Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За кем очередь занимать на выдачу сфер?
Комментарий удален
весь топ не читал,сколько ящиков по итогу было открыто?автор вроде писал что откроет на 600-800 екров,а в самом начале тока 2 открыл,где остальные и что было в них??)))
Автор - эпический Д )
(19.03.21 09:44)Комментарий удален
(19.03.21 09:59)
(19.03.21 09:50)
(19.03.21 09:44)да и люди выносили на тот момент по 230, а я тебе по 210 вынес (срочно кр мне нужны были) , так что когда тебя называют не благодарной ВЦньёй - меня это абсолютно не удивляет
Комментарий удален
благодарен за что, за то, что ты на меня, балаболка базарная, клевещешь?
или за сделку, где были оглашены условия и оба их облюли? спасибо за сделку, я таже таким, как ты говорю... а посылал меня ты, наверняка, мысленно, т.к. это я точно не читаю. из брезгливости. и то что ты никуда не свалишь и как после первого ухода, и после второго, продолжишь лить сюда, параллельно поливая всех на Форуме, тоже ясно, как с дарсеем уже перед вызовом всех и вся на боы...)
УГвей...как много сказано в этом слове. давно оно уже стало нарицательным. но такое, как ты, нужно этой игре. хотябы для поднятия самооценки...)
да на тебя все клевещут ![]()
ты безусловно, хороший человек, с понятиями...и должным воспитанием...просто ВСЕ вокруг ошибаются...)))
а терпят тебя ладохи, наверное из страха, что ты всю поднаготную выложишь на форум, как ВЦба базарная =)))
Комментарий удален
во-первых, ничего криминального про них не знаю, во-вторых, я не ты, чему, собственно, рад, не имею таких привычек, как у тебя, охаивать абсолютно всех, с кем имел дела или хотелось бы. как в примере со мной, иметь...))
УГвей...)
П.С. но фантазии тебе не занимать, хотя она и неизлечима больна )
почему я , читая про какие-то эфемерные Сферы, которые тебе должны, представляю тебя на фоне кучи их, таких зелёных в тёмных полосках?))
а кто говорил про криминал? в любой семье-клане есть свои моменты
они прекрасно понимают что избавившись от такого куска Г как ты - это повлечет за собой определенные последствия)
посему терпят тебя - это все знают) ни для кого не открытие -)
Фаст, тебе руну вынесли на 9% дешевле, ты теперь до конца своей никчемной жизни должен повелителю удобрений всея БК ;)
Одни и те же на манеже.
да как я могу быть должен, если была озвучена цена, меня устроила-я купил? и всё... сказал спасибо за сделку и забыл. а оказался обязанным!)))
Комментарий удален
| Страницы: 123456789101112…» |