Страницы: 123456789

Общая > куда мы идем? 

(19.03.21 15:42)   +2 (+2/-0)

http://suncity.combats.com/inf.pl?1424670070

итд

(19.03.21 15:45)  

кто устал просто скажите"я устал я мухо-жук!" )))

(19.03.21 15:48)   +1 (+1/-0)

Предлагаю откат всех до 0 - ого и БК -2 )
Ихааа!!!! )

(19.03.21 16:18)  

(19.03.21 12:09)

вр сет никогда не был элементом крепкого середняка. это элемент активного игрокакак усиление за 330 екр может считаться чем-то значительным?)крепкий середняк это совокупность всех усилений вместе (рубаха, уник, хорошие руны/чарки/гриб/корона, параметры которых от нас в большинстве случаев скрыты) и, посмотрев кучу боев за эти несколько сезонов кв, в обязательном порядке, руки+подготовка (ибо фул далеко не всегда значит кпд).об остальном голова пусть у админов болит =)

Ты не родственник тому депутату, который искренне удивлялся почему люди не хотят идти работать за 15-20 тысяч рублей? Такие как ты оторваны от реальности так сильно, что живете в своем выдуманном мире.

(19.03.21 16:26)   -1 (+2/-3)

просто надо делать короны и плащи дороже чтобы был бюджетный сегмент и были топы как в бк 2 а не точто сейчас поднакопил рар шмот на 12 апнул его до вр и весь клуб в вр шмоте раньше было много игроков кто ходил в полу вр веще там эмовские и прочее щас же такого нету, я вот через стримы валькара смотрю заходят люди лупят по 2 к друг другу и все победа или поражение, это совсем скучно, не хочу даже апаться на 12 лвл лучше на лоу лвл просидеть и ничего не делать чем стать одним из серой массы на 12 лвл на 11 хотябы есть ефшники есть топовые игроки и есть хоть какая то разница, какая то середина на 12 все на халяву оделись в 12 вр шмот взяли ер арбалеты с немодатка и лупят человека который влил денег и оделся в вр шмот но все же наравне с теми. С годами тут все будет еще хуже и хуже пока игра не опустится совсем на дно

(19.03.21 16:28)  

Надо каждые пол года устраивать день рождение в бк. следующие через пол года на 19 с половиной и также скидка в екро магазинах и бонусы 100+100, 250+250, 500+500.

(19.03.21 16:29)  

имхо без глобального слома и переделки проблему озвученную автором не решить , а на бк 4 никто уже не пойдет так что будем еще какое то время барахтатся )

(19.03.21 16:37)  

(19.03.21 15:42)

(19.03.21 14:45)

2. понизить порог входа в игру, то, что сейчас продается за 2к, сделать за 500. я бы вот тогда порекомендовал своим некоторым знакомым попробовать. в настоящий момент приводить новичка - это вешать себе камень на шею с 98% шансом что человек забьет, на самом деле игровой мир весьма непрост для непосвященных

Яростно плюсую. Уменьшить порог входа не только по фин. части, но и квестовой. Понятно, что многие будут недовольны, мол, мы в свое время копали неделями и вы давайте. Но время сейчас не то.
Я показал человеку игру и вроде ничего, интересно. Но когда он понял масштаб того, что нужно сделать, чтобы просто не быть мясом, просто забил.

Так на самом деле итак мощно всё убыстрили. Я как вернулся вот играю полгода. Взял 12-й и вырыл нубо-пещеры. В бк-2 у меня на это ушло года 3 )

(19.03.21 16:48)  

Вангую
13 зделают до 20летия БК

(19.03.21 16:57)   +2 (+2/-0)

(19.03.21 14:44)

Этот фарш уже не провернуть назад) Изначально концепция монетизации игры должна была быть иной. За рел продаются только временные усиления и игровая валюта - остальное добывается игровым крафтом. - уже это невозможно ) Так что доигрываем спокойно, чего уже рефлексировать. Я думаю Мы ещё лет 10 будем тут жаловаться на неправильную игру)

Вот это совершенно верно. Все, что надевается в слоты экипировки должно добываться только и исключительно игровыми методами. Не обязательно ведь в пещерах и КЦ тому явное подтверждение. Для разнообразия путей должно быть несколько. За деньги можно продавать только возможность собрать себе что-то побыстрее, как это например позволяет пожиратель.
И второй момент те же чарки и руны среднего сегмента, скажем до ВР или до ЕР, они вообще должно вставляться/выниматься без каких-либо последствий и не за екровые свитки. Это критически важно, чтобы персонаж не сидел, и не думал, нужно ли ему сейчас использовать эту чарки или собирать качеством выше. Потому что иначе он просто ничего не делает из-за неуверенности в правильности выбора и забивает вообще на все.

(19.03.21 17:01)  

для начала просто стоимость блага уменьшить раза в 2.
3 благо на месяц должно стоить 10 - 15 екр :)

(19.03.21 17:04)   +2 (+2/-0)

лучшего времени как бка-2 в истории этого проекта не было !

он подходил и старым игрокам и новым движ был с начало и до конца проект окончательно угробили когда сделали 12 тый уровень конечным(тем самым подавив желание в гонке вооружения и усиления)

сейчас ясно и понятно что вливавшиеся в проект по полной программе стали артефактниками

ну остальные не склонны вливаться в проект так что бы конкурировать с ними а все потому что 12 тый это конечный уровень(а мериться с 12 тыми артефактниками которые застряли там и матают свое время по кругу как белка в колесе сейчас не интересно)

(19.03.21 17:05)  

(19.03.21 14:52)

БК - это хобби для взрослых людей, с соответствующим уровнем вовлеченности и расходов. основная цель процесса - это получить эмоции и ощущения от сплоченной социальной группы (ясно дело что это сублимация, замещение реале и т.д. речь не об этом)те, кому процесс по каким-либо причинам перестает приносить фан, уходят. но многие и возвращаются, благо база в начале нулевых была заложена отличная, и на волне ностальгии можно спокойно держать численность активных игроков.кстати насчет -+1000 игроков, во времена расцвета (2005-2006 года) я например поголовно знал всех участников хаота, когда ввели закрытые, то быстро видел всех по ХП. это просто к слову о численности, весь адский поток был на 1-4 уровнях и он быстро затухал, а активных хайлевелов было малокак мне кажется, тут главное чтобы:
1. было постоянное развитие и живой баланс по классам, приемам и т.д.
2. понизить порог входа в игру, то, что сейчас продается за 2к, сделать за 500. я бы вот тогда порекомендовал своим некоторым знакомым попробовать. в настоящий момент приводить новичка - это вешать себе камень на шею с 98% шансом что человек забьет, на самом деле игровой мир весьма непрост для непосвященных

Не пойдут они и за 100 , так как выйдя на 12 тый, надо будет как то набить 5600 кц, а при условии того что в бою такие нубы улетают с 2-3 разменов их терпение будет быстро иссекать.
У меня в воспитанниках есть ребята, что 12 тые уровни покупали сразу и вкладывали прилично. НО их терпение закончилось на выбивании 5600 кц и вечных топах на размене.
Даже залив 2000 всё равно нужно потратить много времени на Кц. А люди играть хотят, а не работать.

Золотие слова

(19.03.21 17:19)  

(19.03.21 14:52)

БК - это хобби для взрослых людей, с соответствующим уровнем вовлеченности и расходов. основная цель процесса - это получить эмоции и ощущения от сплоченной социальной группы (ясно дело что это сублимация, замещение реале и т.д. речь не об этом)те, кому процесс по каким-либо причинам перестает приносить фан, уходят. но многие и возвращаются, благо база в начале нулевых была заложена отличная, и на волне ностальгии можно спокойно держать численность активных игроков.кстати насчет -+1000 игроков, во времена расцвета (2005-2006 года) я например поголовно знал всех участников хаота, когда ввели закрытые, то быстро видел всех по ХП. это просто к слову о численности, весь адский поток был на 1-4 уровнях и он быстро затухал, а активных хайлевелов было малокак мне кажется, тут главное чтобы:
1. было постоянное развитие и живой баланс по классам, приемам и т.д.

Не пойдут они и за 100 , так как выйдя на 12 тый, надо будет как то набить 5600 кц, а при условии того что в бою такие нубы улетают с 2-3 разменов их терпение будет быстро иссекать.
У меня в воспитанниках есть ребята, что 12 тые уровни покупали сразу и вкладывали прилично. НО их терпение закончилось на выбивании 5600 кц и вечных топах на размене.
Даже залив 2000 всё равно нужно потратить много времени на Кц. А люди играть хотят, а не работать.

Ну хз, не за 2-3 размена улетаешь точно. Супер-топы не подчеркнуты, с ними нет разменов. Фарм какой-то должен быть, иначе совсем не интересно. КЦ можно и на 11-м начинать выбивать активно, чтоб на 12-м не с нуля начинать.

(19.03.21 17:40)   +1 (+1/-0)

куда мы идем?
http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1339890.html

(19.03.21 19:03)  

Вас обманули.
Никто никуда не идёт.

(19.03.21 19:04)  

(19.03.21 12:03)

(19.03.21 11:59)

вот что с человеком делает отсутствие кольца !

Легенды о троллях зародились в Скандинавии. Согласно легендам, они пугали местных жителей своими размерами и колдовством. По другим поверьям, тролли жили в замках и подземных дворцах. На севере Британии есть несколько больших скал, о которых существуют легенды, будто бы это и есть тролли, застигнутые солнечным светом. В мифологии тролли бывают не только гигантами, похожими на огров, но и маленькими, похожими на гномов существами, обыкновенно живущими в пещерах. Детали образа троллей в фольклоре сильно зависят от этноса. Иногда они описываются разнообразно даже в одной и той же легенде.Чаще всего тролли уродливые существа, от трёх до восьми метров ростом (иногда могут менять свой размер), почти всегда атрибутом внешности тролля на изображениях является очень большой нос.

Плюсанул)

(19.03.21 19:06)  

(19.03.21 16:18)

(19.03.21 12:09)

вр сет никогда не был элементом крепкого середняка. это элемент активного игрокакак усиление за 330 екр может считаться чем-то значительным?)крепкий середняк это совокупность всех усилений вместе (рубаха, уник, хорошие руны/чарки/гриб/корона, параметры которых от нас в большинстве случаев скрыты) и, посмотрев кучу боев за эти несколько сезонов кв, в обязательном порядке, руки+подготовка (ибо фул далеко не всегда значит кпд).об остальном голова пусть у админов болит =)

Ты не родственник тому депутату, который искренне удивлялся почему люди не хотят идти работать за 15-20 тысяч рублей? Такие как ты оторваны от реальности так сильно, что живете в своем выдуманном мире.

я депутат. по мне видно же

(19.03.21 19:20)  

(19.03.21 12:18)

вылез в БК ради ДР бонуса, провел пару УБЧ - это что за жесть? Год назад я хоть что-то набивал, а сейчас - еле царапаю

та ну неправда. хоть чтото ето сколько?. и елицарапаую ето сколько?))
15-20к точно набиваеш если ентер не зажимаеш

(19.03.21 20:07)  

(19.03.21 13:23)

Я писал об этом пару раз: разница БК3(текущая версия) и БК1-2 вот в чем.
БК2 и БК1 был базовый уровень усиления персонажа, типа фулл на свой уровень, позже с чарками, рунами, позже с низинами, униками из кат, не суть. Был большой разрыв в цене между рядовым бойцом и артником: условно, фулл со средними усилениями 200 евро, дальше 1 арт от 1000 евро. Таким образом, на уровне, соответствующем уровню рядового персонажа, скапливалось большое число игроков, которые могли чувствовать себя как равные среди равных, а дальше уже начинались арты, которые по стоимости в десятки раз превосходили стоимость рядового перса.
Теперь же линейка усилений более непрерывна, более "размазана", и относительно плавно двигается от пещерного дна к предтоповому уровню. Некоторый скачок наблюдаем только между недотопами и топами. Таким образом, ни на каком уровне не скапливается подавляющего большинства игроков, всегда можно залить еще 100 евро и усилиться еще на 100 евро.Вывод: система усилений в БК1-БК2 была мудрее чем в БК3, она позволяла сформировать большой пласт относительно равных персонажей, которые сражались бо большей части с равными.
Вывод2: нет целевого контента для топов (интересного целевой группе), они все время пасутся среди рядовых персонажей.

сейчас уже все качнулись до некоторой ступени усилений, активно играющие, и наступил момент когда на 100 екр уже не усилишься, надо в десятки раз больше чтоб просто начать как-то двигаться дальше, шажок а дальше еще пару тысяч, и так на годы при небольшом донате и средней активности.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved