Страницы: «789101112131415161718

Общая > дубль два 

(30.03.21 20:47)  

как парир может работать против стрелков, если у стрелков его нету?
тогда б воин постоянно (условно) под -50% был

(30.03.21 20:58)  

(30.03.21 18:34)

помимо всего рикошет идет не только от парира,а и от уварота,о чем местные эксперты умолчали

ок, не распарир, ты про рикошет написал, но и рикошета нет при увороте

если ты не заметил, я и не ною на арбов, появляюсь только в топике когда арбы начинают ныть на свою горькую участь. да и там держусь часто и не пишу ничего, например когда Тимрик список "антиклассов" перечисляет.
и топоры да, сейчас очень сильны, я в прошлом сезоне, не смотря на большую разницу усилений между моим критом и топором, ходил во многие важные бои топором. но они и не ноют как бы.

насчет статов, ты кураж не посчитал. ну и не скажу точно почему чуть меньше сейчас, может флаг не прожал, может в гермаке бегал когда ты его видел. я когда в том топике отписывался, всё сходилось.
и про мощь опять же я ничего не писал, потому что это далеко не мало. про статы написал, потому что это не те статы, которыми может хвастать околотоп арб.

вернемся к париру, спасибо Севе что накидал новостей где об этом написано.
и парир работает не всегда, 1 на 1 он вообще только у топоров работает, в группе работает у всех воинов, но с шансом, а не каждый размен.
и из-за наличия рикошета парир может играть от нейтральной роли, когда стоишь в команде против 1 арба, и рикошеты идут по своим (арб в итоге почти весь урон наносит, только распределенный по целям), до положительной, когда стоишь 1, а арб в паре с кем то и рикошеты летят по тиммейту арба

(30.03.21 21:02)  

Спасибо,до тех правок не дошел.

Модификатор парирования теперь влияет на шанс рикошета стрелы. Стрела при таком рикошете изменит цель и потеряет в мощности 50%, как с рикошетом от щита.
07/12/10

в бое 1-1 парир не фига не помогает в срезке урона,что не так я писал?ибо это был бы чит.

в групповом бое,парир поможет только увести стрелу от себя и перенаправить ее,что не совсем плохо,ведь урон срезан на 50%
были сомнения,100% урона или

Теперь стрелы, которые "отрикошетили" от врага - не могут поразить персонажа, который их выпустил.
Урон отрикошетившей стрелы = 50% +2%(за каждое Мастерство владения стрелковым оружием
28/04/15

минимум 7 умелок вроде выходит +14%,то есть урон стал входить от 64% до 74%(12ум)
вопрос стоит ли поднимать умелки
если арб сам против 2-3=да,если с напарником= не факт)

последняя новость,что я писал ранее,она конкретно под прием заточена.

Предвидение - для всех воинских классов, кроме силовика, работает без изменений. Если же персонаж силовик, то эффект слетает при получении урона от стрелков, а полученный от выстрела урон режется на 50%.

так,что я не так написал?
выше есть лог,есть прямые размены без защит,читоарба и топора в разных весовых
где там чумавой урон,даже если противник был под монеткой 15%

1000 мощи 750 силы в 1000 защиты на 1к урон и то не всегда.

suncity.combats.com ... E4%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(30.03.21 21:10)  

Рикошеты, а так же (особенно) уход стрелы в другую цель при увороте - это дикая дичь.

Был бой, где я с напарником был против арба.

Половину разменов со мной арб попадал в напарника - не через цель, а просто бонусом, от уворотов или распарира.

(30.03.21 21:14)  

(30.03.21 20:58)

(30.03.21 18:34)

помимо всего рикошет идет не только от парира,а и от уварота,о чем местные эксперты умолчали

ок, не распарир, ты про рикошет написал, но и рикошета нет при уворотеесли ты не заметил, я и не ною на арбов, появляюсь только в топике когда арбы начинают ныть на свою горькую участь. да и там держусь часто и не пишу ничего, например когда Тимрик список "антиклассов" перечисляет.
и топоры да, сейчас очень сильны, я в прошлом сезоне, не смотря на большую разницу усилений между моим критом и топором, ходил во многие важные бои топором. но они и не ноют как бы.насчет статов, ты кураж не посчитал. ну и не скажу точно почему чуть меньше сейчас, может флаг не прожал, может в гермаке бегал когда ты его видел. я когда в том топике отписывался, всё сходилось.
и про мощь опять же я ничего не писал, потому что это далеко не мало. про статы написал, потому что это не те статы, которыми может хвастать околотоп арб.вернемся к париру, спасибо Севе что накидал новостей где об этом написано.
и парир работает не всегда, 1 на 1 он вообще только у топоров работает, в группе работает у всех воинов, но с шансом, а не каждый размен.
и из-за наличия рикошета парир может играть от нейтральной роли, когда стоишь в команде против 1 арба, и рикошеты идут по своим (арб в итоге почти весь урон наносит, только распределенный по целям), до положительной, когда стоишь 1, а арб в паре с кем то и рикошеты летят по тиммейту арба

опять 25)
давай по другому,если Дядя скушает книгу+флаг+кураж,что будет?
на глаз около 830-850 силы,так соклан разгонит?

ноет Арс или прикалывается..я не знаю,но в топ залетатют,криты,топоры,увары,маги и кричат...ты припух,! фиксить!! стрелы к осмию и .....

заходит Дядя Саша в игру,читает форум..смотрит на свои мф,сколько вкинул,опять читает форум,вспоминает свой бой,как не мог пробить вр топора с У рубашкой..
и думает,кого фиксить,что фиксить?
выпадает в осадок,кидает лог на форум,спрашивает где лютый урон то?
а ему пишут,так там монетка,750силы вр арбы делают,ты нормально бил.

это норм ты считаешь?

парир 1 на 1 не работает у топоров,
вернее он работает в зависимости от парира, дает тактику парира и всё
а что была срезка урона,нужно прожать прием,который топоры почему-то не жмут
по сути топорам дали прием на срезку урона на 50% а в боях им топоры не пользуются против арбов,а потом еще и пишут,как арбов бить.

это как ты против мага не будешь брать чутье в бою 1-1 и писать,Что маги чит.

(30.03.21 21:23)  

так разговор о VR сегменте. на топ уровне или около того - арбы так себе.
судя по логам

(30.03.21 21:26)  

+3% за вспомогательную умелку у стрелков, если что.

(30.03.21 21:29)  

Что-то, как по мне, идея тратить дефицитные тактики парира ради срезки одного выстрела на 50%

Существуют более удачные приемы, куда их можно потратить. Блин, да банально переконвертировать их в атаку хоть ради того же ошелома и то выгоднее, чем так бездарно сливать.

Да и, по сути, для топора со 150 парира это примерно 18 тактик за 100 разменов. Ясное дело, лучше чем ничего. Но не так, чтобы гулять на все тактики)

(30.03.21 21:35)  

Спасибо,до тех правок не дошел.Модификатор парирования теперь влияет на шанс рикошета стрелы. Стрела при таком рикошете изменит цель и потеряет в мощности 50%, как с рикошетом от щита.
07/12/10в бое 1-1 парир не фига не помогает в срезке урона,что не так я писал?ибо это был бы чит.в групповом бое,парир поможет только увести стрелу от себя и перенаправить ее,что не совсем плохо,ведь урон срезан на 50%
были сомнения,100% урона илиТеперь стрелы, которые "отрикошетили" от врага - не могут поразить персонажа, который их выпустил.
Урон отрикошетившей стрелы = 50% +2%(за каждое Мастерство владения стрелковым оружием
28/04/15минимум 7 умелок вроде выходит +14%,то есть урон стал входить от 64% до 74%(12ум)
если арб сам против 2-3=да,если с напарником= не факт)последняя новость,что я писал ранее,она конкретно под прием заточена.Предвидение - для всех воинских классов, кроме силовика, работает без изменений. Если же персонаж силовик, то эффект слетает при получении урона от стрелков, а полученный от выстрела урон режется на 50%.так,что я не так написал?
где там чумавой урон,даже если противник был под монеткой 15%1000 мощи 750 силы в 1000 защиты на 1к урон и то не всегда.suncity.combats.com ... E4%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

По поводу урона, тяжко такие логи читать, ибо учесть что было съедено в каждом размене малореально, но вот например:
Преступный-Мир расстроился, как вдруг, неожиданно дядя Саша хихикая размозжил тяжелым арбалетным болтом почки оппонента. -175 [8038/10292]
синий урон в блок+защита призраков, умножаем на 8, получаем исходный синий урон 1400

Преступный-Мир задумался, но дядя Саша, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -358 [6744/10292]
красный урон в блок и призрачную защиту, исходный урон красным уроном 2864

Преступный-Мир высморкался, и тут дядя Саша пошатнувшись нанес удар очень тупым арбалетным болтом в бок врага. -712 [8333/10292]
синий урон в профильку от дроби, т.е. исходный синий урон 1424.

Преступный-Мир вспомнил что-то важное, а за это дядя Саша беспричинно раздробил арбалетным болтом странной формы пах соперника. -354 [7952/10292]
синий урон в профильку от дроби с распариром, исходный синий урон 1416

Преступный-Мир задумался, как вдруг, неожиданно дядя Саша ласково, размозжил арбалетным болтом странной формы правую ногу оппонента. -1173
синий урон под внезапной немощью, исходный синий урон 1430

Т.е. в общем то и обычные удары сходятся на среднем синем уроне в 1400, что немало ведь?

(30.03.21 21:39)  

(30.03.21 21:14)

давай по другому,если Дядя скушает книгу+флаг+кураж,что будет?
на глаз около 830-850 силы,так соклан разгонит?

я про это и пишу, если Дядя скушает книгу, флаг, разгонит кураж, сделает 850 силы и напишет что был в бою с такими статами, у меня не будет возможности возразить.
но ведь он этого всего не сделал и написал меньшую цифру, которую имеют возможность сделать многие вр арбы

(30.03.21 21:40)  

у меня чет 2% ток

(30.03.21 21:23)
...

Преступный мир это околотоп уровень?

по новости 2% при рикошете.
а 3% это на урон второй стрелы при двойном(вроде)

(30.03.21 21:29)

Что-то, как по мне, идея тратить дефицитные тактики парира ради срезки одного выстрела на 50%Существуют более удачные приемы, куда их можно потратить. Блин, да банально переконвертировать их в атаку хоть ради того же ошелома и то выгоднее, чем так бездарно сливать.Да и, по сути, для топора со 150 парира это примерно 18 тактик за 100 разменов. Ясное дело, лучше чем ничего. Но не так, чтобы гулять на все тактики)

как сказать,
есть крит,он антикласс арбу ,арб вкачал пмк,крит стал не антиклассом,а 50-50(условно)
есть топор,он наверно больше антикласс арбу,так как ему пофиг на пмк арба
при этом дали прием на срезку урона в 50%,на вопрос где брать тактики дали возможность получить тактику парира
понятно,что в масс бою под все случаи слотов не хватит,но их не плохо разогнали +3
а вот в бою на закрытие или лига,может стоит пересмотреть тактику игры и поставить ошелом/предвиденье
взгляд со стороны,пока сам топором не поиграешь,трудно сказать,а на форуме точно заклюют

(30.03.21 21:43)  

вы че там все ****ли?

(30.03.21 21:44)  

открыл лог...открыл инфы...упал со стула....зачем вообще усиляться если есть арб!)

(30.03.21 21:48)   +1 (+1/-0)

(30.03.21 21:35)

Спасибо,до тех правок не дошел.Модификатор парирования теперь влияет на шанс рикошета стрелы. Стрела при таком рикошете изменит цель и потеряет в мощности 50%, как с рикошетом от щита.
07/12/10в бое 1-1 парир не фига не помогает в срезке урона,что не так я писал?ибо это был бы чит.в групповом бое,парир поможет только увести стрелу от себя и перенаправить ее,что не совсем плохо,ведь урон срезан на 50%
были сомнения,100% урона илиТеперь стрелы, которые "отрикошетили" от врага - не могут поразить персонажа, который их выпустил.
28/04/15минимум 7 умелок вроде выходит +14%,то есть урон стал входить от 64% до 74%(12ум)
если арб сам против 2-3=да,если с напарником= не факт)последняя новость,что я писал ранее,она конкретно под прием заточена.Предвидение - для всех воинских классов, кроме силовика, работает без изменений. Если же персонаж силовик, то эффект слетает при получении урона от стрелков, а полученный от выстрела урон режется на 50%.так,что я не так написал?
где там чумавой урон,даже если противник был под монеткой 15%1000 мощи 750 силы в 1000 защиты на 1к урон и то не всегда.suncity.combats.com ... E4%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

По поводу урона, тяжко такие логи читать, ибо учесть что было съедено в каждом размене малореально, но вот например:
Преступный-Мир расстроился, как вдруг, неожиданно дядя Саша хихикая размозжил тяжелым арбалетным болтом почки оппонента. -175 [8038/10292]
синий урон в блок+защита призраков, умножаем на 8, получаем исходный синий урон 1400Преступный-Мир задумался, но дядя Саша, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -358 [6744/10292]
красный урон в блок и призрачную защиту, исходный урон красным уроном 2864Преступный-Мир высморкался, и тут дядя Саша пошатнувшись нанес удар очень тупым арбалетным болтом в бок врага. -712 [8333/10292]
синий урон в профильку от дроби, т.е. исходный синий урон 1424.Преступный-Мир вспомнил что-то важное, а за это дядя Саша беспричинно раздробил арбалетным болтом странной формы пах соперника. -354 [7952/10292]
синий урон в профильку от дроби с распариром, исходный синий урон 1416Преступный-Мир задумался, как вдруг, неожиданно дядя Саша ласково, размозжил арбалетным болтом странной формы правую ногу оппонента. -1173
синий урон под внезапной немощью, исходный синий урон 1430Т.е. в общем то и обычные удары сходятся на среднем синем уроне в 1400, что немало ведь?

можно выборку со временем?
чего ты там множишь, тоже посчитать хочу.

я скинул 3 вырезки с указанием времени,где оба были без защитных приемов и всей лабуды,показал урон синий у обоих не в блоки.
ты можешь ответить конкретно по тем отрезкам?
возможно я что-то пропустил,а если нет,то я поддерживаю Дядю,это смешно с такими мф так бить.

я показал урон в районе 800средний,а у тебя как то вышел 1400.

(30.03.21 21:53)  

Преступный мир это околотоп уровень?

ну да, я загнул. я просто на Дяду Сашу посмотрел. Дядя сливает Миру?

(30.03.21 21:54)  

я вам скажу, а топор очень даже не плох)

(30.03.21 21:55)  

с арбами вообще не боюсь размениваться, а арбом с арбами боялся)

(30.03.21 21:56)  

крит в призрачку и блок
00:05 Преступный-Мир задумался, но дядя Саша, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -358 [6744/10292]

блок+защита призраков
00:21 Преступный-Мир расстроился, как вдруг, неожиданно дядя Саша хихикая размозжил тяжелым арбалетным болтом почки оппонента. -175 [8038/10292]

внезапная немощь на арбе, вроде бы без других защит
00:22 Преступный-Мир задумался, как вдруг, неожиданно дядя Саша ласково, размозжил арбалетным болтом странной формы правую ногу оппонента. -1173 [6384/10292]

просто профилька от дроби
00:29 Преступный-Мир высморкался, и тут дядя Саша пошатнувшись нанес удар очень тупым арбалетным болтом в бок врага. -712 [8333/10292]

профилька от дроби+распарир
00:31 Преступный-Мир вспомнил что-то важное, а за это дядя Саша беспричинно раздробил арбалетным болтом странной формы пах соперника. -354 [7952/10292]

(30.03.21 21:57)  

(30.03.21 21:48)

.я скинул 3 вырезки с указанием времени,где оба были без защитных приемов и всей лабуды,показал урон синий у обоих не в блоки.
ты можешь ответить конкретно по тем отрезкам?

попробую, найду сейчас о чем речь

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved