Страницы:
12345678910
Общая > Призиваю богоруких арбов. Как вам?
(25.03.21 10:37)
 (25.03.21 10:26) ...
Ну правильно, потому нужен новый прием, раз им не хочется углубляться в старый код. В свое время магпрессом тем же полностью перевернули соотношение сил в паре танк-маг, здесь аналогично нет никакой сложности придумать танку прием.
(25.03.21 10:37)
 (25.03.21 10:33)  (25.03.21 10:31) давно предлагал стрелы арбам привязать к фуллу (точнее к мощи) и рар арб бы остабли сильно, вр стали бы чуть слабее чем нынче с 75 а топы остались бы на уровне
это ты щас предлагаешь таким как ты урон оставить,а остальных пофиксить.так себе затея тоже)
что значит таким как я? я разве не игрок или у меня вещи не с такими мф как у других людей? да арбов сильнее меня десятки и ничего, переживу, зато всякое теневое рачье не будет "рулить и ныть на руль арбов" просто потому что есть шаровое благо с др и с лиги и можно бегать с 75%, как и рар нубасы которые с 75% вр персов легко убивают, про рар "одноклассников" вообще молчу, покажи кого арб не убьет в рар сегменте имея стрелы 75?
(25.03.21 10:44)
 (25.03.21 10:36) скажу иначе, ты хочешь ослабить других арбов по отношению к себе)и не хочешь заморачиваться в боях с другим арбом.во)
да плевать мне на других арбов, мне от этого не холодно не жарко, просто другим классам будет проще и повторюсь не будет столько теневых арбов рулящих тупо за счет 75% стрел, а и так если надо убиваю арбов сильнее по мф ты за меня не переживай, P.S просто боюсь тебе не понять что будет скоро как с танками, порежут под корень весь класс, и те кто в тенях перейдут на свои основы, а мы будет сосульку клубничную смоктать, как сейчас те танки кто остался играть своим классом P.S.S вы думаете я на себя оделяло тяну? нет я думаю про то что может впринципе быть с классом когда будет еще больше арбов и весь класс пустят под нож, а недалекие пусть думают что я все для себя делаю
(25.03.21 10:47)
 (25.03.21 10:37)  (25.03.21 10:26) ...
Ну правильно, потому нужен новый прием, раз им не хочется углубляться в старый код. В свое время магпрессом тем же полностью перевернули соотношение сил в паре танк-маг, здесь аналогично нет никакой сложности придумать танку прием.
но чтоб работал только в 1на1 эффективно, например ну хз образно назовем его "Стена щитов" который повышает защиту от дроби на 20% до конца боя в то же время срезает другие защиты тоже на 20%, для 1на1 было бы самое то.
(25.03.21 10:51)
другим классам будет проще,нам будет тяжелее,я смотрю исходя из своих боев и кто напрягает сейчас, меня напрягает воздух и защищаться профилем от себя,меня напрягает топоры,даже в разы слабее меня надо потеть что бы выиграть,либо и потететь не надо ибо отлетаю,с уворотами с их коварками,бегаешь вечно с профилем и ставишь против себя самого. за критов молчу. Мало антиклассов? да,давайте еще пофиксим урон,что бы еще и танки нас напрягали в боях,хотя на днях в лиге и танк меня убил без проблем, за счет чего и так было тяжело против данных классов,а ослабим нас,что бы другим классам было еще проще нас выносить. И за счет чего будем играть дальше?пока логики в фиксе не вижу. давайте фиксить урон.правильно
(25.03.21 10:52)
 (25.03.21 10:37)  (25.03.21 10:26) ...
1)да не нужно танку приема против арбов! пускай бьют!!! на уровне усилений ТС арбы единственные кто так могут нанизать танка даже маги попроще. У танка глобально другие проблемы 2)проблема арбов в том что у арба кроме доминации танков других бонусов куча - больше чем у остальных в сегменте! поэтому их много поэтому сложно танкам 3) прием нужен уваротам/лукам против арбов ....тогда - у арбов в среднем сегменте появится естественный ограничитель популяции - танкам станет чуть проще только за счет этого(уменьшения кол-ва арбов) 4) у танков проблема крутятся вокруг механики которую 100 раз обсуждали и что только что правильно описал Ксандар! диспропорция роста урона и эффективности защит по мере усиления персоонажей...иными словами чем лучше усилен танк тем менее он эффективен относительно равноусиленых представителей других классов... т.е. чем больше ТС будет усилятся тем больше гневных топиков будет на форуме+)
(25.03.21 10:53)
и получается исходя из твоей идеи, мне думать о защите не нужно,нужно тупо гнать урон,а на защиту пофик.
(25.03.21 11:02)
На самом деле, я очень рад, что богоруких танков спустили с небес на землю) Слишком уж они привыкли играть без антиклассов и убивать все, что шевелится)
Арб убивает танка на голом профиле - это хорошо и правильно. Но вот дальше все веселее.
Арб убивает крита и уворота - "ну а че, я вон пмк вкачал, а они качают парир и хотят убивать арба. Пусть качают стат и зоу!"
Арб убивает мага - "ну а че, я против магов зом качаю, и вообще у меня урон! А они качают пмк от критов и хотят убивать арбов! "
(25.03.21 11:17)
 (25.03.21 10:52) ...
Нет у танков никаких проблем по механике, их искусственно под плинтус загнали. Убрать проники и магпресс и по всему клубу будут табуны танков носиться.
(25.03.21 11:34)
Магпресс стоило бы пересмотреть, пожалуй. Я бы его вообще сделал классовым приемом магов земли - и даж усилил бы немного.
Проники трогать не нужно. Должны быть классы, которые рвут танка быстро и в хлам. А то эти консервы опять божить начнут!)
(25.03.21 11:44)
 (25.03.21 10:53) и получается исходя из твоей идеи, мне думать о защите не нужно,нужно тупо гнать урон,а на защиту пофик.
о Боже какой же ты бедный и несчастный, защитой он должен будет жертвовать ради мощи... будь добр приведи пример где же это ты будешь жертвовать защитой ради мощи? рунки не 6дроби 13пмк 13зоу(или зом) не будешь покупать а вместо этого голые 7 дроби будешь искать и тем самым жертвовать защитой? или же титул ты на зоу хотел, а выходит на дробь надо? может в заплатках ты вместо дроби защиту раскинул? чарка (ай в чарках нету мощи, не к чему приколупаться), гриб наверное 10зоу 10зом вместо мощи? корону тоже с защитами вместо мощи? что я пропустил?
(25.03.21 11:45)
вот бывает прочитаешь чьи то посты и думаешь "что ты несешь?! (с)"
(25.03.21 11:47)
 (25.03.21 11:44)  (25.03.21 10:53) и получается исходя из твоей идеи, мне думать о защите не нужно,нужно тупо гнать урон,а на защиту пофик.
о Боже какой же ты бедный и несчастный, защитой он должен будет жертвовать ради мощи... будь добр приведи пример где же это ты будешь жертвовать защитой ради мощи? рунки не 6дроби 13пмк 13зоу(или зом) не будешь покупать а вместо этого голые 7 дроби будешь искать и тем самым жертвовать защитой? или же титул ты на зоу хотел, а выходит на дробь надо? может в заплатках ты вместо дроби защиту раскинул? чарка (ай в чарках нету мощи, не к чему приколупаться), гриб наверное 10зоу 10зом вместо мощи? корону тоже с защитами вместо мощи? что я пропустил?
посмотри мои вчерашние бои и посмотришь что меня даже 800 мощи нет, а расписывать где и как и что я сделал,зачем?умничай дальше о своей идеи.
(25.03.21 11:50)
так это чьи проблемы что у тебя нету 800 мощи? апни титул на 3, по усилениям будем равные (кроме чарок и рун), но НЕТ же, лучше ныть что кто то сильнее значит он под себя крутит баранку)))
(25.03.21 11:52)
 (25.03.21 11:50) так это чьи проблемы что у тебя нету 800 мощи? апни титул на 3, по усилениям будем равные (кроме чарок и рун), но НЕТ же, лучше ныть что кто то сильнее значит он под себя крутит баранку)))
закинешь екров апну. а так да,откроешь всех арбов и видишь у каждого екр титул 3 и выше.согласен
(25.03.21 11:54)
 (25.03.21 11:52)  (25.03.21 11:50) так это чьи проблемы что у тебя нету 800 мощи? апни титул на 3, по усилениям будем равные (кроме чарок и рун), но НЕТ же, лучше ныть что кто то сильнее значит он под себя крутит баранку)))
закинешь екров апну. а так да,откроешь всех арбов и видишь у каждого екр титул 3 и выше.согласен
у меня так то У титул на 69 дроби был, в призму кинул перешансил, разве в 3 титуле дело? буд то каждый 2й арб с драконом как у тебя
(25.03.21 11:54)
+1 (+1/-0)
Тупое нытье) Вы магами не играли) Связка вода-земля или огонь-воздух и как там работают антиклассы)
(25.03.21 11:57)
 (25.03.21 11:54) ...
ты советуешь мне апнуть титул 3, разве нет?сам посоветовал и спрашиваешь в титуле ли дело) ладно,продвигай свою идею дальше к привязке к мощи,а продумывать все нюансы это не про игроков) покидаю топ)
(25.03.21 11:57)
 (25.03.21 10:21)  (24.03.21 22:03) eastcity.combats.com ... 15184&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0И главное! У меня ещо +15 монета от дроби поймана с фонтана)))11 арб в руке Зарунка топ
Рубаха топ Корони вовсе не надо. Че ви творите...ето ж бред...
1)как уже писали проти втанка нету разницы голых 6 дроби или же 6дроби 13пмк 13зом 2) вр рубаха минус бар, сколько ты там с плюхи ему бары пробил?(лень весь лог смотреть) по 700? (по итогу боя 700 разницы и будет) 3) корона? ну корона тебе дала возможность увернуться и критануть? ты увернулся? кританул? корона оч сильно влияет на боя арба с арбом, крита с критом, топора с топором, где лишний уворот от плюхи (связки) на 2к может порешать итог боя, но не с танком где лишь увеличивается время боя!
Хорошо, отвечу по другому! Я не хочу убивать арбо на легке без напряга, но не при такой дикой разници в даних реалиях бк. Кто тебя унесет из других класов как арб с моего лога? Я уже кучу арбов тут спросил ещо никто не ответил. НИКТО!!!!! Опять же, танку от корони профит мало, опять танки в пежо?ну да ладно, я не про ето сейчас ... 15 монета с фонтана, 6 рега в щит, 6 корона и етот арб мне 1к+ в чарки прописал с 11 еф пушкой и половиной рун. Нормально да?!
(25.03.21 12:00)
 (25.03.21 10:37) ...
лука не убьет равного)
|