Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.03.21 00:13)Омск =)
Там миленько
давно в игноре .
но ноет сокланам от зависим к моей кошке, что выиграла в конкурсе талантов.
(28.03.21 00:51)Тоже в игноре этот перс.
Мне начала (или начал) приват бредом заливать просто от того что я на автобое в нее кастами попадал, и там что то полыхнуло видимо)))
Скрины не делал, но перс в высшей степени неадекватен))
Lunweer Dk
Боже..какой плач Ярославны то)
1. обычный приват, как тысячи других в игре.
2. Выносить любые приваты -последнее дело, особенно для мужика. Низко,подло. Если ты это сделал,значит я тебя больно задела и права я. Решил типа отомстить, думая, что расстроюсь. Вовсе нет. Форум- место сплетен и нытья. Неуверенные люди здесь всегда ищут поддержку. Я не из таких,слава богу.
3. С таким, как ты..в разведку не пойти-при первой же возможности все выложишь, сдашь, настукачишь..Даже пытать тебя не надо будет..
4. Мне пишут много плохого в приват. Но я на форум это нести не собираюсь. Потому что я сильный человек мне все равно на мнение троллей (вы были, есть и будете), и поддержки на форуме не ищу никогда.
5. Посмеялась ЯЯЯ,,,а не ты)
6. Все кто отписался и обсудил меня, посплетничал- скажу одно только: бабуськи на завалинке отдыхают по сравнению с вами. Продолжайте дальше, вы без этого своей жизни не представляете видимо))
Но вы все отличные парни..а кто вам пишет правду- нехорошие) забавно на вас таких смотреть...
мужики в 21 веке такие..увы((
Текила Санрайз
про синонимы слышала? заменяю то слово, которые потёрли "******"- чихать, все равно..Это и будет синоним..
а слово "плеваться" имеет абсолютно другой смысл. Элементарно же, как этого не понять, я не знаю..
(28.03.21 09:20)
(28.03.21 10:45)Автор как-то был пнут в лиге и просто потек в привате. Слезы умиления, как говорит Фаст.
Комментарий удален
(28.03.21 11:12)
(28.03.21 10:45)Тоже сталкивался с данным неадекватным сабжем)
Шёпот Ветра.... бомбит тебя в топе и в приватах, а не на мое сообщение. Про тыкву и сейчас могу сказать - раз уж делаешь вещь, делай так, что б претензий не было, что она по виду на пластилин похожа. Пришла в этот топик, потому что вот захотелось) и за все время никогда лично тебе не отписывалась, за исключением топа тыкв, да и то злобы и хамства ни там, ни тут, и уж тем более зависти. Во всяком случае в мой адрес критики нет по всем направлениям. Так что можешь путать холодное с горячим))
(28.03.21 09:23)
(28.03.21 00:51)А я одна тут в белом пальто стою, красивая (цы)
(28.03.21 11:49)Проезжает-то она проезжает, но лужа маааааленькая
(28.03.21 09:20)
(28.03.21 12:21)
(28.03.21 09:20)| Страницы: 123456 |