Страницы: 12

Общая > Вопрос к знатокам Магии Земли!? 

(14.03.21 11:15)   0 (+1/-1)

Может и сам админ боевого отдела ответил, для чего Магу земли нужны такие приемы как "Объятия Земли" и "Каменный Страж" в каком бою их юзать и для чего? Что они мне как магу дадут кроме как (за-полненых) 2 слота которых и так в притирку? Вы либо что то поменяйте либо просто уберите их, для начинающих магов могу дать совет даже не стоит их покупать либо они не играбельны, а кому то в бою вешать защиты которые толком ничего не дают это пустое дело. Уберите тогда хоть маг штраф может тогда возьму себе 2 приема с другой стихии.

(14.03.21 11:17)  

Выдайте ему уник фулл ,что бы эти приемы стали играбельными ))

(14.03.21 11:20)   +1 (+1/-0)

(14.03.21 11:17)

Выдайте ему уник фулл ,что бы эти приемы стали играбельными ))

Так а для остальных они что не придуманы? Типа по твоим словам играть тут только стоит с уник фулом если не собираешься его покупать просто не заходи дальше? Я понимаю если еще бы эти приемы можно было бы вешать на себя это другое дело и то по факту сколько они дают защиты не ахти ваще))) хотя бы смирился а то 2 приема тупо впустую висят.

(14.03.21 11:20)  

Даю гарантии 100% што Объятия Земли не работает вопше..сколько иузнул..всегда смотрел. И Объятия 0 ... код программы не работает

(14.03.21 11:21)  

:pallm:

(14.03.21 11:24)  

мтраж не юзаю, обьятия работают но уступают аналогам других стихий
земля мусор пока не поздной меняй класс

(14.03.21 11:24)  

(14.03.21 11:20)

Даю гарантии 100% што Объятия Земли не работает вопше..сколько иузнул..всегда смотрел. И Объятия 0 ... код программы не работает

То же самое и от Знака Земли что с ним что без него ваще урон одинаковый входит а он прибавляет +40 от урона и по +50 брони, а это не мало как никак, а разницы ноль..))

(14.03.21 11:25)  

надо добавить баф на зашиту и самоу мага когда иузает приёмы на других:)

Последователь ВолынщикаMIBA_KEKS [12]Инф. о A_KEKS (14.03.21 11:24) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
земля мусор пока не поздной меняй класс

Да шо тут менять я готов на выбор админов чтобы они меня перекинули на свое усмотрение в любой другой класс мага, надо же довели магов земли)

(14.03.21 11:31)  

Последователь ВолынщикаMIBA_KEKS [12]Инф. о A_KEKS (14.03.21 11:24) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
земля мусор пока не поздной меняй классДа шо тут менять я готов на выбор админов чтобы они меня перекинули на свое усмотрение в любой другой класс мага, надо же довели магов земли)

Щас придут и перекинут, пару минут погоди еще

(14.03.21 11:56)   +1 (+1/-0)

объятия такой себе щит. не рыба не мясо. если не чем слот забить, то можно поставить.

кам. страж давно пора переделать и дать магу юзать на самого себя.

(14.03.21 11:58)  

У земли полно фишек:
1)Магия стихии Земли характеризуется большим количеством атакующих заклинаний, поражающих как одну цель (в том числе с отложенным уроном на несколько ходов вперед), так и несколько, поэтому универсальна и в дуэльных, и в массовых поединках.
2)у магов земли нет полукастов,тогда как у других есть-чем не фишка класса?
3)у магов земли целых два щита на союзника.Да они бесполезные куски ВЦна,но их 2!
так что я не понимаю вашего нытья,ведь с учетом теней можно собрать подешевле хорошие руны+если с полгода играть только землей,то переобувка в другой маг класс пройдет еще более безболезненной,ведь после этого куска ВЦна играть другой стихией это просто мана небесная)
так что спасибо разрабам за землю!

(14.03.21 12:06)  

(14.03.21 11:58)

У земли полно фишек:
1)Магия стихии Земли характеризуется большим количеством атакующих заклинаний, поражающих как одну цель (в том числе с отложенным уроном на несколько ходов вперед), так и несколько, поэтому универсальна и в дуэльных, и в массовых поединках.
2)у магов земли нет полукастов,тогда как у других есть-чем не фишка класса?
3)у магов земли целых два щита на союзника.Да они бесполезные куски ВЦна,но их 2!
так что я не понимаю вашего нытья,ведь с учетом теней можно собрать подешевле хорошие руны+если с полгода играть только землей,то переобувка в другой маг класс пройдет еще более безболезненной,ведь после этого куска ВЦна играть другой стихией это просто мана небесная)
так что спасибо разрабам за землю!

Вот и рубанул правду матку не земля полное ведро гоВЦна!!

(14.03.21 12:07)  

Кстати прием стойкость более актуальный чем кам страж)

(14.03.21 12:19)  

у земли заземления которые особенно полезны в бч ввиду их отсутсвия в слотах

(14.03.21 12:45)  

(14.03.21 11:15)

Может и сам админ боевого отдела ответил, для чего Магу земли нужны такие приемы как "Объятия Земли" и "Каменный Страж" в каком бою их юзать и для чего? Что они мне как магу дадут кроме как (за-полненых) 2 слота которых и так в притирку? Вы либо что то поменяйте либо просто уберите их, для начинающих магов могу дать совет даже не стоит их покупать либо они не играбельны, а кому то в бою вешать защиты которые толком ничего не дают это пустое дело. Уберите тогда хоть маг штраф может тогда возьму себе 2 приема с другой стихии.

Объятья и страж у земли это меньшее из ее бед)))

(14.03.21 12:54)  

Три вида заземлений , кам страж, объятья земли ,гравитация(работает раз в 7 ходов но только когда у противника меньше 33% хп - по сути 1 раз можно использовать за бой) , метеорит(чиститься всем чем попало и тратит ход) - при бое 1 на 1 -это мега бомба против любого класса.

(14.03.21 13:05)  

(14.03.21 12:54)

Три вида заземлений , кам страж, объятья земли ,гравитация(работает раз в 7 ходов но только когда у противника меньше 33% хп - по сути 1 раз можно использовать за бой) , метеорит(чиститься всем чем попало и тратит ход) - при бое 1 на 1 -это мега бомба против любого класса.

Вы так не угорайте а то админы не поймут что это Сарказм и подумают что мы просто ноем))))

(14.03.21 13:19)  

Ну да ладно, в Кв и кланлиге земные бафы по пользе вторые после воды. Вот у воздуха там мусор полный

(14.03.21 13:39)  

Меняю каменный цветок на хватку льда.
А вообще у мага земли крутой знак. У воды и рядом не валялся.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved