Страницы:
1
Общая > Ну прочти попробуй
(21.03.21 14:32)
-2 (+0/-2)
Свою я душу отдал на всегда,крылья твои в миг расцтвели,ты стала ангелом нежным моим,любовью которою сильно дарил,во круг меня сладко, летая,свое счастье с собой берегла,но вдруг с тобой что та случилось,кривой дорогою сильно пошла,краев,границ ты забывая,с болью душу мою заберала,я не ошибся прекрасно все знаю,каждый день теперь сильно страдаю,невозможно все счастье забыть,боль в груди невозможно убить,сложно наночь теперь засыпать,каждую секунду все вспоминать,нервы поди,слегка помотались,постарел маленько малую малость,ангелочег,мой маленький куда то пропал,свое с любовью счастье тихонько терял,и во круг ушей тихо пархая,-ложь с любовью мне напевала,что за планы, твои злые такие...жизнь мою безпощадно срубили,ведь я обнимал как родную,и любил тебя шальную,дарил всю те ласку и заботу,а ты слобно поставила точку,и в этот миг потерял я тогда ,глаза быстро взгляд потеряли,читая в блокноте записку твою,при вравщаясь бездушный я камень,в поле остался один там лежать,нет интереса остаться тут жить,не унять тяжелые слезы,это слезы ушедшей любви,не берет эта дерьмовая водка,все взорваться хочет в груди,и в сердце как будто иголка- на нож ее побыстрей ее заменить..,победила как малого ребёнка,злою сказкой ему навредив.. А так не желаю плохого,будет счастье любовь полюбому,а меня желаю забыть,было классно друг друга любитьи лишь убьет меня последняя стопка.а душа твоя пусть радостно льется,от счастья в пятки твои забьется и на секунду, вспомнишь меня
(21.03.21 14:35)
Очень тяжело пробовать читать, на весь текст целых 2 предложения.
(21.03.21 17:51)
 (21.03.21 14:32) вокруг меня сладко, летая, свое счастье с собой берегла, но вдруг с тобой что та случилось, кривой дорогою сильно пошла, краев,границ ты забывая, с болью душу мою забирала, я не ошибся прекрасно все знаю, каждый день теперь сильно страдаю, невозможно все счастье забыть, боль в груди невозможно убить, сложно наночь теперь засыпать, каждую секунду все вспоминать, нервы поди,слегка помотались, постарел маленько малую малость, ангелочег,мой маленький куда то пропал, свое с любовью счастье тихонько терял, и вокруг ушей тихо пархая, - ложь с любовью мне напевала, что за планы, твои злые такие... жизнь мою безпощадно срубили, ведь я обнимал как родную, и любил тебя шальную, дарил всю те ласку и заботу, а ты слобно поставила точку, и в этот миг потерял я тогда, глаза быстро взгляд потеряли, читая в блокноте записку твою, при вравщаясь бездушный я камень, в поле остался один там лежать, нет интереса остаться тут жить, не унять тяжелые слезы, это слезы ушедшей любви, не берет эта дерьмовая водка, все взорваться хочет в груди, и в сердце как будто иголка - на нож ее побыстрей ее заменить.., победила как малого ребёнка, злою сказкой ему навредив.. А так не желаю плохого, будет счастье любовь полюбому, а меня желаю забыть, было классно друг друга любить и лишь убьет меня последняя стопка. а душа твоя пусть радостно льется, от счастья в пятки твои забьется и на секунду, вспомнишь меня
(21.03.21 18:07)
+1 (+1/-0)
Шансон ?
(21.03.21 18:09)
 (21.03.21 14:32) Свою я душу отдал на всегда,крылья твои в миг расцтвели,ты стала ангелом нежным моим,любовью которою сильно дарил,во круг меня сладко, летая,свое счастье с собой берегла,но вдруг с тобой что та случилось,кривой дорогою сильно пошла,краев,границ ты забывая,с болью душу мою заберала,я не ошибся прекрасно все знаю,каждый день теперь сильно страдаю,невозможно все счастье забыть,боль в груди невозможно убить,сложно наночь теперь засыпать,каждую секунду все вспоминать,нервы поди,слегка помотались,постарел маленько малую малость,ангелочег,мой маленький куда то пропал,свое с любовью счастье тихонько терял,и во круг ушей тихо пархая,-ложь с любовью мне напевала,что за планы, твои злые такие...жизнь мою безпощадно срубили,ведь я обнимал как родную,и любил тебя шальную,дарил всю те ласку и заботу,а ты слобно поставила точку,и в этот миг потерял я тогда ,глаза быстро взгляд потеряли,читая в блокноте записку твою,при вравщаясь бездушный я камень,в поле остался один там лежать,нет интереса остаться тут жить,не унять тяжелые слезы,это слезы ушедшей любви,не берет эта дерьмовая водка,все взорваться хочет в груди,и в сердце как будто иголка- на нож ее побыстрей ее заменить..,победила как малого ребёнка,злою сказкой ему навредив.. А так не желаю плохого,будет счастье любовь полюбому,а меня желаю забыть,было классно друг друга любитьи лишь убьет меня последняя стопка.а душа твоя пусть радостно льется,от счастья в пятки твои забьется и на секунду, вспомнишь меня
Я твой дом труба шатал табуретка помидор
|