Страницы:
123456789
Общая > темнеть стало позже на улице
(29.03.21 18:00)
0 (+4/-4)
скучно. расскажите, кто в бк встретил хороших верных друзей, которые стали таковыми и в реале?
(29.03.21 18:33)
+5 (+5/-0)
я. познакомился с http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1159832461 даже не помню сколько лет назад. В итоге встретились в реале, как сейчас помню, в Ростиксе, который нынче KFC ) пили отвратное пиво и отлично задорно общались ) с тех пор так и дружим, как в бк, так и в реале. ) а ещё эта отвратная личность вернула меня в бк, хотя я 2 года не заходил, держался. )
(29.03.21 18:36)
 (29.03.21 18:33) я. познакомился с http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1159832461 даже не помню сколько лет назад. В итоге встретились в реале, как сейчас помню, в Ростиксе, который нынче KFC ) пили отвратное пиво и отлично задорно общались ) с тех пор так и дружим, как в бк, так и в реале. ) а ещё эта отвратная личность вернула меня в бк, хотя я 2 года не заходил, держался. )
класс. приятно такое читать
(29.03.21 18:53)
-7 (+0/-7)
друзья познаются в беде. Если ты успешный и разделяешь принципы социума - у тебя они будут. За время существования в клубе, я узнала только прохиндеев, троллеподобных паразитов и откровенных негодяев, списывающих свои низменные принципы на особенности игры. Друзья, в старом понимания, если и были, то ушли давно отсюда, поняв, что не справятся с системой, другие - изменились и вышли из списка. Осталась парочка в анабиозе, принявшая единственно верный путь сумасшедшего с которого взятки гладки, которая не то играет, не то что..
(29.03.21 18:58)
 (29.03.21 18:53) друзья познаются в беде. Если ты успешный и разделяешь принципы социума - у тебя они будут. За время существования в клубе, я узнала только прохиндеев, троллеподобных паразитов и откровенных негодяев, списывающих свои низменные принципы на особенности игры. Друзья, в старом понимания, если и были, то ушли давно отсюда, поняв, что не справятся с системой, другие - изменились и вышли из списка. Осталась парочка в анабиозе, принявшая единственно верный путь сумасшедшего с которого взятки гладки, которая не то играет, не то что..
Что ты куришь?
(29.03.21 19:01)
+3 (+3/-0)
 (29.03.21 18:53) друзья познаются в беде. Если ты успешный и разделяешь принципы социума - у тебя они будут. За время существования в клубе, я узнала только прохиндеев, троллеподобных паразитов и откровенных негодяев, списывающих свои низменные принципы на особенности игры. Друзья, в старом понимания, если и были, то ушли давно отсюда, поняв, что не справятся с системой, другие - изменились и вышли из списка. Осталась парочка в анабиозе, принявшая единственно верный путь сумасшедшего с которого взятки гладки, которая не то играет, не то что..
красота в глазах смотрящего. ты замечал, сколько мимо тебя проезжает машин, марки bmw ? если не замечал, то около нуля. если начнёшь их высматривать, то собьёшься со счёта. так и тут. если искать только плохое, то его полно. я советую высматривать хороших людей )
(29.03.21 19:03)
простой вопрос же задала..  так ты с кем-то из бк в реале дружишь или нет?))
(29.03.21 19:05)
 (29.03.21 19:01) красота в глазах смотрящего. ты замечал, сколько мимо тебя проезжает машин, марки bmw ? если не замечал, то около нуля. если начнёшь их высматривать, то собьёшься со счёта. так и тут. если искать только плохое, то его полно. я советую высматривать хороших людей )
о. эту иллюзию в умных книжках называют феноменом Баадера-Майнхоф. мне интересно когда-то было узнать и почитать)
(29.03.21 19:11)
 (29.03.21 19:01)  (29.03.21 18:53) друзья познаются в беде. Если ты успешный и разделяешь принципы социума - у тебя они будут. За время существования в клубе, я узнала только прохиндеев, троллеподобных паразитов и откровенных негодяев, списывающих свои низменные принципы на особенности игры. Друзья, в старом понимания, если и были, то ушли давно отсюда, поняв, что не справятся с системой, другие - изменились и вышли из списка. Осталась парочка в анабиозе, принявшая единственно верный путь сумасшедшего с которого взятки гладки, которая не то играет, не то что..
С языка снял )) красота в глазах смотрящего. ты замечал, сколько мимо тебя проезжает машин, марки bmw ? если не замечал, то около нуля. если начнёшь их высматривать, то собьёшься со счёта. так и тут. если искать только плохое, то его полно. я советую высматривать хороших людей )
(29.03.21 19:12)
кхм) как то криво процитировалось)
(29.03.21 19:12)
+1 (+1/-0)
 (29.03.21 19:05)  (29.03.21 19:01) красота в глазах смотрящего. ты замечал, сколько мимо тебя проезжает машин, марки bmw ? если не замечал, то около нуля. если начнёшь их высматривать, то собьёшься со счёта. так и тут. если искать только плохое, то его полно. я советую высматривать хороших людей )
о. эту иллюзию в умных книжках называют феноменом Баадера-Майнхоф. мне интересно когда-то было узнать и почитать)
психология вообще забавная штука ) а сам мозг очень чудной )
(29.03.21 19:13)
Друзья уже не играют, но есть интересные личности примерно такие как ты  Которые дают интерес читать форум и особенно ихние посты
(29.03.21 19:14)
 (29.03.21 19:13) Друзья уже не играют, но есть интересные личности примерно такие как ты Которые дают интерес читать форум и особенно ихние посты
Ой, да пиши прямо, Ядерная)
(29.03.21 19:14)
С большим удовольствием читаю добрые посты
(29.03.21 19:15)
 (29.03.21 19:14)  (29.03.21 19:13) Друзья уже не играют, но есть интересные личности примерно такие как ты Которые дают интерес читать форум и особенно ихние посты
 Хахахахаххахаха
(29.03.21 19:16)
+2 (+2/-0)
знаете. я вот давно не играл, уже всех задолбал своими словами, что вот 2 года не заходил, бла бла бла. но зайдя и видя все ники, что уже видел много лет, я вам рад. люблю вас )
(29.03.21 19:17)
 (29.03.21 19:14)  (29.03.21 19:13) Друзья уже не играют, но есть интересные личности примерно такие как ты Которые дают интерес читать форум и особенно ихние посты
Ювелирная и Ядерка, ты, Серенада))) Вы самые прикольные
(29.03.21 19:21)
 (29.03.21 19:03) так ты с кем-то из бк в реале дружишь или нет?))
я бы хотела, но первый из них, как мне передали, умер, вторая - ушла и данные о ней тщательно скрываются а у оставшихся - как я и сказала, переоценка ценностей, лет 7-10 назад, наверное хотела бы, но не теперь. По сути ответ - ни с кем
(29.03.21 19:21)
 (29.03.21 19:14) Ой, да пиши прямо, Ядерная)
ассоциации уже слишком устоялись))
(29.03.21 19:24)
+1 (+1/-0)
 (29.03.21 19:21) я бы хотела, но первый из них, как мне передали, умер, вторая - ушла и данные о ней тщательно скрываются а у оставшихся - как я и сказала, переоценка ценностей, лет 7-10 назад, наверное хотела бы, но не теперь. По сути ответ - ни с кем
я, если честно, сколько тебя читаю - так и не поняла твоих ценностей. но даже если пойму, мне кажется наибольшая ценность, которая может быть присуща человеку - это иметь мудрость принимать ценности других и не навязывать им свои. такой себе дзен)
|