(31.03.21 16:20)
у вас бывает такое что читаешь форум БК где сравнивают классы и видишь что то типа спора кавелериста и пулеметчика
"Коллега вы не правы лошадь хуже пулемета максим потому что она медленее пуль и ее надо кормить овсом"
и вроде бы по отдельности правда написана, а вместе собранное в суждение -абсурд+)
и начинаешь лихорадочно думать кто в паре споршиков на самом деле троль а кто идиот=(
(31.03.21 16:26)

у вас бывает такое что читаешь форум БК где сравнивают классы и видишь что то типа спора кавелериста и пулеметчика"Коллега вы не правы лошадь хуже пулемета максим потому что она медленее пуль и ее надо кормить овсом"и вроде бы по отдельности правда написана, а вместе собранное в суждение -абсурд+)
и начинаешь лихорадочно думать кто в паре споршиков на самом деле троль а кто идиот=(
Так это же верблюд. Ты что, Горыныч, верблюда никогда не видал? Быстр, вынослив и кормить совсем не надо. Ученик мой раздобыл! (с)
(31.03.21 18:40)

у вас бывает такое что читаешь форум БК где сравнивают классы и видишь что то типа спора кавелериста и пулеметчика"Коллега вы не правы лошадь хуже пулемета максим потому что она медленее пуль и ее надо кормить овсом"и вроде бы по отдельности правда написана, а вместе собранное в суждение -абсурд+)
Я незнаю как кто. А мне просто скучно))
Никогда не создавал топиков с предложениями кого то фиксить или потому что слил кому то))
Это всего лишь игра)
Но не могу не согласится что ммдл сегмент арб и топор перекрутили слишком сильно