Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На первом уровне излома шанс на их дроп в районе ноля?
Как и редкие образцы...
Все дабы покупали заряженные рубахи с рук а не с березы? ))
да
да
нет
Печаль беда ((
Думал десятую прикупить и самому бары выбить но вижу это долгоиграющая миссия. Цены на трофеи (если за екры брать) мягко говоря кусаются )))
А сколько стоит в екрах отвязка восьмой рубахи? Чтобы передать кому-то вставить бары и вернуть назад?
Что сложного выйти на последний уровень излома, и выбить себе каких нужно запчастей? С тех пор как эти боты вводились, сила персонажей в целом увеличилась чуть ли не в разы, появилась куча усилений которых тогда не было
Отвязка дорого.
Лучше через аукцион, с возвратом кредов.
(09.03.21 11:00)
(09.03.21 11:01)
(09.03.21 11:19)
(09.03.21 11:00)
(09.03.21 11:23)Для того чтобы попасть на высшие
уровни излома, нужны килы боссов, а не трофеи
(09.03.21 12:05)
(09.03.21 12:11)
(09.03.21 12:05)Шейла
Ваше поведение возмутительно! Прийти без приглашения, незаметно подкрасться.. И Вы считаете, что после этого я должна с Вами разговаривать? Прошу, оставьте меня в одиночестве! У меня важное задание, и я не хочу тратить время на людей, подобных Вам!
- 1)Прошу прощения.. я здесь впервые, и хотел бы..
+ 2)Шейла, мы с вами совсем недавно виделись!
- 3)Шейла, здравствуйте, у меня есть вещь, которая точно вас заинтересует!
- 4)Шейла, у меня хорошие новости.
- 5)Уйти. (завершить разговор)
Шейла
Ах, это Вы. Последнее время здесь ходят слишком много ничтожных, мнящих себя великими воинами, которые только и знают, что мешают и отвлекают. Никаких сил уже нет.. А еще столько работы. И, хотя Учитель строго запретил использовать магию против людей, иногда просто не выдерживаю и .. срываюсь.
- 1)У меня для вас есть трофеи для обмена!
- 2)Я не займу много времени. Хочу лишь задать пару вопросов.
+ 3)Я по поводу сертификации.
- 4)Всего доброго. (завершить разговор)
Шейла
Замечательно! Как я вижу по вашему виду, вы не спускались ниже первого уровня Излома, если вообще там были. Однако, у вас сейчас есть отличный шанс перейти на следующий уровень. Все что вам нужно, это выполнить одно задание.
+ 1)Готов!
- 2)Об этом позже. У меня вопросы есть.
Шейла
Вы получили новое задание.
Вот и замечательно. Все что нужно это уничтожить нескольких определенных особей, обитающих в Изломе это Шипокрыл, Шипокрыл Хаоса, Валентайский Охотник, Лик Хаоса и Фанатика Хаоса. По одному пугающему монстру каждого вида. Все понятно? Тогда почему же вы еще здесь?
+ 1)Уже выхожу! (завершить разговор)
---Задание---
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 0/5
- Пугающий Лик Хаоса 0/1
- Пугающий Фанатик Хаоса 0/1
- Пугающий Шипокрыл Хаоса 0/1
- Пугающий Валентайский Охотник 0/1
- Пугающий Шипокрыл 0/1
Скажу по собственному опыту. Было это правда далеких 2 года назад. Кредов не было. Были только екры. Решил при выходе на 10й уровень купить себе рубашку ) Купил. Погонял на 10м. на 11м. В рубашке но без баров. Короч ходя каждый день в излом, бары я купил или уже на 12м, или на подходе (Все три). )))) Так-что... затея это неблагодарная (ИМХО). ) Лучше эту продать, а купить уже с барами )
Спасибо Инфо за информацию.
| Страницы: 1 |