Страницы: 1

Общая > Ну прочти попробуй 

(21.03.21 14:32)   -2 (+0/-2)

Свою я душу отдал на всегда,крылья твои в миг расцтвели,ты стала ангелом нежным моим,любовью которою сильно дарил,во круг меня сладко, летая,свое счастье с собой берегла,но вдруг с тобой что та случилось,кривой дорогою сильно пошла,краев,границ ты забывая,с болью душу мою заберала,я не ошибся прекрасно все знаю,каждый день теперь сильно страдаю,невозможно все счастье забыть,боль в груди невозможно убить,сложно наночь теперь засыпать,каждую секунду все вспоминать,нервы поди,слегка помотались,постарел маленько малую малость,ангелочег,мой маленький куда то пропал,свое с любовью счастье тихонько терял,и во круг ушей тихо пархая,-ложь с любовью мне напевала,что за планы, твои злые такие...жизнь мою безпощадно срубили,ведь я обнимал как родную,и любил тебя шальную,дарил всю те ласку и заботу,а ты слобно поставила точку,и в этот миг потерял я тогда ,глаза быстро взгляд потеряли,читая в блокноте записку твою,при вравщаясь бездушный я камень,в поле остался один там лежать,нет интереса остаться тут жить,не унять тяжелые слезы,это слезы ушедшей любви,не берет эта дерьмовая водка,все взорваться хочет в груди,и в сердце как будто иголка- на нож ее побыстрей ее заменить..,победила как малого ребёнка,злою сказкой ему навредив..
А так не желаю плохого,будет счастье любовь полюбому,а меня желаю забыть,было классно друг друга любитьи лишь убьет меня последняя стопка.а душа твоя пусть радостно льется,от счастья в пятки твои забьется и на секунду, вспомнишь меня

(21.03.21 14:35)  

Очень тяжело пробовать читать, на весь текст целых 2 предложения.

(21.03.21 17:51)  

(21.03.21 14:32)

вокруг меня сладко, летая,
свое счастье с собой берегла,
но вдруг с тобой что та случилось,
кривой дорогою сильно пошла,

краев,границ ты забывая,
с болью душу мою забирала,
я не ошибся прекрасно все знаю,
каждый день теперь сильно страдаю,

невозможно все счастье забыть,
боль в груди невозможно убить,
сложно наночь теперь засыпать,
каждую секунду все вспоминать,

нервы поди,слегка помотались,
постарел маленько малую малость,
ангелочег,мой маленький куда то пропал,
свое с любовью счастье тихонько терял,

и вокруг ушей тихо пархая,
- ложь с любовью мне напевала,
что за планы, твои злые такие...
жизнь мою безпощадно срубили,

ведь я обнимал как родную,
и любил тебя шальную, дарил
всю те ласку и заботу,
а ты слобно поставила точку,

и в этот миг потерял я тогда,
глаза быстро взгляд потеряли,
читая в блокноте записку твою,
при вравщаясь бездушный я камень,

в поле остался один там лежать,
нет интереса остаться тут жить,
не унять тяжелые слезы,
это слезы ушедшей любви,

не берет эта дерьмовая водка,
все взорваться хочет в груди,
и в сердце как будто иголка -
на нож ее побыстрей ее заменить..,

победила как малого ребёнка,
злою сказкой ему навредив..
А так не желаю плохого,
будет счастье любовь полюбому,

а меня желаю забыть,
было классно друг друга любить
и лишь убьет меня последняя стопка.
а душа твоя пусть радостно льется,
от счастья в пятки твои забьется
и на секунду, вспомнишь меня

(21.03.21 18:07)   +1 (+1/-0)

Шансон ?

(21.03.21 18:09)  

(21.03.21 14:32)

Свою я душу отдал на всегда,крылья твои в миг расцтвели,ты стала ангелом нежным моим,любовью которою сильно дарил,во круг меня сладко, летая,свое счастье с собой берегла,но вдруг с тобой что та случилось,кривой дорогою сильно пошла,краев,границ ты забывая,с болью душу мою заберала,я не ошибся прекрасно все знаю,каждый день теперь сильно страдаю,невозможно все счастье забыть,боль в груди невозможно убить,сложно наночь теперь засыпать,каждую секунду все вспоминать,нервы поди,слегка помотались,постарел маленько малую малость,ангелочег,мой маленький куда то пропал,свое с любовью счастье тихонько терял,и во круг ушей тихо пархая,-ложь с любовью мне напевала,что за планы, твои злые такие...жизнь мою безпощадно срубили,ведь я обнимал как родную,и любил тебя шальную,дарил всю те ласку и заботу,а ты слобно поставила точку,и в этот миг потерял я тогда ,глаза быстро взгляд потеряли,читая в блокноте записку твою,при вравщаясь бездушный я камень,в поле остался один там лежать,нет интереса остаться тут жить,не унять тяжелые слезы,это слезы ушедшей любви,не берет эта дерьмовая водка,все взорваться хочет в груди,и в сердце как будто иголка- на нож ее побыстрей ее заменить..,победила как малого ребёнка,злою сказкой ему навредив..
А так не желаю плохого,будет счастье любовь полюбому,а меня желаю забыть,было классно друг друга любитьи лишь убьет меня последняя стопка.а душа твоя пусть радостно льется,от счастья в пятки твои забьется и на секунду, вспомнишь меня

Я твой дом труба шатал табуретка помидор

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved