Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу поделиться мнением ![]()
На Стоянке Экспедиции в Абе продают посохи уникального качества за 20к, 40к и 80к.
Есть ли среди вас те кто покупал такие? Что можете о них сказать? Понятно что они хуже уников, но можно ли их рассматривать как альтернативу ER либо VR посохам?
Заранее спасибо за ответы.
VR посох лучше
(23.03.21 00:31)бери немодатку и впередддддддддддд)
350 защит в 12м и 10м, 450 в 11м если быть точнее.
(23.03.21 00:33)ну вот прям саааамую малость лучше, чем R посох. не стоят своих денег.
(23.03.21 00:35)
(23.03.21 00:33)
(23.03.21 00:31)Ну так то интересный посох, но не за такую цену явно )
Мне было бы жалко отдавать такую кучу кредов.
Многие 12-е маги спокойно с 11 немодатком бегают с ценой в 7 раз ниже и ничуть не хуже кастуют.
Если бы в нем было чуть больше мощи и интела нежели в 12 рарном посохе, +2 подавы... то думаю тогда многие бы с ним бегали
Сейчас на аукционе стоит 2 посоха рядом ВР и Ю, можно наглядно сверить их по МФ.
ВР дешевле, но по МФ куда лучше: +1 подава, +2 стата; +5 урона; +зом; +1% в расходке маны. Проигрывает разве, что защите от режки на 350. Но как по мне, оно того не стоит, хотя.. это как две сумки, но и критов больше всего ...
мысли в слух: если у меня был бы арб ВР и разница с Ю с излома была бы такая же как у посохов, может бы я и поменяла...
т.е. я бы потеряла 2 стата, 5 дроби, + небольшие допы, защит по 50 с каждого класса, но получить в замен защиты от режки 350 - я бы скорее всего согласилась. Но я арб в основе, может у меня приоритеты другие. Но магу терять 1 подаву, это конечно на вес золота...
Лучше эти деньги потратить на покупку слогов и пока побегать с демоном или вр
У вас в клане есть грамотный маг - Изя
Не обязательно на форуме было спрашивать, здесь одни тролли
По параметрам заметно что уники из излома это хлам
Сам уник без 12,000 побед и без хорошей дополнительной модификации тоже особой крутизны не представляет
Хорошие руны чарки для мага залог успеха
Я тож рассматриваю огня
| Страницы: 1 |