Страницы: 123

Общая > стрим Гари ТОпор сейчас 

(12.03.21 11:53)   -3 (+1/-4)

Столько грязи поливают, по словам все идеальные супер-профессионалы, на деле же большинство это троли-задроты тратящие 8+ часов в день в бк)
К сожалению, только такие и остались в современном бк. Хотя бы минимально творческие люди просто забивают на игру после такого отношения.

(12.03.21 14:14)  

Мне очень не понятен Автор, который утверждал, что на игру не нужно тратить время.
Это пропасть для своего время.
- Ребята инвестируйте свое ценное время, в полезные дела. подумайте как вы тратите свое время и т.п
Такой весь наставник духовный.
Даже вел показательный влог 30 дней без игры.Писал красивые афоризмы в инфе о полезной трате времени.

В итоге, ты не просто тратишь время в пустую как ты говорил, ты еще и запускаешь стримы
про игру) определись Дамир

(12.03.21 14:27)   +1 (+1/-0)

(11.03.21 23:27)

А мне нравятся его стримы. И у него нет желчи, каких-либо оскорблений в игроков. Вполне позитивный такой стримчик

Угу. Зашел как-то к нему на стрим, в очередной раз, еще на твиче. Как раз застал момент когда он в лиге с арбом каким-то делал первые размены. ТС тогда знатно удивился, что арб в первом ходе поставил призрачку а затем профильной прикрылся еще на 3 размена. На мой нейтральный комментарий о том, что так пол клуба делает, получил в ответ нечто "без вас сопливых гуру боевки разберусь" и "таких вцаных умников мне на стриме не надо". Выплеснув помои, сабжу полегчало и он, видимо осознав что слегка перегнул палку, стал рассказывать о том, что вот такие у него стримы дескать, где он ведет себя по-настоящему, не примеряя масок и не прибегая к кривлянию. Его право подумал я и закрыл стрим, раз и навсегда.

(12.03.21 14:36)  

(12.03.21 14:27)

(11.03.21 23:27)

А мне нравятся его стримы. И у него нет желчи, каких-либо оскорблений в игроков. Вполне позитивный такой стримчик
Угу. Зашел как-то к нему на стрим, в очередной раз, еще на твиче. Как раз застал момент когда он в лиге с арбом каким-то делал первые размены. ТС тогда знатно удивился, что арб в первом ходе поставил призрачку а затем профильной прикрылся еще на 3 размена. На мой нейтральный комментарий о том, что так пол клуба делает, получил в ответ нечто "без вас сопливых гуру боевки разберусь" и "таких вцаных умников мне на стриме не надо". Выплеснув помои, сабжу полегчало и он, видимо осознав что слегка перегнул палку, стал рассказывать о том, что вот такие у него стримы дескать, где он ведет себя по-настоящему, не примеряя масок и не прибегая к кривлянию. Его право подумал я и закрыл стрим, раз и навсегда.

Нежный какой.

(12.03.21 15:00)  

(12.03.21 14:36)

Нежный какой.

Понимай как хочешь. Я к тому, что тс мог бы более спокойнее отнестись, но он был явно не в духе и решил выместить свое паршивое настроение на зрителе. Повторюсь, это его право. А комментарий был оставлен в ответ на сообщение ДРАГСТЕР'a и предназначалось именно ему, но спасибо что поучаствовал в дискуссии.

(12.03.21 15:17)  

(11.03.21 19:48)

Для всех тех кто считает что ТС чему то может их научить оставлю этот лог с лиги вчерашней
eastcity.combats.com ... 91131&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

В результате поражения Fanoev (3265) уменьшил свой рейтинг мастерства на 9 (3256).
и?)

(12.03.21 18:39)  

А чего название видео изменилось? Мне прежнее название больше нравилось)

(12.03.21 19:17)  

Дамир нормальный человек, что задроты расхорохорились? у него голова работает в другом направлении, а игра это просто увлечение в свободное время.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved