Страницы: 123456789

Общая > куда мы идем? 

(19.03.21 11:57)   +70 (+73/-3)

чего то вот сейчас осознал, что с момента как активно вернулся в игру прошло больше 3х лет.
И попытавшись понять, что в игре произошло для меня заметного за эти 3 года понял следующие вещи:
- я по никам знаю большинство активных игроков
- мало того, что знаю по никам, я не будучи сверх общительным имею свое представление о характере большинства активных игроков...
- кол-во игроков уменьшилось в числах может и не сильно а вот в отношении(%) очень существенно
- уровень усилений среднего игрока вырос просто чудовищно как и расслоение между игроками
ВР сет который был элементом очень крепкого середняка, сейчас по сути является стартовым
3 года назад активное большинство стремились к ВР чаркам сейчас ЕР /У, колличество -корон и других элементов премиум сегмента стало столько что они фактически перестали быть такими
ребят в неполных У сетах стало реально много ( у сеты кстати сейчас имхо один из столпов побуждающих людей активно фармить играть итд)
- кланов реально участвующих в КВ от силы 100 и то с натяжкой, при том в среднем там хорошо если 10-15 активных играющих мемберов т.е. можно условно говорить о 1000 игроков обеспечивающих игре онлайн
- народу с лоялками субьективно пол клуба наверно+)

все это подводит к тому, что в относительно близком будущем, очень многие из активно играющих подойдут к своим игровым лимитам ( для кого то это Вр сет, для котото У сет, для кого то Л вещи без совсем уж дорогих элементов типа матриц итд итп)
а мы тут все в некотором смысле лудоманы зацикленные на сублимации личностного роста через прогресс персонажа/соревнования в разной форме, все это происходящее относительно окружающей игровой среды которая уменьшается!
Простор для прогресса уменьшается (у всех прослоек игровых вообще! в этом смысле хуже всех топам у которых есть вообще все и как говорят "игра пройдена"). и снижение это роста приводит к потере интереса причем работающем по принципу домино, когда 1 затухающий интерес провоцирует затухание интереса у окружающих.

периодически интерес подогревается глобальными нововведениями, которые на некоторое время пробуждают интерес как у еще горящих игрой так и приунывших +)
(самое глобальное это МКЦ, лига, клановые войны, чуть менее сущщественно У шмот итд итп)

так вот !куда мы идем сейчас? по таймингу уже должно было быть что то чтобы затормозить затухание интереса+)
а то так можно после лета еще 10-15 % потерять и фиг знает не будет ли это той самой соломинкой+)

может действительно идеи выглядящие бредовыми -про 13 уровень итд, может и форма самоубийства для игры, так хоть "с высоко поднятой головой" ? +) с мизерным шансом на какие то улучшения?
как никак 20 годик на носу! что тоже будем радоваться бонусам лоялки 2 раза в год, чтобы все дружно купить одно и тоже и понять что по факту ничего не изменилось? +)

(19.03.21 11:59)   -7 (+2/-9)

вот что с человеком делает отсутствие кольца !

(19.03.21 12:02)  

позитив в топике будет?)

(19.03.21 12:03)   +10 (+10/-0)

(19.03.21 11:59)

вот что с человеком делает отсутствие кольца !

Легенды о троллях зародились в Скандинавии. Согласно легендам, они пугали местных жителей своими размерами и колдовством. По другим поверьям, тролли жили в замках и подземных дворцах. На севере Британии есть несколько больших скал, о которых существуют легенды, будто бы это и есть тролли, застигнутые солнечным светом. В мифологии тролли бывают не только гигантами, похожими на огров, но и маленькими, похожими на гномов существами, обыкновенно живущими в пещерах. Детали образа троллей в фольклоре сильно зависят от этноса. Иногда они описываются разнообразно даже в одной и той же легенде.

Чаще всего тролли уродливые существа, от трёх до восьми метров ростом (иногда могут менять свой размер), почти всегда атрибутом внешности тролля на изображениях является очень большой нос.

(19.03.21 12:05)  

Далее L шмот, 13 й лвл и все по новой.

(19.03.21 12:08)   +2 (+2/-0)

шмот U за кц!

(19.03.21 12:08)   -1 (+0/-1)

"3 года назад активное большинство стремились к ВР чаркам сейчас ЕР /У, колличество -корон и других элементов премиум сегмента стало столько что они фактически перестали быть такими"

Смотри, раньше ER сет стоил 6500+, а сейчас все стараются собрать себе U по 200 за шмотку, и то нафармить можно. Раньше не было х10 сборки чарок, раньше
не было выпадения клубков каждый день. Опять же руны, можно наделать с ХЗ,
раньше ХЗ3 был у единиц, теперь только ленивый себе не сделал.

Т.е. раньше деньги уходили на руны/чарки/ER сет, а сейчас на короны/плащи,
просто потому, что базовые вещи обесценились )

(19.03.21 12:09)   -5 (+1/-6)

вр сет никогда не был элементом крепкого середняка. это элемент активного игрока

как усиление за 330 екр может считаться чем-то значительным?)

крепкий середняк это совокупность всех усилений вместе (рубаха, уник, хорошие руны/чарки/гриб/корона, параметры которых от нас в большинстве случаев скрыты) и, посмотрев кучу боев за эти несколько сезонов кв, в обязательном порядке, руки+подготовка (ибо фул далеко не всегда значит кпд).

об остальном голова пусть у админов болит =)

(19.03.21 12:09)   +1 (+1/-0)

Ни чего и не уродливые! и нос нормальный!

(19.03.21 12:11)  

2015-16 год первое Л оружие и бижутерия уже были намеком что дальше расти некуда

прошло 5 лет............

(19.03.21 12:08)

"3 года назад активное большинство стремились к ВР чаркам сейчас ЕР /У, колличество -корон и других элементов премиум сегмента стало столько что они фактически перестали быть такими"Смотри, раньше ER сет стоил 6500+, а сейчас все стараются собрать себе U по 200 за шмотку, и то нафармить можно. Раньше не было х10 сборки чарок, раньше
раньше ХЗ3 был у единиц, теперь только ленивый себе не сделал.Т.е. раньше деньги уходили на руны/чарки/ER сет, а сейчас на короны/плащи,

да это понятно, в этом фрагменте своего поста я писал как раз о том что ускорение процесса усиления ( как череда реально позитивных нововведений оправдавших себя в моменте) себя постепенно исчерпывает....
и дальше надо либо еще ускорять(упрощая игру делая границы более достижимыми) либо отодвигать границы. либо все вместе+)

(19.03.21 12:03)
...

(19.03.21 12:09)

Ни чего и не уродливые! и нос нормальный!

взял, оскорбил человека на ровном месте !!!
*форум мне свидетель*

(19.03.21 12:14)  

(19.03.21 12:08)

"3 года назад активное большинство стремились к ВР чаркам сейчас ЕР /У, колличество -корон и других элементов премиум сегмента стало столько что они фактически перестали быть такими"Смотри, раньше ER сет стоил 6500+, а сейчас все стараются собрать себе U по 200 за шмотку, и то нафармить можно. Раньше не было х10 сборки чарок, раньше
раньше ХЗ3 был у единиц, теперь только ленивый себе не сделал.Т.е. раньше деньги уходили на руны/чарки/ER сет, а сейчас на короны/плащи,

да это понятно, в этом фрагменте своего поста я писал как раз о том что ускорение процесса усиления ( как череда реально позитивных нововведений оправдавших себя в моменте) себя постепенно исчерпывает....
и дальше надо либо еще ускорять(упрощая игру делая границы более достижимыми) либо отодвигать границы. либо все вместе+)

Ну логично, что игра не может стоят на месте. Появятся новые более дорогие
вещи, я думал, что на этом аукционе уже будет анонс L оружия и L комплектов.

вр сет никогда не был элементом крепкого середняка. это элемент активного игрокакак усиление за 330 екр может считаться чем-то значительным?)

возможно я субъективен, но я вернулся тогда, когда ВР сеты только стали "общедоступными" и все только перевооружались. В тот момент народ обусуждал сеты с R чарками как признак нормально усиленного персоонажа+) итд итп

(19.03.21 12:15)  

вр сет никогда не был элементом крепкого середняка. это элемент активного игрокакак усиление за 330 екр может считаться чем-то значительным?)

возможно я субъективен, но я вернулся тогда, когда ВР сеты только стали "общедоступными" и все только перевооружались. В тот момент народ обусуждал сеты с R чарками как признак нормально усиленного персоонажа+) итд итп

мы одновременно вернулись) тебе показалось

(19.03.21 12:16)  

так больше евро лейте в картинки) и народ рекой потечет)

(19.03.21 12:17)  

Здравый взгляд, тоже давно задаюсь этим вопросом

(19.03.21 12:18)  

вылез в БК ради ДР бонуса, провел пару УБЧ - это что за жесть? Год назад я хоть что-то набивал, а сейчас - еле царапаю :)

(19.03.21 12:19)   +1 (+1/-0)

Что U вещи быстро пойдут в массы было понятно сразу) как и то, что после этого новичкам и малоиграющим станет еще хуже)
Увы, это следствие движения ммм... вширь)
И без движения вверх по уровням так будет и дальше)

(19.03.21 12:19)  

на 96% согласна, потому + ))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved