Страницы: 123

Общая > Типок ) 

(11.03.21 00:53)   +2 (+3/-1)

http://mooncity.combats.com/inf.pl?1416729061
Согласен с автором это тело много на себя берет еще и кнопками наделили

(11.03.21 01:00)   +2 (+4/-2)

темные рулят ну все равно находят причины ныть :)

бред а не тема сабж в праве поступать как он хочет и как ему хочется вне статуса модератора и не нарушая законов клуба=)

быть тёмным и найти такую причину для нытья (это уже мастер класс нытья)

а вам какое дело что он делает и как он делает после модератор статуса?

обсуждайте скока влезит ну призвать к ответственности этим этим не получится:) так кто же тут языком чешит ?

(11.03.21 01:11)  

(11.03.21 01:00)

темные рулят ну все равно находят причины ныть бред а не тема сабж в праве поступать как он хочет и как ему хочется вне статуса модератора и не нарушая законов клуба=)быть тёмным и найти такую причину для нытья (это уже мастер класс нытья)а вам какое дело что он делает и как он делает после модератор статуса?обсуждайте скока влезит ну призвать к ответственности этим этим не получится так кто же тут языком чешит ?

Ну в твоём понятии: он днем мент - ночью гангстер... но с ксивой прокурора и закон к нему не применим.)) И его не имеют права трогать ни менты, ни гангстеры )))) Отстаньте типа? :)) К чему тут тёмные/светлые? ) Суть вопроса ты понял надеюсь?))

(11.03.21 01:16)  

(11.03.21 01:11)

(11.03.21 01:00)

темные рулят ну все равно находят причины ныть бред а не тема сабж в праве поступать как он хочет и как ему хочется вне статуса модератора и не нарушая законов клуба=)быть тёмным и найти такую причину для нытья (это уже мастер класс нытья)а вам какое дело что он делает и как он делает после модератор статуса?обсуждайте скока влезит ну призвать к ответственности этим этим не получится так кто же тут языком чешит ?

Ну в твоём понятии: он днем мент - ночью гангстер... но с ксивой прокурора и закон к нему не применим.)) И его не имеют права трогать ни менты, ни гангстеры )))) Отстаньте типа? ) К чему тут тёмные/светлые? ) Суть вопроса ты понял надеюсь?))

гангстер это тот кто нарушает законы и порядок (он что что то нарушал?)

а Темные я сказал потому что автор темный а сабж светлый (и он типа охотится за полицейским после работы) гангстером можно назвать автора:)

(11.03.21 01:24)   0 (+1/-1)

...

В том то и дело... Всё верно! Автор гангстер. Но у рядовых делопроизводителей не бывает иммунитета от нападений гангстеров :) если он не обычный судебный пристав)). А если участвует в битве постоянно - почему у него иммунитет от нападений без должности инка?

(11.03.21 01:43)  

(11.03.21 01:24)

...

В том то и дело... Всё верно! Автор гангстер. Но у рядовых делопроизводителей не бывает иммунитета от нападений гангстеров если он не обычный судебный пристав)). А если участвует в битве постоянно - почему у него иммунитет от нападений без должности инка?

а где у него иммунитет вне статуса модератора?

(11.03.21 02:32)  

(11.03.21 02:36)  

а вообще богус противный парень........

и остальным хочу сказать всем тем кто отписался и отпишется, что вы рагеуса обсуждаете- кому то он нравится кому то нет, кто то любит его, кто то ненавидит, впрочем так же как и всех нас-не может каждый из нас быть для всех хорошим, и это нормально это жизнь, для всех хорошим не будешь.....

ведете себя как дети.....будте взрослей

(11.03.21 02:45)  

а вообще богус противный парень........и остальным хочу сказать всем тем кто отписался и отпишется, что вы рагеуса обсуждаете- кому то он нравится кому то нет, кто то любит его, кто то ненавидит, впрочем так же как и всех нас-не может каждый из нас быть для всех хорошим, и это нормально это жизнь, для всех хорошим не будешь.....ведете себя как дети.....будте взрослей

вот хорошо относился к Радже ,но когда за него вступился ты,я подумал а может и не такой хороший парень Раджа)

(11.03.21 02:48)  

топ превращается в нытьё избитого Inacа?

(11.03.21 02:50)  

(11.03.21 02:45)

а вообще богус противный парень........и остальным хочу сказать всем тем кто отписался и отпишется, что вы рагеуса обсуждаете- кому то он нравится кому то нет, кто то любит его, кто то ненавидит, впрочем так же как и всех нас-не может каждый из нас быть для всех хорошим, и это нормально это жизнь, для всех хорошим не будешь.....ведете себя как дети.....будте взрослей

вот хорошо относился к Радже ,но когда за него вступился ты,я подумал а может и не такой хороший парень Раджа)

я тебя вообще знать не знаю, (откуда ты меня знаешь и с чего делаешь такие выводы непонятно - видимо популярен Я))) но могу уже сделать вывод только по этому в твоей инфе:

Клан: DarkMercenaries - Я Адекват 8)

(11.03.21 03:01)  

Сообщение удалено

09:16 Анрий вмешался в поединок!
09:17 Inac вмешался в поединок!
а кто из них попался?

(11.03.21 03:07)  

(11.03.21 03:14)  

а вообще богус противный парень........

Это мнение модератора или игрока? просто может тогда и посты помечать как то чтоб все видели этот пост игрок написал или модер? а то нипонятна...

(11.03.21 03:24)   +4 (+4/-0)

Сообщение удалено

Позвольте я свои 5 копеек вставлю. Паладины в отличии от Юстициаров являются боевоей единицей, поэтому в свое время их усиляли даже штучно (речь о кольцах инвизитора) и топ комплектах для верховных. Что в целом логично. При этом условие было что они остаются не защищеннные для сражений (если есть возможность паладина используя свои полномочия в бою наказать - обратно могут сделать аналогично). "Битье" паладинов, модераторов и тд это не только "Не_запрещенно", но и поощрялось как социальный момент. То, что на паладина нападают и побеждают - это, на самом деле, хорошо.
Кажется Падальщик даже говорил, что лучшие Паладины должны быть лучшими и без значка.
Если я правильно понял суть вопроса с сабжа, то речь о клан/модер ресурсе, который позволяет модератору избегать игровых моментов в свою игровую пользу. Если это так, то в старые времена, это проверялось руководством структуры и если модер ресурс был использован не для исполнения своих прямых обязанностей - модератор получал наказание (может меня некоторые поправят, но шел штраф с фонда Армады/Паладинов по внутреннему кредиту).

Ну а если уж говорить по человечески - разумно было бы отправить сабжа в раздел жалоб саппорта, ответив и выдвинув аргументы - это скорее разрешение на жизнь топика. Хотя возможно меня и поправят)

(11.03.21 03:27)  

Сообщение удалено

А при чем тут ловят или нет? Ловят, ибо человеческий фактор никто не отменял, но то, что есть возможность то включать, то выключать защиту от нап, включая КВ - это дикий чит.

(11.03.21 03:45)   0 (+1/-1)

Исходя с нейтральной стороны именно из за таких моментов и пропадает уважение к мод структурам,и думаю не стоит задевать каким то образом сабжа,он то тут причем?
ему дали возможность пользоваться он пользуется
тут напрашивается другой вопрос,клан который занимается мод структурами в дополнение ко всему активно принимающий участие в клановых воинах,имхо таких вот фишек быть не должно там где все на равных возможностях сражаются
по моему скромному мнению тут должен быть выбор,либо кнопки либо участие в клановых воинах,те кто выбрал кнопки автоматом не должен быть допущен к клановым сражениям

(11.03.21 04:08)  

(11.03.21 03:24)

Сообщение удалено

Позвольте я свои 5 копеек вставлю. Паладины в отличии от Юстициаров являются боевоей единицей, поэтому в свое время их усиляли даже штучно (речь о кольцах инвизитора) и топ комплектах для верховных. Что в целом логично. При этом условие было что они остаются не защищеннные для сражений (если есть возможность паладина используя свои полномочия в бою наказать - обратно могут сделать аналогично). "Битье" паладинов, модераторов и тд это не только "Не_запрещенно", но и поощрялось как социальный момент. То, что на паладина нападают и побеждают - это, на самом деле, хорошо.
Кажется Падальщик даже говорил, что лучшие Паладины должны быть лучшими и без значка.
Если я правильно понял суть вопроса с сабжа, то речь о клан/модер ресурсе, который позволяет модератору избегать игровых моментов в свою игровую пользу. Если это так, то в старые времена, это проверялось руководством структуры и если модер ресурс был использован не для исполнения своих прямых обязанностей - модератор получал наказание (может меня некоторые поправят, но шел штраф с фонда Армады/Паладинов по внутреннему кредиту).Ну а если уж говорить по человечески - разумно было бы отправить сабжа в раздел жалоб саппорта, ответив и выдвинув аргументы - это скорее разрешение на жизнь топика. Хотя возможно меня и поправят)

Плюсанул)

(11.03.21 04:45)  

(11.03.21 04:58)  

Сообщение удалено

ага канешна
шэрра и хорнс как качали пухи на цп в ангеле никто не забыл же

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved