Страницы:
12
Общая > Подскажите пожалуйста как это работает?
(20.03.21 01:33)
 (20.03.21 01:10)  (20.03.21 00:52) слово "скорее всего" очень подходит в ваших утверждениях.... был поединок capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1616189301.1191 после я пыталась перенести, но увы и ах, под окончание сезона у меня соклановец стоял ничего не делая афк пол часа, я не могла перенести его и он не отвечал мне в привате, сильно занят был? так что ваша логика не логична.... или должно больше часа пройти афк, чтобы я смогла перенести? тем более глава регулирует возможность переноса и есть ограничения на использование суточное, почему какие то таймеры выдумываете?
если это адресовано мне, то я как бы не админ, не геймдизайнер и ничего не выдумываю, просто предполагаю варианты объяснения)
да, вот этот случай хорошо демонстрирует работоспособность способности клановой.... он был не афк? capitalcity.combats.com ... F0%FC%E5%F0%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0вполне подходящий случай.... помогла в бою и пыталась перенести, что не так, не надо было помогать? но способность то для чего то делали... но это касаемо этого раза.... под окончание сезона я не могла перенести стоящего около полу часа на одном месте, какие таймеры активности тогда? почему нет официальной информации, все гадать должны( С-сервис.....
(20.03.21 04:16)
Никаких условий именно афк нету, спокойно портировали и меня бегущего по локам. Как и я других сокланов. Прямо на ходу можно пнуть к знахарю, если успеть.
Может что потом изменили, но вначале работало отлично.
(20.03.21 12:03)
+1 (+1/-0)
вначале прошлого сезона да, но под окончание она уже не работала и получается, что сейчас тоже не работает, а сколько кланов ее купили? да и проблема, нет четкого описания, все начинают выдумывать всякие глупости... выдумывая какие-то таймеры или еще что
(20.03.21 19:08)
неужели нет ни кому дела до этого? как узнать как правильно пользоваться этой способностью? и почему наглядный пример когда соклановец был в афк не сработал?
(22.03.21 14:24)
Кто-нибудь проверял эту способность, как она работает то теперь? и почему наглядный случай, когда она вдруг понадобилась, не сработал?
(22.03.21 16:52)
Как сделали, купил.но редко пользуются, поэтому больше не беру
(24.03.21 13:08)
Конечно, старые ошибки исправлять не интересно, лучше делать новые и в геометрической прогрессии(
|