Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
согласен на 69% !
просто я против Абреныша )
После каждого др/нг становится немного грустно, если ты без лоялки)
Лично для себя интереса в игре года на 2 придумал, но топик плюсанул
(19.03.21 12:26)
(19.03.21 12:28)
(19.03.21 12:30)
(19.03.21 12:32)Спасибо Nety за интересную тему.
БК, без капли сарказма, конечно, совершенно уникальный проект, объединяющий уникальных людей.
Иначе я не знаю как объяснить, что игроки на полном серьезе обсуждают, что комплект за 330 евро (на который и фармить еще надо минимум 230 дней, играя под 3-м благом) - это просто начальный, так сказать нулевой, уровень усилений.
Необычно также и то, что игроки действительно считают, что прогресс заключается исключительно во введении более сильной по качеству экипировки и усилениях.
И это в условиях, когда все большую популярность набирает так называемое горизонтальное развитие, что обеспечивается разнообразием игровых элементов, в том числе большим числом комплектов экипировки с различными уникальными бонусами, разнообразные игровые стили и т.п.
Однако вот вопрос - а в чем, собственно, на данный момент заключается игра для тех самых "крепких середнячков". Для них контент - это покупка новой картинки, которую даже невозможно добыть игровыми средствами? - так в чем тогда игра?
ну вот...
почитал этот топ и больше не хочу копать эм :(
Все написанное в первом посте можно сжать до фразы :" а зачем и для чего?"
Зы:я в свой потолок уперся, контента тут чтобы аж замирало сердце нет и не вижу для себя. Кв бои уже давно пришли к форме фарма, где прям равных ну 4-6 в сезон, так что свое развитие персонажа вижу как постепенное отставание по силе перед у фулами с дальнейшим покиданием проекта или же тупо с приложения копать/в убч ходить как простая игрулька на мобильнике,коих в инете полно
Зы.зы: лошадок в героях двигать в разы интереснее.к тому же хотя бы там земля не дно, а имба
(19.03.21 12:35)
(19.03.21 12:32)все стало плохо и неинтересно - когда воинам/стрелкам - пдокрутили Абсов просто так на пустом месте за 250 родных статов//// а магам за 150 родного интелекта - шиш с маслом))))))))
Всё нормально . У автора похоже депрессия. Какой 13 не нужны такие резкие движения . Все нужно плавно и по-тихому делать
Через год/полтора у фулл будет обязателен для кланов с топ25)
(19.03.21 12:43)на самом деле у поста 2 цели
- погрустить
- прозондировать почву - вдруг где то в кулуарах сидят повелители и всерьез работают над чем то грандиозным! я без стеба!
анонсирование чегото интересного может дать много эмоций так нехватающих в игре.
даже чего то долгосрочного...
сюрпризы они с определенного возраста как то теряют в актуальности как и отсутствие подвижек впрочем +)
(19.03.21 12:43)1. Автору нужно напомнить о сборке коллекции "Пепельная Мастерская Повелителя Металла" и заняться ему будет чем на года !)
2. Судя по количеству "обновок" у людей,в бк не все так плохо и на нынешнем уровне Администрации достаточно .
3. Кому "это" бк уже надоело и играть не будут,давно уже забили и вряд ли уже вернутся.Так что терять особо нечего
| Страницы: 123456789 |