Страницы: 123456789

Общая > темнеть стало позже на улице 

(29.03.21 19:26)  

(29.03.21 19:21)

(29.03.21 19:03)

так ты с кем-то из бк в реале дружишь или нет?))
я бы хотела, но первый из них, как мне передали, умер, вторая - ушла и данные о ней тщательно скрываются а у оставшихся - как я и сказала, переоценка ценностей, лет 7-10 назад, наверное хотела бы, но не теперь. По сути ответ - ни с кем

Я б тебе даже прочувствовала, но нет. С пистолетом у виска никто не заставляет сюда заходить. Ну, выбрала ты роль носителя сплошного негатива, но сама ж выбрала.

(29.03.21 19:27)  

(29.03.21 19:16)

знаете. я вот давно не играл, уже всех задолбал своими словами, что вот 2 года не заходил, бла бла бла. но зайдя и видя все ники, что уже видел много лет, я вам рад. люблю вас )

растрогался человек)) прям как я сегодня, когда смотрела видео с медведицей, которая переносила через дорогу 4х медвежат, а все машины стояли и ждали, пока она это сделает.
одного перенесла, пока вернулась за вторым - тот первый снова перебежал на прежнее место :-D забавная mama-bear))

(29.03.21 19:31)   -1 (+0/-1)

(29.03.21 19:01)

красота в глазах смотрящего. ты замечал, сколько мимо тебя проезжает машин, марки bmw ? если не замечал, то около нуля. если начнёшь их высматривать, то собьёшься со счёта. так и тут. если искать только плохое, то его полно. я советую высматривать хороших людей )

вы видите красоту в достатке, а качества в общепринятых благах цивилизации?
я тоже умею играть умными словами и фразами, например, переведя верхнюю -
кол-во дорогих и престижных авто, как и модных и красивых людей, от которых приятно пахнет и слышна ровная речь, не делает меня счастливей, я замечаю, что в момента истины они преследуют цели своего благополучия, при страхе смерти, неминуемой старости, успеть, оглядываясь на других, не быть хуже общества, "оставить свой след" в этом мире.. Я не считаю это нужным в глобальном плане, в бесконечной веренице событий на жизненном пути - это пыль не стоящая и частицы внимания, дешевле жизни случайно раздавленной мухи, не осознающей ее ценность, живущей как и ее предшественники по принципу, пока тебя не раздавят..
я вижу, в последнее время.. год, как мимо меня пролетают птицы, их становится больше по весне, и почти нет с приходом холодов, я замечаю смену их активности чаще, чем хотелось бы, почти не успевая замечать, что прошло между этими фазами..

(29.03.21 19:34)   +3 (+3/-0)

знаете. я вот давно не играл, уже всех задолбал своими словами, что вот 2 года не заходил, бла бла бла. но зайдя и видя все ники, что уже видел много лет, я вам рад. люблю вас )

растрогался человек)) прям как я сегодня, когда смотрела видео с медведицей, которая переносила через дорогу 4х медвежат, а все машины стояли и ждали, пока она это сделает.
одного перенесла, пока вернулась за вторым - тот первый снова перебежал на прежнее место забавная mama-bear))

Это аналогия с возвратом друзей в бк?) Первого вернул, пока второго возвращаешь, первый уже обратно уйти успел? :)

(29.03.21 19:35)  

(29.03.21 19:24)

но даже если пойму, мне кажется наибольшая ценность, которая может быть присуща человеку - это иметь мудрость принимать ценности других и не навязывать им свои. такой себе дзен)

одна из ценностей - не завидовать и не преследовать целей других, право на свое мнение в жизни, на оценку желаний по ощущениям без справочника по подобным симптомам. Почувствовать, понять и не отходить от выбранного.

(29.03.21 19:36)  

одного перенесла, пока вернулась за вторым - тот первый снова перебежал на прежнее место забавная mama-bear))

я бы от такого вообще сидел плакал во всю от умиления ) ещё бы и дороги и машины проклинал )))

(29.03.21 19:37)  

воин, попробуй написать что то позитивное.

(29.03.21 19:38)  

(29.03.21 19:34)

Это аналогия с возвратом друзей в бк?) Первого вернул, пока второго возвращаешь, первый уже обратно уйти успел?

ахахах. не подумала, но да)) похоже

(29.03.21 19:38)  

не стоит, я боюсь, что мир тогда остановится. )

(29.03.21 19:39)  

Я б тебе даже прочувствовала, но нет. С пистолетом у виска никто не заставляет сюда заходить. Ну, выбрала ты роль носителя сплошного негатива, но сама ж выбрала.

вряд ли могу назвать негативом по обстоятельствам оценивать происходящее, с соответствующими эмоциями. Например - ограбили, а ты радуйся, что не убили, и т.д. Это бред, по моему мнению. Я лучше приму это как нужно - сожалением о потере чего-то нужного. И радостью о времени, когда она было у меня. Если для многих потери не значимы, значит и теряли и обладали они не тем и не с тем трепетом, что должно. Как про БК - многие убивают тут время, радуясь плоским достижениям. Я не буду делать вид, и уподобляться. Не хочу.

(29.03.21 19:41)  

Прочитав несколько сообщений бурой зари и примерно поняв лейтмотив, навеяло... )

Вагонные споры последнее дело
Когда больше нечего пить
Но поезд идет бутыль опустела
И тянет поговорить
И двое сошлись не на страх а на совесть
Колеса прогнали сон
Один говорил наша жизнь это поезд
Другой говорил перрон
Один утверждал на пути нашем чисто
Другой возражал не до жиру
Один говорил мол мы машинисты
Другой говорил пассажиры
Один говорил нам свобода награда
Мы поезд куда надо ведем
Другой говорил задаваться не надо
Как сядем в него так и сойдем
А первый кричал нам открыта дорога
Намного намного лет
Второй отвечал не так уж и много
Все дело в цене на билет
А первый кричал куда хотим туда едем
И можем если надо свернуть
Второй отвечал что поезд проедет
Лишь там где проложен путь
И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей
И каждый пошел своею дорогой
А поезд пошел своей

МВ

(29.03.21 19:35)

одна из ценностей - не завидовать и не преследовать целей других, право на свое мнение в жизни, на оценку желаний по ощущениям без справочника по подобным симптомам. Почувствовать, понять и не отходить от выбранного.

это хорошая ценность. быть в моменте с собой, без навязанного чего-либо извне - это недостижимо для многих, мне кажется, и определённо то, к чему нужно стремиться

(29.03.21 19:39)

вряд ли могу назвать негативом по обстоятельствам оценивать происходящее, с соответствующими эмоциями. Например - ограбили, а ты радуйся, что не убили, и т.д. Это бред, по моему мнению. Я лучше приму это как нужно - сожалением о потере чего-то нужного. И радостью о времени, когда она было у меня. Если для многих потери не значимы, значит и теряли и обладали они не тем и не с тем трепетом, что должно. Как про БК - многие убивают тут время, радуясь плоским достижениям. Я не буду делать вид, и уподобляться. Не хочу.

если тебя ограбили- это твоя вина:) чего тут сожалеть или радоваться- думать надо

(29.03.21 19:41)   +2 (+2/-0)

о да!! у меня также) и в памяти много кто из ушедших из бк, и не только бк, но и жизни.

по теме топика, учитывая что в разных странах. то близкими друзьями не стали, но контакты на протяжении 10 лет поддерживаем с некоторыми людьми :)

(29.03.21 19:42)  

Прочитав несколько сообщений бурой зари и примерно поняв лейтмотив, навеяло... )Вагонные споры последнее дело
Когда больше нечего пить
Но поезд идет бутыль опустела
И тянет поговорить
И двое сошлись не на страх а на совесть
Колеса прогнали сон
Один говорил наша жизнь это поезд
Другой говорил перрон
Один утверждал на пути нашем чисто
Другой возражал не до жиру
Один говорил мол мы машинисты
Другой говорил пассажиры
Один говорил нам свобода награда
Мы поезд куда надо ведем
Другой говорил задаваться не надо
Как сядем в него так и сойдем
А первый кричал нам открыта дорога
Намного намного лет
Второй отвечал не так уж и много
Все дело в цене на билет
А первый кричал куда хотим туда едем
И можем если надо свернуть
Второй отвечал что поезд проедет
Лишь там где проложен путь
И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей
И каждый пошел своею дорогой
А поезд пошел своейМВ

единственная песня, которую люблю у них ) именно за посыл ) даже переслушаю, пожалуй, спасибо )

я вроде к вам с скоморохи не нанималась, чтоб развлекать.. Будет повод, напишу..

(29.03.21 19:43)  

боже, какой чудесный топик получился )

я вроде к вам с скоморохи не нанималась, чтоб развлекать.. Будет повод, напишу..

Но повод для негатива находится почему то охотнее ;)

(29.03.21 19:44)  

боже, какой чудесный топик получился )

Валерьянку разлил? :)

(29.03.21 19:44)  

Прочитав несколько сообщений бурой зари и примерно поняв лейтмотив, навеяло... )...

это все понятно, но можно узнать цель указания скобки в конце фразы, вообще суть этих улыбок с поводом и без, где не ни попадя?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved