(15.03.21 18:11)

(15.03.21 17:08)
Что тут пишут про читерство щита?))) Поржать да и только)) видимо кто пишет землей в жизни не играли))
Даже если сделают щит 30% - НИКТО на землю не пересядет, так как такое читерство никому и даром не нужно!))
Та это ж обычные знатоки. Я хз вообще зачем этот чит нужен. Покров юзаю и не парюсь. 10 разменов стабильная защита. А песчаный только в 1 на 1 против магов.
Так что это читерный чит, вот только почему эти читеры в землю не идут?)
читеры ....
(15.03.21 20:41)

(15.03.21 16:58)

(15.03.21 16:57)
По 30 разменам аналитика? Это немного несерьезно.
маг земли дольше не живет)
Вот тут 5-ть-)
А по факту , лучше синица в руках чем журавль в небе, склоняюсь больше к покрову, он стабилен, и да заметил тоже когда призрак или бож щит ,часто срабатывание песчаного щита, ну я решил на то что (кому то везет , а кому то нет) на невезение.....
Ну и ты ж знаешь , земля днище ....
Заземы, страж, грава , метеор , все так же в пежо
Удалился с топа ,сказать больше нечего, печаль
(15.03.21 20:57)
Этот чудо щит супер плюха для топ мага - от балды получить -1 от кого бы то ни было (так как ТОП Ниндзю убить может тока ниндзя)))))) . Что касается остальных когда стоит напротив довольно крепкий противник и ВЕРИТЬ В ЧУДО после которого тебя тупо вынесли за размен ?? В общем это счастье я не пользую нигде и никогда. Что касается маг против мага - там и так ясно на старте кто кого вынесет с плюхами или без.