Страницы:
123456789
(19.03.21 14:31)
 (19.03.21 14:24) ...
 Торопиться некуда, мне даже 1 бой в день порой день делать :D
(19.03.21 14:37)
мы идем,а это главное)
(19.03.21 14:41)
 (19.03.21 14:24) ...
Ну вот соберешь ты U фулл, помоему только он тебе остался, а дальше?)
(19.03.21 14:43)
-1 (+0/-1)
Поспешные выводы делаете . Дошли до лимита предела , вот и скучно вам стало до обсуждения . О других тоже нужно хоть маленько думать . Кто то только перешёл на 12 , кто усилятся подумывает
(19.03.21 14:44)
Этот фарш уже не провернуть назад) Изначально концепция монетизации игры должна была быть иной. За рел продаются только временные усиления и игровая валюта - остальное добывается игровым крафтом. - уже это невозможно ) Так что доигрываем спокойно, чего уже рефлексировать. Я думаю Мы ещё лет 10 будем тут жаловаться на неправильную игру)
(19.03.21 14:45)
-2 (+0/-2)
Как по мне русло в котором движется проект относительно правильное. Сейчас я могу не играть пол года, потом меня позовут в бой и мне на подготовку надо +- 10 минут и я готов.
Усиления частично обесценились, но не так критично и для некоторых из них все же нашли выход: двойная синергия и тому подобное.
PS. Тоже ожидал анонс Л оружия на ДР БК
(19.03.21 14:45)
+2 (+2/-0)
БК - это хобби для взрослых людей, с соответствующим уровнем вовлеченности и расходов. основная цель процесса - это получить эмоции и ощущения от сплоченной социальной группы (ясно дело что это сублимация, замещение реале и т.д. речь не об этом)
те, кому процесс по каким-либо причинам перестает приносить фан, уходят. но многие и возвращаются, благо база в начале нулевых была заложена отличная, и на волне ностальгии можно спокойно держать численность активных игроков.
кстати насчет -+1000 игроков, во времена расцвета (2005-2006 года) я например поголовно знал всех участников хаота, когда ввели закрытые, то быстро видел всех по ХП. это просто к слову о численности, весь адский поток был на 1-4 уровнях и он быстро затухал, а активных хайлевелов было мало
как мне кажется, тут главное чтобы: 1. было постоянное развитие и живой баланс по классам, приемам и т.д. 2. понизить порог входа в игру, то, что сейчас продается за 2к, сделать за 500. я бы вот тогда порекомендовал своим некоторым знакомым попробовать. в настоящий момент приводить новичка - это вешать себе камень на шею с 98% шансом что человек забьет, на самом деле игровой мир весьма непрост для непосвященных
(19.03.21 14:50)
Предлагаю каждые 5 лет удалять всех персонажей и давать людям возможность начинать сначала, по аналогии с некоторые ММО (шутка).
А вообще игра не спринт, игра марафон. Те, кто донатит тоннами или сидит сутками в игре, должны помнить о второй стороне медали.
(19.03.21 14:52)
+1 (+1/-0)
 (19.03.21 14:45) БК - это хобби для взрослых людей, с соответствующим уровнем вовлеченности и расходов. основная цель процесса - это получить эмоции и ощущения от сплоченной социальной группы (ясно дело что это сублимация, замещение реале и т.д. речь не об этом)те, кому процесс по каким-либо причинам перестает приносить фан, уходят. но многие и возвращаются, благо база в начале нулевых была заложена отличная, и на волне ностальгии можно спокойно держать численность активных игроков.кстати насчет -+1000 игроков, во времена расцвета (2005-2006 года) я например поголовно знал всех участников хаота, когда ввели закрытые, то быстро видел всех по ХП. это просто к слову о численности, весь адский поток был на 1-4 уровнях и он быстро затухал, а активных хайлевелов было малокак мне кажется, тут главное чтобы: 1. было постоянное развитие и живой баланс по классам, приемам и т.д. 2. понизить порог входа в игру, то, что сейчас продается за 2к, сделать за 500. я бы вот тогда порекомендовал своим некоторым знакомым попробовать. в настоящий момент приводить новичка - это вешать себе камень на шею с 98% шансом что человек забьет, на самом деле игровой мир весьма непрост для непосвященных
Не пойдут они и за 100 , так как выйдя на 12 тый, надо будет как то набить 5600 кц, а при условии того что в бою такие нубы улетают с 2-3 разменов их терпение будет быстро иссекать. У меня в воспитанниках есть ребята, что 12 тые уровни покупали сразу и вкладывали прилично. НО их терпение закончилось на выбивании 5600 кц и вечных топах на размене. Даже залив 2000 всё равно нужно потратить много времени на Кц. А люди играть хотят, а не работать.
(19.03.21 14:54)
Комментарий удален
(19.03.21 14:54)
 (19.03.21 14:45) Как по мне русло в котором движется проект относительно правильное. Сейчас я могу не играть пол года, потом меня позовут в бой и мне на подготовку надо +- 10 минут и я готов.Усиления частично обесценились, но не так критично и для некоторых из них все же нашли выход: двойная синергия и тому подобное.PS. Тоже ожидал анонс Л оружия на ДР БК
На мой взгляд политика магазина всё и убила, когда в игре не осталось точек интереса и награды, когда всё завезли в магазин, чтобы 1 раз в год 1 персонаж мог зайти. Даже сейчас это клановый рейтинг обесценился совершенно, за него просто нечего покупать. И нет практического смысла в борьбе за него. Нет ни боёв ни противостояния.
(19.03.21 14:58)
Комментарий удален
(19.03.21 15:01)
 (19.03.21 14:52)  (19.03.21 14:45) БК - это хобби для взрослых людей, с соответствующим уровнем вовлеченности и расходов. основная цель процесса - это получить эмоции и ощущения от сплоченной социальной группы (ясно дело что это сублимация, замещение реале и т.д. речь не об этом)те, кому процесс по каким-либо причинам перестает приносить фан, уходят. но многие и возвращаются, благо база в начале нулевых была заложена отличная, и на волне ностальгии можно спокойно держать численность активных игроков.кстати насчет -+1000 игроков, во времена расцвета (2005-2006 года) я например поголовно знал всех участников хаота, когда ввели закрытые, то быстро видел всех по ХП. это просто к слову о численности, весь адский поток был на 1-4 уровнях и он быстро затухал, а активных хайлевелов было малокак мне кажется, тут главное чтобы: 1. было постоянное развитие и живой баланс по классам, приемам и т.д. 2. понизить порог входа в игру, то, что сейчас продается за 2к, сделать за 500. я бы вот тогда порекомендовал своим некоторым знакомым попробовать. в настоящий момент приводить новичка - это вешать себе камень на шею с 98% шансом что человек забьет, на самом деле игровой мир весьма непрост для непосвященных
Не пойдут они и за 100 , так как выйдя на 12 тый, надо будет как то набить 5600 кц, а при условии того что в бою такие нубы улетают с 2-3 разменов их терпение будет быстро иссекать. У меня в воспитанниках есть ребята, что 12 тые уровни покупали сразу и вкладывали прилично. НО их терпение закончилось на выбивании 5600 кц и вечных топах на размене. Даже залив 2000 всё равно нужно потратить много времени на Кц. А люди играть хотят, а не работать.
почему ? имхо фарм тоже вполне себе должен быть. развитие самое интересное, апнул броньку - сидишь радуешься ) ну и надо врасти в процесс, просто говорить человеку "закинь пару тысяч евро и посмотри понравится или нет, мне вот весело" как то некомильфо, а вот 500 - можно
(19.03.21 15:03)
 (19.03.21 14:58) Сообщение удалено
В БК тоже можно раз в год удалять топов и пусть начинают сначала) Нормальная бизнес-идея)
(19.03.21 15:14)
 (19.03.21 11:59) вот что с человеком делает отсутствие кольца !
И сферы стихий!
(19.03.21 15:16)
 (19.03.21 14:43) Поспешные выводы делаете . Дошли до лимита предела , вот и скучно вам стало до обсуждения . О других тоже нужно хоть маленько думать . Кто то только перешёл на 12 , кто усилятся подумывает
давайте,я за думать обо мне 1м - скидывайте мне свои креды)
(19.03.21 15:17)
 (19.03.21 15:14)  (19.03.21 11:59) вот что с человеком делает отсутствие кольца !
И сферы стихий!
а ты еще и своб сферу захапал ! + подарки зажал.
(19.03.21 15:34)
-1 (+0/-1)
 (19.03.21 14:54) На мой взгляд политика магазина всё и убила, когда в игре не осталось точек интереса и награды, когда всё завезли в магазин, чтобы 1 раз в год 1 персонаж мог зайти. Даже сейчас это клановый рейтинг обесценился совершенно, за него просто нечего покупать. И нет практического смысла в борьбе за него. Нет ни боёв ни противостояния.
Началось все немного раньше, когда был проведен екро аук и он сделал перекос в балансе для тех кто купил себе усиления и тех кто пропустил этот аук. Магазин дал возможность играть на равных не зависимо от присутствия на ауке или нет. Цены в нем весьма высоки и для большинства он не стал проблемой.
(19.03.21 15:42)
 (19.03.21 14:09) как много писанины а вывод то один.Играть без людей и ТОПам то неинтересно!вывод?наверное надо было удерживать базу игроков. Побольше там новостей где нет слова "екр" " валютный магазин" "лояльности" "гильдия алхимиков" -)
зачем люди когда можно плодить топов http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1390261074
(19.03.21 15:42)
0 (+2/-2)
 (19.03.21 14:45) 2. понизить порог входа в игру, то, что сейчас продается за 2к, сделать за 500. я бы вот тогда порекомендовал своим некоторым знакомым попробовать. в настоящий момент приводить новичка - это вешать себе камень на шею с 98% шансом что человек забьет, на самом деле игровой мир весьма непрост для непосвященных
Яростно плюсую. Уменьшить порог входа не только по фин. части, но и квестовой. Понятно, что многие будут недовольны, мол, мы в свое время копали неделями и вы давайте. Но время сейчас не то. Я показал человеку игру и вроде ничего, интересно. Но когда он понял масштаб того, что нужно сделать, чтобы просто не быть мясом, просто забил.
|