(29.03.21 17:03)
 (29.03.21 16:58)  (29.03.21 16:48) ...
1) с Герцена будешь? +) 2) совершенно очевидно что корректный подсчет КПд в упрошенном виде может быть по соотнощении базового ХП игрока на момент входа в бой(про которое ты правильно укорил Непонтяную) к общим потерям ХП...иными словами сколько "столбов" потерял в бою ты и сколько противник это боплее менее кооректно показывает потенциал развития боя на перспективу просто потому. что пул ХП у всех разный и ты это понимаешь...но зачем то придуриваешься3) кстати на долгую арб еще больше шансов имеет так как бары пробиты и идет жесткач по урону при не изменной статистике попаданий по увароту в среднем по бою.. именно поэтому ты часто сливаешь уваротом не дожидаясь той фазы боя где у тебя будет преимущество когда шальной двойной удар прошедщий снимает 70% ХП уварота+)
укорил просто так, от нечего делать. при этом с ее "оценкой" я все равно не согласен. как и с твоим вторым пунктом. кто мешает пробить бары мне коварным и дождаться пока я убью сам себя? блин уворот это рандом. я могу убить половчанина, а могу слиться даже не сняв пол столба. как там было у Ржевского? - Наташа, а вас сковородкой не били по паху? конечно, только я получаю двойной с разгадкой сам в себя. случается такое
(29.03.21 17:05)
 (29.03.21 17:00)  (29.03.21 16:58) ну будьте объективнее. умер бы я на 14 странице eastcity.combats.com/logs.pl?log=1616408240.0241... до екрохилки. сравните там урон, отхилл и результат боя. ))
есро хил екро хил. Из него половина в пустую. он не нужен был. Но раз можешь то пожалуйста )
да ладно? если б не хилка - я бы ушел от коварного как раз в этом размене. не нужен он. )))) зато коэффициенты можешь складывать. молодец
(29.03.21 17:07)
качаешь раасекающие, получаешь защиту от себя же и валишь уворотов дикими критами = профит)
(29.03.21 17:07)
что касается меня, если б так парир не был важен - давно быы играл или уворотом или топором . это все, что хотел сказать
(29.03.21 17:08)
 (29.03.21 17:03) ...
Ты угараешь?) Это как вообще?
(29.03.21 17:09)
 (29.03.21 17:07) качаешь раасекающие, получаешь защиту от себя же и валишь уворотов дикими критами = профит)
не катит... в основном криты прокачиваешь на себе . а если уворот еще и грамотный, то ты вообще весь бой будешь стоять без защит. шок, разгадка, ставка и так по кругу .. .по максимально возможному кругу.
Я про только я получаю двойной с разгадкой сам в себя. случается такое
 (29.03.21 17:08)  (29.03.21 17:03) ...
Ты угараешь?) Это как вообще?
как апнешься полностью и возьмешь уники - так будешь нагибать равных арбов. потом поугараешь )
(29.03.21 17:10)
 (29.03.21 17:09) Я про только я получаю двойной с разгадкой сам в себя. случается такое
это маги, детка (с)
(29.03.21 17:11)
да ладно? если б не хилка - я бы ушел от коварного как раз в этом размене.
ты без духа играл?
(29.03.21 17:11)
Только, то же про коварный говорили.
И это всё равно не ответ на вопрос, откуда разгадка.
(29.03.21 17:12)
 (29.03.21 17:03) ...
так я не верю что ты не понимаешь очевидных вещей но повторю еще раз вот твой бой с половчанином на коротой дистанции больше щансов у него..потому что пока ты будешь ему пробивать бары до пикового урона он порядочно тебя покоцает НО епсли бой затягивается (читай в интересах арба его затянуть) ибудет бой на 5 столбах. с большой долей вероятности ты его запинаешь особенно если будешь помнить о коварных +) и даже если проиграешь это будет не сильный прогрыш в конкртеном бою ты потерял стобов ХП меньше чем уварот т.е. ты выигрывал как на момент завершения боя так и на фул отхил бой теперь рассмотрим твой бой со мной при том что я объективно играю танком лучше чем ты арбом я тебе гарантированно солью на фул ХП и смогу не очень бледно смотреться в начале боя пока в барах не сидит по 1.5 урона и есть расходка... т.е. ты утверждаешь что арб мясо класс для уваротов при этом сливаешь уварота из примера который чуть слабей тебя наверно и гарантированно сливаешь меня при том что я гораздо лучше усилен улавливаешь к чему я ? понятие "мясоклас" для тебя работает неодназначно применительно цели =) как в том анекдоте про Василий Ивановича и Петьку и ньюансы+)
 (29.03.21 17:03) конечно, только я получаю двойной с разгадкой сам в себя. случается такое
это точно проблемы класса арбалет а не твои? +)
 (29.03.21 17:11) Только, то же про коварный говорили.И это всё равно не ответ на вопрос, откуда разгадка.
раскрытие... туманка не гадается. в итоге ты всаживаешь в себя по полной. никогда не видел такого?
(29.03.21 17:15)
 (29.03.21 17:12)  (29.03.21 17:11) Только, то же про коварный говорили.И это всё равно не ответ на вопрос, откуда разгадка.
раскрытие... туманка не гадается. в итоге ты всаживаешь в себя по полной. никогда не видел такого?
А что раскрытие? Ты же не сам себя гадаешь. Да, плюха. Но можно принять в защиты. Ну, просчитай туманку и обойди её точным. Никогда не видел такого? (с)
(29.03.21 17:15)
 (29.03.21 17:03) конечно, только я получаю двойной с разгадкой сам в себя. случается такое
вообще большая часть споров по классам очень хорошо этой циататой объясняется очень похоже на анекдот Молодой человек вбегает в аптеку и кричит:
У вас презервативы рвутся!
Стоящий рядом дедушка добавляет:
А еще они мнутся и гнутся!
(29.03.21 17:20)
 (29.03.21 17:12)  (29.03.21 17:03) ...
так я не верю что ты не понимаешь очевидных вещей но повторю еще развот твой бой с половчанином на коротой дистанции больше щансов у него..потому что пока ты будешь ему пробивать бары до пикового урона он порядочно тебя покоцает НО епсли бой затягивается (читай в интересах арба его затянуть) ибудет бой на 5 столбах. с большой долей вероятности ты его запинаешь особенно если будешь помнить о коварных +) и даже если проиграешь это будет не сильный прогрыш в конкртеном бою ты потерял стобов ХП меньше чем уварот т.е. ты выигрывал как на момент завершения боя так и на фул отхил бойтеперь рассмотрим твой бой со мной при том что я объективно играю танком лучше чем ты арбом я тебе гарантированно солью на фул ХП и смогу не очень бледно смотреться в начале боя пока в барах не сидит по 1.5 урона и есть расходка...т.е. ты утверждаешь что арб мясо класс для уваротов при этом сливаешь уварота из примера который чуть слабей тебя наверно и гарантированно сливаешь меня при том что я гораздо лучше усиленулавливаешь к чему я ? понятие "мясоклас" для тебя работает неодназначно применительно цели =) как в том анекдоте про Василий Ивановича и Петьку и ньюансы+)
ой, серьезно? пиковые моменты, затягивание. если бы тут был "маринад" я бы понял что это в интересах арба потянуть бой. но это бой 1 на 1 и от времени тут не зависит. что ты можешь затянуть? ну могу песню затянуть. если не будет хила, если не будет понятен этот "пиковый" момент, как ты определишь когда начинается твоя белая полоса? это напоминает ситуацию "давай, соберись, тряпка! вон за тем поворотам в 5км по пустыне будет оазис" . ты ползешь, стараешься. из последних сил приполз... и тут внутренний голос "блин, как я сильно ошибался" . откуда мне знать когда пиковый момент? я также с хилкой на 100% сливал все равно. очень интересно рассуждаешь, но почему то мне кажется я ловлю тебя на двойных стандартах. пояснить? 1. я считаю что у нас с уворотом отхил равный. просто гос хилл. и лишь екрохилка меня спасла. не надо спорить. просто прими как факт. 2. вспомним твой бой, когда ты напад на моего арба? у меня рубашки не было . я простоял два столба и умер. да, урон нанес, но умер. что ты мне сказал? помнишь? а я помню... "будь у тебя 5 столбов, ты бы меня убил" . так почему сейчас принимаем во внимание дух, столбы и прочее? достаточно ведь просто сказать, что у уворота не было екрохилла, а дух кончился лишь в конце. но нет. нужны коффициенты полезности, кпд и прочее. будь у уворота екрохилл - убил бы я его или нет? неясно. увы. результат лишь есть тот , что есть .
(29.03.21 17:21)
По моим наблюдениям в клановых боях лучший антикласс хорошему арбу, это другой арб)))
(29.03.21 17:22)
 (29.03.21 17:15)  (29.03.21 17:03) конечно, только я получаю двойной с разгадкой сам в себя. случается такое
вообще большая часть споров по классам очень хорошо этой циататой объясняется очень похоже на анекдот Молодой человек вбегает в аптеку и кричит:У вас презервативы рвутся!Стоящий рядом дедушка добавляет:А еще они мнутся и гнутся!
я наверно еще не такой старый ) мне больше нравится анекдот заходит старичок к врачу. - вы знаете, у меня сосед говорит, что он за ночь может 3 раза, а ему уже 75 лет ! мне же 70 и ничего. - ну и вы тоже говорите
(29.03.21 17:22)
 (29.03.21 16:47)  (29.03.21 16:16) ...
Конечно может, вот только все что они могут - парировать, а арбы при этом могут сидеть абсолютно все размены с 50-60% защтой, ну кроме размена с разгадкой, арбы могут не заморачиваться с тем что защиты в перехлест пойдут, потому чо в запасе есть еще и нет вероятности дырки . Так что же выгоднее? раз в 8 ходов пропустить без защит, или иметь возможность при топовом парире раз в 4 хода избежать урона/ или 50% защитой поймать. Кстати, расскажиет как работает парир против арбов? раз так давите на него .Песенки про входящий урон запели.
тоже очень интересно про парир и стрелков ))))))
|