Страницы:
12
Общая > Странный ты стал БК
(07.03.21 16:31)
 (07.03.21 16:27)  (07.03.21 16:24) ...
О как, такую фигню не мониторю) зато мой воспитанник в 10 R фулле имеет больше чем на 1к хп больше, 270+ силы без пещер. Чем тс в Вр фулле)
ну как так то? =) ты ж наставник по топу, тс сам выдумал - щас оправдывается перед самим собой, нет бы спросить что и как сделать
(07.03.21 16:47)
Самый лучший совет для кача в хаотах 6-10 - нужно подбирать обвес легкий, не в ущерб дамагу. Чтобы балансило за сильных(вечников, если они есть) или побед хотя бы 50 на 50 было. Как только вы покупаете комплект VR-ER без соответствующего усиления в виде рунок/чарок то ваш винрейт начинает проседать из за сильных персонажей которых будет кидать напротив, а значит и опыта не бывает в большинстве боев. В итоге зря потраченное время на кач. Этим часто грешат вот такие как ТС, которые одевают хорошие по качеству шмотки без усилений и играют 1 раз в год с блага на ДР перса. Тогда как в каком нибудь ЕФ-РАР шмоте эффективность кача было бы выше.
(07.03.21 16:50)
 (07.03.21 16:47) Самый лучший совет для кача в хаотах 6-10 - нужно подбирать обвес легкий, не в ущерб дамагу. Чтобы балансило за сильных(вечников, если они есть) или побед хотя бы 50 на 50 было. Как только вы покупаете комплект VR-ER без соответствующего усиления в виде рунок/чарок то ваш винрейт начинает проседать из за сильных персонажей которых будет кидать напротив, а значит и опыта не бывает в большинстве боев. В итоге зря потраченное время на кач. Этим часто грешат вот такие как ТС, которые одевают хорошие по качеству шмотки без усилений и играют 1 раз в год с блага на ДР перса. Тогда как в каком нибудь ЕФ-РАР шмоте эффективность кача было бы выше.
я это знаю, топ не нытье, просто констатация факта (
(07.03.21 17:11)
Жди 20:00 лети в ист и ходи в бои нон-стоп)
|