бы секунд 45-60, иначе когда топ падает на энтер в геройке, а тем более когда их 3 или 5 - это жесть.
Так маги и заходят для этого пробиваю все бары кастами)
а по факту, почти ничего не изменится, вот только топы чуть чаще друг с другом меняться будут не только в эндшпиле, но в дебюте и миттельшпиле )
(30.03.21 16:03)
(30.03.21 16:45)
(30.03.21 16:03)...но отражает...
| Страницы: 1 |