Страницы:
12345678910
Общая > Призиваю богоруких арбов. Как вам?
(25.03.21 00:12)
Соглашусь с Борисом - проблема не в том что арбы бьют всех проблема в том что никто не бьет арбов =))
(25.03.21 00:13)
 (25.03.21 00:04) Арби заклюют
Скоро думаю им клюв укоротят, тогда все будут ныть на топоров но с топорами почти все нормально. Не такой сильный дисбаланс как с арбами!
(25.03.21 00:24)
 (25.03.21 00:12) Соглашусь с Борисом - проблема не в том что арбы бьют всех проблема в том что никто не бьет арбов =))
Также согласен, пусть и у них будет антиклас, которий с 11 пушкой и без половини рун итд будет их заставлять попотеть
(25.03.21 00:34)
 (24.03.21 23:53)  (24.03.21 23:44) Nety,о чем ты пишешь арб не должен попадать в уварота? потому,что так хочется сними плащ и сыграй без него и с ним,с каким то крепким уваром,сравни и как выше заметили,если Конь будет играть на победу,твои шансы =0 а то,что от фанаря в лиге дропнулись попадания,это не о чемуварот может рулить,а может и не рулить) в этом наверно и вся прелесть)хотя приемов сдерживания с головой. раньше арб убивал увара с закрытими,и я был согласен,что надо что-то фиксить и править,уварам дали тактику контры,ситуация изменилась,что еще надо дать?щас опять начнется песня об том,кто есть антикласс? у админов спросите)но когда танк ноет на арба,пофиг какого..это просто выходит за рамки и в очередной раз доказывает,на сколько танки привыкли к рулю до ап арбов,такой танк как Шото,просто бы размазал этого араб на вампирике,как и многих других.
А че тогда танк как арб в логе не ушатает уворота или топора как я?) Ето ж типа мясоклас, верно!? Чего лицимериш то? От руля танков их почти нет?!
одень мага,крита,ной на арбов))) но не танком это тоже самое,что уварот начнет ныть на танка или вода на воздух....
(25.03.21 00:44)
 (25.03.21 00:34) ...
Тоесть ти щитаеш што ето нормально, когда такой арб сношает танка? Какой клас твоего арба так унизит? Одет как арб с моего лога?! Ну вот какой? А по логу если смотрел то я и банку юзал и поглоти и кинетику и тактическое и кучу тактик.
(25.03.21 00:51)
 (25.03.21 00:44)  (25.03.21 00:34) ...
Тоесть ти щитаеш што ето нормально, когда такой арб сношает танка? Какой клас твоего арба так унизит? Одет как арб с моего лога?! Ну вот какой?А по логу если смотрел то я и банку юзал и поглоти и кинетику и тактическое и кучу тактик.
завтра гляну лог.щас влом,честно но я читал выще что дно арб с 1200 от дроби,и 640+- силы,может ошибка,но.. это от куда такие мф? да и зачем мне говорить,сам играю с танками,не все так просто,а если фиканут,танки опять начнут тянуть арбов, но я так понимаю,если против тебя будет вр арб с рар арбом,то ты его должен размзать,да  )?
(25.03.21 01:01)
 (25.03.21 00:51) ...
Ну и о чем мож говорить если ти не смторел ни лог, ни на арба, ни на ток как он одет, какие там руни. Ну то глянеш завтра, и скажеш какой клас одет как арб с лога тебя так разносить будет.
(25.03.21 08:25)
плакса убил антикласс.. плакса вылез поплакать.. покажите лучника который убьет плаксу?
(25.03.21 08:42)
Сколько не приводи примеров, им всеравно. Да и все они знают, некогда им решать проблемы, которые ничего не приносят в карман. Нет черепа, иди лесом.
(25.03.21 08:43)
Все фармят доблесть, а танк чупа чупс сосет в сторонке и тд и тп.
(25.03.21 08:44)
В лиге, каждый день по шесть арбов дает, уже как норма....
(25.03.21 10:14)
да как вы уже за(достали) этим нытьем, да будет арб убивать танка в любом раскладе ибо 1) критует нормально что дает возможность быстро рассекающие разогнать (а там зом от реги и ЗОД от дроби +абсы) 2) танк не уворачивается и арб стабильно попадает (поэтому всегда с тактиками) 3) у танка ОДНА плюха в размене которую можно блокировать и как следствие танк не сбивает арбу защиты быстро 4) дамаг у танка не особо большой поэтому арб себя комфортно чувствует исходя из п.3
(25.03.21 10:19)
 (25.03.21 10:14) да как вы уже за(достали) этим нытьем, да будет арб убивать танка в любом раскладе ибо 1) критует нормально что дает возможность быстро рассекающие разогнать (а там зом от реги и ЗОД от дроби +абсы) 2) танк не уворачивается и арб стабильно попадает (поэтому всегда с тактиками) 3) у танка ОДНА плюха в размене которую можно блокировать и как следствие танк не сбивает арбу защиты быстро 4) дамаг у танка не особо большой поэтому арб себя комфортно чувствует исходя из п.3
Так это сейчас такие "расклады", раньше с такой легкостью не били и пора уже правками заняться.
(25.03.21 10:21)
1)как уже писали проти втанка нету разницы голых 6 дроби или же 6дроби 13пмк 13зом 2) вр рубаха минус бар, сколько ты там с плюхи ему бары пробил?(лень весь лог смотреть) по 700? (по итогу боя 700 разницы и будет) 3) корона? ну корона тебе дала возможность увернуться и критануть? ты увернулся? кританул? корона оч сильно влияет на боя арба с арбом, крита с критом, топора с топором, где лишний уворот от плюхи (связки) на 2к может порешать итог боя, но не с танком где лишь увеличивается время боя!
(25.03.21 10:26)
+1 (+1/-0)
 (25.03.21 10:19)  (25.03.21 10:14) да как вы уже за(достали) этим нытьем, да будет арб убивать танка в любом раскладе ибо 1) критует нормально что дает возможность быстро рассекающие разогнать (а там зом от реги и ЗОД от дроби +абсы) 2) танк не уворачивается и арб стабильно попадает (поэтому всегда с тактиками) 3) у танка ОДНА плюха в размене которую можно блокировать и как следствие танк не сбивает арбу защиты быстро 4) дамаг у танка не особо большой поэтому арб себя комфортно чувствует исходя из п.3
Так это сейчас такие "расклады", раньше с такой легкостью не били и пора уже правками заняться.
потому что еще есть такой нюанс что защиты после 1200 работают криво, вот танк и не замечает этой разницы, реалии таковы что урон в игроков растет и растет (новые вещи титулы и т.д) а защиты как работали 100 лет назад так и работают, лишь абсы норм работают, я делал арбом свои 1850 от дроби в бою, понял что это лишние траты на воздух и занялся другими защитами, вот танки и страдают ибо да, у них по 2к защит а на деле нормально работают 1200 а остальное космическими темпами уменьшает свою эффективность
(25.03.21 10:28)
так мило когда 2ой день, танки ноют и просят ослабить свой прямой антикласс. хотят и против арбов тащить. еще и с таким кривым логом просить фикса,это надо уметь хД
(25.03.21 10:29)
+1 (+1/-0)
так разве это проблема арбов? просто у арбов урон выше всех в игре (исключение криты, но не забываем что у танков пмк много), и тот же танк (с 2000 от дроби) от арба выхватывает плюхи чуть ниже чем аналогичный арб будет выхватывать с 1200 защит. опять же потому что работа кривая, танк живет долго, но сейчас у арбов по 9-10к хп, так что танк с 11-12 далеко не ушел, а из-за разницы в получаемом уроне арб и выигрывает легко
(25.03.21 10:31)
давно предлагал стрелы арбам привязать к фуллу (точнее к мощи) и рар арб бы остабли сильно, вр стали бы чуть слабее чем нынче с 75 а топы остались бы на уровне
(25.03.21 10:33)
 (25.03.21 10:31) давно предлагал стрелы арбам привязать к фуллу (точнее к мощи) и рар арб бы остабли сильно, вр стали бы чуть слабее чем нынче с 75 а топы остались бы на уровне
это ты щас предлагаешь таким как ты урон оставить,а остальных пофиксить.так себе затея тоже)
(25.03.21 10:36)
скажу иначе, ты хочешь ослабить других арбов по отношению к себе)и не хочешь заморачиваться в боях с другим арбом.во)
|