Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Странно, что Маори не отписался, самый слабый на 11 лвл, пост про него хД ))))
Не дадут хаотиться 12 левы своими королевскими выдергивая из заявки .
(20.03.21 13:14)ходи в геройки 12ых влазь за выигрышную сторону, помню мне за 1500 урона по 200 000 опыта сыпало, а по факту в основном лига там качался
(20.03.21 22:13)
(20.03.21 22:14)
(20.03.21 13:14)Ужас какой-то. Железная Юлия приглашает прокачать себя дорогую любимую, будучи в 6 шмотье? Абажжите... Я что-то не понимаю...
вечникам и нафиг эти хаоты не нужны без КЦ
по хорошему и 11м слабым не слабым эти хаоты не нужны без КЦ
по сути вечникам вообще ничего не нужно - КЦ и так вагон
а вот 12 е слабые с королевскими и будут портить кровь
ну и хуз как обычно несет чушь
но он вечниконенавистник - все там ясно
да не проблема у 11 в хаотах ... что за них не дают кц... а опыт без кц так себе идея... если бы чуть изменили и давали кц не только в хаотах 20 на 20 ... мб бы и желающих было больше... но с другой стороны всем кто хочет апнуться лига не ограничена для 10-11 лвл.
Пост скрыт цензором клана
К Маори на поклон. Он хозяин 11
(21.03.21 04:05)про мкц - не, не слышали
..нам кц не нужны, но пасёмся на цп.."браво"
Лига. и только она,на цп делать не чего,хаоты..вечники будут показывать насколько они круты-т.е не варик. лига или королевка
(21.03.21 03:27)Аффторше присоветовал бы определиться со склонкой.
Иначе ее будут бить все.
Одинокая баба всегда на сносях (С) А.Н. Башлачев
А я буду сидеть в ожидании заявки МКЦ и всех ребят так же научу, чтобы нам не докучали противные сильные персонажи.
(21.03.21 12:30)Знают, не знают, мне какая разница ?
Нельзя в МКЦ напасть, понимаешь ?
А большего мне не требуется.
А зачем на 11 играете критом, критом чтобы набить чтото нужно быть довольно сильным, лучше мага сделать на вещах можно даже r-vr из немого + пещерные + разруха, сможете гарантировано с любого левела нормально выбивать на кц даже в королевских с 12ми, просто нужно ждожидатся когда бары пробьют друг-другу фишка что разруха оч мощно бьет и зависит только от интела. Вкачать интел по максимуму + рунки на интел и чарки дешевые и будет урон гораздо больше чем у крита по любому противнику.
| Страницы: 123 |