Страницы: 12

Общая > Подскажите пожалуйста как это работает? 

(20.03.21 01:33)  

(20.03.21 01:10)

(20.03.21 00:52)

слово "скорее всего" очень подходит в ваших утверждениях....
был поединок capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1616189301.1191
после я пыталась перенести, но увы и ах, под окончание сезона у меня соклановец стоял ничего не делая афк пол часа, я не могла перенести его и он не отвечал мне в привате, сильно занят был? так что ваша логика не логична....
или должно больше часа пройти афк, чтобы я смогла перенести?
тем более глава регулирует возможность переноса и есть ограничения на использование суточное, почему какие то таймеры выдумываете?

если это адресовано мне, то я как бы не админ, не геймдизайнер и ничего не выдумываю, просто предполагаю варианты объяснения)

да, вот этот случай хорошо демонстрирует работоспособность способности клановой....
он был не афк?
capitalcity.combats.com ... F0%FC%E5%F0%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
вполне подходящий случай.... помогла в бою и пыталась перенести, что не так, не надо было помогать? но способность то для чего то делали...
но это касаемо этого раза....
под окончание сезона я не могла перенести стоящего около полу часа на одном месте, какие таймеры активности тогда?
почему нет официальной информации, все гадать должны(
С-сервис.....

(20.03.21 04:16)  

Никаких условий именно афк нету, спокойно портировали и меня бегущего по локам. Как и я других сокланов. Прямо на ходу можно пнуть к знахарю, если успеть.

Может что потом изменили, но вначале работало отлично.

(20.03.21 12:03)   +1 (+1/-0)

вначале прошлого сезона да, но под окончание она уже не работала и получается, что сейчас тоже не работает, а сколько кланов ее купили?
да и проблема, нет четкого описания, все начинают выдумывать всякие глупости... выдумывая какие-то таймеры или еще что

(20.03.21 19:08)  

неужели нет ни кому дела до этого?
как узнать как правильно пользоваться этой способностью?
и почему наглядный пример когда соклановец был в афк не сработал?

(22.03.21 14:24)  

Кто-нибудь проверял эту способность, как она работает то теперь?
и почему наглядный случай, когда она вдруг понадобилась, не сработал?

(22.03.21 16:52)  

Как сделали, купил.но редко пользуются, поэтому больше не беру

(24.03.21 13:08)  

Конечно, старые ошибки исправлять не интересно, лучше делать новые и в геометрической прогрессии(

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved