Страницы:
«…91011121314151617181920
Общая > зачем делать 330+ пмк?
(24.03.21 10:28)
не надоело ныть?
(24.03.21 10:50)
Не могу понять, почему все привязываются к урону и что? Ударили на 2к и получили на 2к - все норм. Взять тех же критов, мы одной стрелой дали урон на 2к и получили с каждой руки по 1к (как не странно, что в сумме 2к). Если взять бешенный урон, так не кто, сначала поста, не показал лог: 1) где арб набивает стабильней крита, топора и главное больше; 2) где логи, где они набивают больше в КВ. Много было желающих и кричащих, что сделают тень и пойдут убивать всех - и где вы, всех убили? В мы всех убиваем и доминируем, а урон в конце боя, почему то у всех одинаковый, что у топора, крита, уворота. Не нравиться, что мы всего лишь кидаем рунки на ПМК против крита и стараемся стоять против них, так мы жертвуем защитами от тек же магов, от других классов, я бы с радостью поставила рунки на зом чем пмк. Что бы криты не выносили с рамена 10к, кидаем в пмк - это логично.
Ну разуйте глаза - арбы ноют на критов и топоров, криты на арбов, уворотов и танков, танки на арбов и критов, увороты на магов и танков, топоры на танков и магов, маги на топоров. (где-то так) и на что-то это похоже... может баланс между друг другом? тааа... не, нужно фиксить критов, арбов, магов, топоров, уворотов...
Почему стали на гнать на арбов, т.к. их стало много и это вызывает дисбаланс. Это все равно что темных больше, чем света или стихии.
(24.03.21 11:17)
 (24.03.21 10:38)  (24.03.21 09:47) Что мне такого купить за 100 кр, чтоб я тоже так домажил?
не знаааааю, что тебе купить. у меня в бою 914 мощи, у тебя 734 angelscity.combats.com/logs.pl?log=1616567768.31891однозначно стрелы , ага
Так у меня арб теневой) в бою без гриба, без тавро, на арбе прева не докачено, силы не 600)
(24.03.21 11:18)
 (24.03.21 10:50) Не могу понять, почему все привязываются к урону и что? Ударили на 2к и получили на 2к - все норм. Взять тех же критов, мы одной стрелой дали урон на 2к и получили с каждой руки по 1к (как не странно, что в сумме 2к). Если взять бешенный урон, так не кто, сначала поста, не показал лог: 1) где арб набивает стабильней крита, топора и главное больше; 2) где логи, где они набивают больше в КВ. Много было желающих и кричащих, что сделают тень и пойдут убивать всех - и где вы, всех убили? В мы всех убиваем и доминируем, а урон в конце боя, почему то у всех одинаковый, что у топора, крита, уворота. Не нравиться, что мы всего лишь кидаем рунки на ПМК против крита и стараемся стоять против них, так мы жертвуем защитами от тек же магов, от других классов, я бы с радостью поставила рунки на зом чем пмк. Что бы криты не выносили с рамена 10к, кидаем в пмк - это логично.Ну разуйте глаза - арбы ноют на критов и топоров, криты на арбов, уворотов и танков, танки на арбов и критов, увороты на магов и танков, топоры на танков и магов, маги на топоров. (где-то так) и на что-то это похоже... может баланс между друг другом? тааа... не, нужно фиксить критов, арбов, магов, топоров, уворотов...Почему стали на гнать на арбов, т.к. их стало много и это вызывает дисбаланс. Это все равно что темных больше, чем света или стихии.
особенно уверты набивают на ровне со всеми воинскими классами ( меньше только танки) но против того же уверта танку отлично всё набивается )
(24.03.21 11:20)
 (24.03.21 11:18)  (24.03.21 10:50) Не могу понять, почему все привязываются к урону и что? Ударили на 2к и получили на 2к - все норм. Взять тех же критов, мы одной стрелой дали урон на 2к и получили с каждой руки по 1к (как не странно, что в сумме 2к). Если взять бешенный урон, так не кто, сначала поста, не показал лог: 1) где арб набивает стабильней крита, топора и главное больше; 2) где логи, где они набивают больше в КВ. Много было желающих и кричащих, что сделают тень и пойдут убивать всех - и где вы, всех убили? В мы всех убиваем и доминируем, а урон в конце боя, почему то у всех одинаковый, что у топора, крита, уворота. Не нравиться, что мы всего лишь кидаем рунки на ПМК против крита и стараемся стоять против них, так мы жертвуем защитами от тек же магов, от других классов, я бы с радостью поставила рунки на зом чем пмк. Что бы криты не выносили с рамена 10к, кидаем в пмк - это логично.Ну разуйте глаза - арбы ноют на критов и топоров, криты на арбов, уворотов и танков, танки на арбов и критов, увороты на магов и танков, топоры на танков и магов, маги на топоров. (где-то так) и на что-то это похоже... может баланс между друг другом? тааа... не, нужно фиксить критов, арбов, магов, топоров, уворотов...Почему стали на гнать на арбов, т.к. их стало много и это вызывает дисбаланс. Это все равно что темных больше, чем света или стихии.
особенно уверты набивают на ровне со всеми воинскими классами ( меньше только танки) но против того же уверта танку отлично всё набивается )
но тут как повезет, но я луком, стабильнее и больше набиваю, чем арбом) если магов не много.
(24.03.21 11:21)
пофик на все классы ! с классом уворот нужно срочно что то сделать или фиксануть еще больше тогда арбом пойду играть в разы лучше будет или же усилить, хотя кокой усилить админам не до этого.
(24.03.21 12:12)
+1 (+1/-0)
 (24.03.21 06:50)  (24.03.21 01:34) За халявные стрелы молчу.. 75 вообще игнорят зоу.. что в 900 что в 1000-1100 прилетает.. выноса 100? Так это уже пытаться противостоять 75 стрелами.)) Стрелу привязать к лоялке, а то 3 благо а стрелы у трайна берут.)
Зачем благо ? И без блага покупают.А ещё эти арбалеты в кв за 100кр стрелы покупают. Совсем берега попутали
тимрик нытик
(24.03.21 14:05)
Такс, про фиксы всех и вся, теперь можно забыть на несколько недель) Главная тема упорство )))
(24.03.21 17:24)
надо открыть банковский сбор на билеты Синеад и автору этого топика на не обитаемый остров - что бы не много отдохнули от форума
(24.03.21 17:24)
Комментарий удален
(24.03.21 17:27)
Мы и так на острове форума)
(24.03.21 17:57)
 (24.03.21 10:25)  (24.03.21 10:18) ...
если ты хочешь ограничить урон для одного класса, как насчет ввести градацию по: - МК для критов, что бы выше 300 только на Осмии? - подава для магов, выше 65 - только на Осмии? - парир и мощь для уворотов - выше 120 и выше 700 мощи - Осмий?ну и так далее бредовые предложения можно придумать для каждого класса.75 стрелы для арба = сравнение по урону с топором и критом, не более того.
Я только за. Только пмк убрать со всех вещей где он присутствует. От дроби то прогламно занижена защита.. Изначально. Сделано под танков. А стрелами и вводом бустов за стат профильный кратно урон усилен в довесок уже
(24.03.21 18:07)
Мне нравится ход мысли ТС.. Привязать стрелы к 5 благо +75%.. Ах.. Ах так тогда вам к осмию всё привязать. Где пятое благо. И где осмий))) это как его руны за 200к.. Это типо дорого.. И заткнитесь чуваки с коронами и вообще))
(24.03.21 18:13)
тс какой же жалкий нытик
|