Страницы:
«…282930313233343536373839
(26.03.21 16:35)
Казалось бы, делайте новый контент, пещеры, квесты, новые вещи, усиления, коней на крайняк введите)) что бы был интерес к развитию персонажа. А пока получили вроде как новый лвлы благородства и при этом бонусом выдали полное отсутствие желания и возможности качаться)))
Вообще в других играх есть такие ограничения где нибудь?)) Названия я так понимаю тут нельзя называть, но во многих играх я знаю наоборот дают разные плюшки раз в день что бы ты зашел и снял х2 опыта, только заходи и играй)) а тут как то от обратного пошли..
(26.03.21 16:38)
+1 (+1/-0)
вот почему, сначала прежде чем разрабатывать что-то, тратить силы и время, провести опрос среди играков нужно ли это ?
(26.03.21 16:40)
 (26.03.21 16:38) вот почему, сначала прежде чем разрабатывать что-то, тратить силы и время, провести опрос среди играков нужно ли это ?
Так слишком просто получится и народу будет интресно, а как же "мышки плакали и кололись, но всё равно продолжали жрать кактус"
(26.03.21 16:42)
 (26.03.21 16:38) вот почему, сначала прежде чем разрабатывать что-то, тратить силы и время, провести опрос среди играков нужно ли это ?
Ну вон когда запилили кучу пантеонов и вернулись назад с потерями в 2.5 пантеона с перекосом, уже без перекатывания руля и какие потери, какой минус игроков. Ничему не учит история.
(26.03.21 16:42)
-2 (+0/-2)
Спи в общаге - получай ускоренное восстановление упоротости и бонус к опыту (и благу? не обращал внимания). Юзай таверну - получай бонус к опыту. Ходи на мага - получай бонус к опыту и благу. Есть свитки за 100 монеток - получай бонус к опыту и благу.
Куда ЕЩЕ? Ну хватит уже ныть, реально, просто вот прям перекрывает народ)) забавно) Качай - не хочу, так еще и ботов меньше стало, но и это не нравится) Получить за меньшее количество боев больше блага и опыта, чем получить за большее количество боев меньше блага и опыта. Я понимаю, что выбор крайне сложный, но вынужден сделать его в пользу первого))
(26.03.21 16:46)
Надо снова лет на 5 заморозится до лучших времен)
(26.03.21 16:46)
 (26.03.21 16:30)  (26.03.21 16:26) ...
И недоступны вырезания половины клуба ботами. Знаешь, Фионка, ты вот время от времени кажешься даже более или менее умной, но иногда... впрочем, не буду) В общем, это как жителям Москвы иногда говорят: "Прикинь, есть еще и другие часовые пояса, и мир вообще большой". Но ты ведь не поймешь, правда?)
какую то хрень свою прогнал как обычно, ты даже вникнуть не пытался о чем тут пишут, лишь бы ляпнуть своё, хотя о чём я, ты и "вникнуть" это не совместимо.
(26.03.21 16:50)
 (26.03.21 16:46) ...
Ну я примерно так и понял) "Я не поняла, поэтому ты дурак!" (с) ты не изменяешь своим традициям на протяжении многих лет))
(26.03.21 16:50)
 (26.03.21 16:42) Спи в общаге - получай ускоренное восстановление упоротости и бонус к опыту (и благу? не обращал внимания). Юзай таверну - получай бонус к опыту. Ходи на мага - получай бонус к опыту и благу. Есть свитки за 100 монеток - получай бонус к опыту и благу.Куда ЕЩЕ? Ну хватит уже ныть, реально, просто вот прям перекрывает народ)) забавно) Качай - не хочу, так еще и ботов меньше стало, но и это не нравится) Получить за меньшее количество боев больше блага и опыта, чем получить за большее количество боев меньше блага и опыта. Я понимаю, что выбор крайне сложный, но вынужден сделать его в пользу первого))
Тебе чем то мой перс мешал бегающий на прилаге, пока я фильм смотрел или чем то был занят?
(26.03.21 16:52)
 (26.03.21 16:50)  (26.03.21 16:42) Спи в общаге - получай ускоренное восстановление упоротости и бонус к опыту (и благу? не обращал внимания). Юзай таверну - получай бонус к опыту. Ходи на мага - получай бонус к опыту и благу. Есть свитки за 100 монеток - получай бонус к опыту и благу.Куда ЕЩЕ? Ну хватит уже ныть, реально, просто вот прям перекрывает народ)) забавно) Качай - не хочу, так еще и ботов меньше стало, но и это не нравится) Получить за меньшее количество боев больше блага и опыта, чем получить за большее количество боев меньше блага и опыта. Я понимаю, что выбор крайне сложный, но вынужден сделать его в пользу первого))
Тебе чем то мой перс мешал бегающий на прилаге, пока я фильм смотрел или чем то был занят?
Твой - нет, как и 90 % другх плюс минус таких же. Крайне мешали боты, которых реально стало меньше) А то, что ты не ходишь - ну... дело ведь твое, согласись?)
(26.03.21 16:52)
 (26.03.21 16:50)  (26.03.21 16:46) ...
Ну я примерно так и понял) "Я не поняла, поэтому ты дурак!" (с) ты не изменяешь своим традициям на протяжении многих лет))
в том то и дело ты не чего не понял, ты зашёл сюда потрепаться,потрепись в другом месте.
(26.03.21 16:54)
 (26.03.21 16:50)  (26.03.21 16:42) Спи в общаге - получай ускоренное восстановление упоротости и бонус к опыту (и благу? не обращал внимания). Юзай таверну - получай бонус к опыту. Ходи на мага - получай бонус к опыту и благу. Есть свитки за 100 монеток - получай бонус к опыту и благу.Куда ЕЩЕ? Ну хватит уже ныть, реально, просто вот прям перекрывает народ)) забавно) Качай - не хочу, так еще и ботов меньше стало, но и это не нравится) Получить за меньшее количество боев больше блага и опыта, чем получить за большее количество боев меньше блага и опыта. Я понимаю, что выбор крайне сложный, но вынужден сделать его в пользу первого))
Но, мне кажется, ты этим вопросом пытаешься немножко сдвинуть в сторону в суть) мне не только не мешает твой перс, но и побоку ровным счетом на него - тут ведь другое обсуждается, разве нет?)
(26.03.21 16:55)
 (26.03.21 16:52) ...
А, и правда ведь, Фионка. Я чет не подумал. Ты прости. Ты тут излагаешь умные мысли, а я взял да встрял( Фионка умная, бобер - дурак( Так всегда было, есть и будет. Ровно до того момента, как ты начнешь что-то понимать)
(26.03.21 16:57)
+1 (+1/-0)
Мешало видимо то что многие и играть толком не хотят, и вливать не хотят, а крепким персом быть хотят... Им конечно на руку подобная уравниловка и урезаловка. Только догнать не могу как на это админы повелись?.. активных игроков станет меньше, а соответственно и доната. В чем для бк плюс от этого?
(26.03.21 16:59)
А если бы ввели бесплатные 10 000 екр. при заходе в игру, тоже игроков стало бы меньше? Я понимаю, что вопрос тупой, но это ведь утрированно, как попытка предложить объяснить предыдущее сообщение)
(26.03.21 17:04)
 (26.03.21 16:59) А если бы ввели бесплатные 10 000 екр. при заходе в игру, тоже игроков стало бы меньше? Я понимаю, что вопрос тупой, но это ведь утрированно, как попытка предложить объяснить предыдущее сообщение)
холонов/песка пачка фармилась, ну руками ходил только в впк, теперь что делать, вот мне и таким же, которых не мало.
(26.03.21 17:07)
 (26.03.21 17:04)  (26.03.21 16:59) А если бы ввели бесплатные 10 000 екр. при заходе в игру, тоже игроков стало бы меньше? Я понимаю, что вопрос тупой, но это ведь утрированно, как попытка предложить объяснить предыдущее сообщение)
холонов/песка пачка фармилась, ну руками ходил только в впк, теперь что делать, вот мне и таким же, которых не мало.
Играть? Или не играть? На самом деле, мир гораздо сложнее, чем эти два варианта. Можно играть где-то и не играть в другом событии/локации/и т.д. Видишь, вариантов, на самом деле множество. Каков вопрос - таков ответ. Давай к конкретике?
(26.03.21 17:09)
 (26.03.21 17:07) ...
Какую тебе еще конкретику надо? Был перс сам себя обеспечивал за счет хорошего онлайна и без геморройной жизни в эме, 20 мин реала тратилось на 2 захода в впк и остальное на 5 секундные заводы перса в убч, теперь что делать?
(26.03.21 17:11)
 (26.03.21 17:09)  (26.03.21 17:07) ...
Какую тебе еще конкретику надо? Был перс сам себя обеспечивал за счет хорошего онлайна и без геморройной жизни в эме, 20 мин реала тратилось на 2 захода в впк и остальное на 5 секундные заводы перса в убч, теперь что делать?
Зачем клоуну отвечаешь! Он тупо не врубается на сколько другие играли в свою игру
(26.03.21 17:12)
 (26.03.21 17:09)  (26.03.21 17:07) ...
Тратить 20 минут реала на 2 захода впк и 5 сеундные заводы перса в убч + безгеморройная жизнь в эме? Это ответ на вопрос, что делать)
|