Страницы: 123

Общая > Просто интересный бой 

(11.03.21 12:30)  

(11.03.21 12:25)

(11.03.21 12:15)
...

Ориенталист был не готов, это видно и по статам и по отсутствию волевого. Да и короны никакой не было. Просто не ожидали отпора, на этом и подловили. Даже без мага, против готового Ориенталиста в арбе если отстою 1 к 1 это можно считать удачей. Сразу после захода получил 2.3к в бар куражом, дальше везло на увороты. Уже под конец боя был размен где я поймал раскрывашку с двойным - оба удара прошли критами мимо блока.

Про отсутствие подготовки соглашусь, думаю, снял бы с тебя побольше, да и так бы снял, но после падения вестника уже упал на энтер, второй час ночи...
Только одно спрошу, за счёт чего такие дифирамбы моему нубоарбу без превосходства и снова без заточки (удалил тень случайно :)) и с теневой зарункой с мага на 3 мощи против твоего готового арба?

Вы как-то любите преувеличивать, то наш клан у вас намного сильнее вашего в атаке, то ты против меня в арбе так бледно отыграешь:)

(11.03.21 12:35)  

...

Скорее так - сложно вас закрыть 4-5.
Ну можно назвать и дифирамбами, хотя я просто считаю, что у тебя руки растут из правильного места и если уж хорошо играешь магом, то арбом тем более сможешь.

(11.03.21 12:42)  

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с)

(11.03.21 12:42)  

(11.03.21 12:35)

...

Скорее так - сложно вас закрыть 4-5.
Ну можно назвать и дифирамбами, хотя я просто считаю, что у тебя руки растут из правильного места и если уж хорошо играешь магом, то арбом тем более сможешь.

Спасибо за добрые слова, но в битве 2 арбов все как правило просто. С тем же тимриком, судя по тому, как он тыкал кнопки в нашем бою, я бы и показал хороший КПД за счёт рук, без ложной скромности, так сказать. Но против тебя или любого другого мало-мальски грамотного арба мне уже будет сложно, очевидных ошибок вы не допустите (не говоря уже о том, что играть будете и получше, чем я, скорее всего), а если напротив не оппонент, совершающий явные промахи, то недостатки моего теневого комплекта арба сразу бросаются в глаза, увы:)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved