Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
новый тренд друзя) ![]()
я даже незнал столько девушек играет ету игру))
где вы были до етого?
тут и были =)
не все то девушки, что тут девушки)
(09.03.21 15:00)Вот интересно, вчера эффект "Назойливое внимание" наступид после получения 45 листиков с комплиментами, сегодня вообще после 43.
В прошлом году, насколько я помню, лимит был 50.
Это всё упомянутая Шейлой нестабильность чар, наложенных на Письменные принадлежности, или просто ошибка в игре?
Если так срабатывают её чары, то лучше б и не занималась глупостями. Мне как-то лучше было бы собрать 50 листиков за 8 часов, чем 43 за 5 :(
(09.03.21 15:30)Т.е. в среднем как я понимаю, можно выбить и 40 за день и 60 и больше, рандом решает. Но зато - быстрее.
(09.03.21 15:30)Police-man, огромное спасибочки!
Понятно, рэндомно может выпасть не меньше 30 и не больше 90 листиков.
Эх, лучше бы стабильность была. С моим-то везением, я со 100% уверенностью могу сказать, что у меня всё больше к 30 будет тяготеть, даже если бы большинство получали 60...
Немножко посчитала.
При равном количестве (15+15) везучих (х2) и невезучих (х1) срабатываний за день получается 45 листиков.
Чтобы получить прежние 50 листиков нужно 10 невезучих и 20 везучих срабатываний. Лично я такой уровень везения даже представить себе не могу
В фильмах, конечно, и не такое видела, но чуть менее, чем все фильмы основаны на невероятной удаче главных героев, это специфика жанра.
"Джекпот" (х3) я в расчёты не включала, потому что ни сама его не видела, ни при общении с подружками о нём не слышала. Хотя, несомненно, он есть.
Вы получили Книжица изящных словес
ждите, свежие комплименты)
| Страницы: 1 |