(07.03.21 16:53)
 (07.03.21 16:51) Прошу модераторов принять меры в отношении персонажа Murcielago [12]. Он говорит вещи, порочащие мое честь и достоинство
Вы просто уже достали со своими разводами... Реально за игровые фантики убить готовы....
(07.03.21 16:55)
 (07.03.21 16:51) Прошу модераторов принять меры в отношении персонажа Murcielago [12]. Он говорит вещи, порочащие мое честь и достоинство
Откуда у тебя честь и достоинство балоболка? Твоё слово пшик в воздух и не более.
(07.03.21 16:55)
Отдай креды воину и не позорься.
(07.03.21 17:34)
Нельзя опорочить то, чего нет.  (07.03.21 16:47) чего вы тут кудахтаете вообще без его подтверждения не понятно)ставка даже по правилам ставок на бой тут не играбельная, потому что он не стал подтверждать а пошел проверил
Карась, ну ты странный) Он предложил мне ставку, потом попросил подтверждения, получил мое согласие и, ни слова не говоря, побежал проверять. Допустим, он оказался бы прав и ввалился обратно в топ с криками о том, что я проиграл и с требованием 10к. И что тогда? Разве я бы мог съехать на том, что он мол не подтвердил? Все эти "он не подтвердил мое подтверждение его подтверждения" - ничто иное, как попытки съехать с долга. Любое пари строится по принципу предложение пари - согласие. "Подтверждение" требуется только тогда, когда перовое предложение безадресное - для того, чтобы установить, с кем играется пари. Если это было не пари, как утверждает Elkal, то это была попытка развода на одностороннюю ставку, 10 против 0, что делает его не просто балаболом, а кидалой. И то и то заслуживают клейма и общественного порицания. Ну и соответствующей "славы". P.s. Относительно моей мотивации - я был бы готов и простить, и вернуть кредиты и т.д., но это все уже не важно - просто потому, что мне не дали такой возможности, а просто с порога заявили, что платить не станут.
(07.03.21 17:39)
Да карась походу не читал топ полностью... Я токо сегодня прочитал 2-3 страницы его комментов и офигел сколько у человека наглости.
(07.03.21 17:50)
я уже свое мнение сказал)
(07.03.21 17:54)
 (07.03.21 17:50) я уже свое мнение сказал)
Он предложил спор, воин узнал подробности, он спросил ещё раз, готов ли воин, воин подтвердил. Спор состоялся и товарищ пустослов съехал написав что никаких обязательств с его стороны не было. Подтверждение было. Спор был заключен. Елкал должен 10к и оправдывать его просто глупо.
(07.03.21 17:56)
 (05.03.21 23:37)  (05.03.21 23:35) ...
Мои 10к против твоих 10 к? Согласен. Расчёт сутки.
проиграл .. плати ..  (05.03.21 23:39)  (05.03.21 23:34) ...
Был не прав. Прошу принять мои извинения. Не дает юзануть на этот нож. Вот этой фразы не понял - Для максимальной эффективности использования инструментов необходимо сначала поднять профильные атаки на 5% екровыми или пещерными свитками, затем Морозными Инструментами образца 2013 года (на 1% до 6%), если они конечно есть в наличии, и потом Морозными Инструментами образца 2014+ годов (на 1% до 7%).
вот ето вот все не канает .. ненадо сежать .. несколько раз переспросил он подтвердил. ты проиграл. все
(07.03.21 17:57)
Глупо было на незнании глуповатого человека рубить лёгкие креды И дураку понятно что свиток не используется,но человек знать не знает как работают эти инструменты,и судя по снимку его инвентаря о каких 10к речь идёт Былоб у него 10к он бы уже женился
(07.03.21 18:02)
 (07.03.21 17:57) Глупо было на незнании глуповатого человека рубить лёгкие креды И дураку понятно что свиток не используется,но человек знать не знает как работают эти инструменты,и судя по снимку его инвентаря о каких 10к речь идёт Былоб у него 10к он бы уже женился
Глупо было предлагать спор, ещё и переспрашивать согласия в надежде срубить легкие креды. Вот это реально глупо. Совершил глупость-ответь. И кстати я например вообще хз что за свитки и возможно тоже бы подумал что свиток сработает. Достали эти разводилы. Меня на 30к кинули. На ставках 27к и 3к чел попросил в долг на 12 часов и пропал.
(07.03.21 18:04)
 (07.03.21 17:57) Глупо было на незнании глуповатого человека рубить лёгкие креды И дураку понятно что свиток не используется,но человек знать не знает как работают эти инструменты,и судя по снимку его инвентаря о каких 10к речь идёт Былоб у него 10к он бы уже женился
"Как работают инструменты" ему перед этим рассказали. И не я ему предложил эту ставку. Это было сугубо его решение, и за язык его никто не тянул. 10, в конце концов, совем небольшая сумма. 20 екров, если на ДР заливать. Т.е. вся цена этому цирку, который развел Лосяш - чуть меньше 2к рублей. Я может вообще отказался бы их брать в итоге. Но этого мы уже не узнаем, просто потому, что он решил что проще будет сразу кинуть.
(07.03.21 18:13)
Murcielago Ты б обороты может сбавил? По моему ты перегибаешь слегка в своих наездах.
(07.03.21 18:13)
 (07.03.21 18:04)  (07.03.21 17:57) Глупо было на незнании глуповатого человека рубить лёгкие креды И дураку понятно что свиток не используется,но человек знать не знает как работают эти инструменты,и судя по снимку его инвентаря о каких 10к речь идёт Былоб у него 10к он бы уже женился
"Как работают инструменты" ему перед этим рассказали. И не я ему предложил эту ставку. Это было сугубо его решение, и за язык его никто не тянул.10, в конце концов, совем небольшая сумма. 20 екров, если на ДР заливать. Т.е. вся цена этому цирку, который развел Лосяш - чуть меньше 2к рублей.Я может вообще отказался бы их брать в итоге. Но этого мы уже не узнаем, просто потому, что он решил что проще будет сразу кинуть.
Привет. Могу только одно сказать. В случае, если я по Вашему мнению мошенник и кидала, прошу с жалобами на меня и/или на мое некорректное поведение обращаться к Паладинам и/или Юстициарам, и/или в службу поддержки Бойцовского Клуба (support.combats.com).
(07.03.21 18:15)
 (07.03.21 18:13) MurcielagoТы б обороты может сбавил? По моему ты перегибаешь слегка в своих наездах.
С чего бы я перегибаю? Всё по делу.
(07.03.21 18:17)
 (07.03.21 18:15)  (07.03.21 18:13) MurcielagoТы б обороты может сбавил? По моему ты перегибаешь слегка в своих наездах.
С чего бы я перегибаю? Всё по делу.
тут напрашивается вопрос а твое дело какое в данной ситуации?
(07.03.21 18:18)
 (07.03.21 18:17) ...
Хочу поставить на место наглого мошенника-разводилу. Встречный вопрос, а твоё какое дело что я пусть даже и перегибаю в своих наездах? Ты считаешь он прав?
(07.03.21 18:22)
 (07.03.21 18:17) ...
Если уж совсем честно, то меня бесит его наглость... Это реально ппц. Вместо того чтоб извиниться он реально борзеет.
(07.03.21 18:28)
 (07.03.21 18:18)  (07.03.21 18:17) ...
Хочу поставить на место наглого мошенника-разводилу. Встречный вопрос, а твоё какое дело что я пусть даже и перегибаю в своих наездах? Ты считаешь он прав?
я считаю что он просто написал глупость по незнанию. И как Рыба сказал что понятно было про шутку. и OSMAN OTTOMAN все верно сказал А вот вы уже вцепились в глотку тут же. Так что про разводил это еще вопрос кто кого =)))) Ну а твое малоприятное, не корректное поведение еще и во всех топах вызывает только негативные эмоции. Он даже писал что "Извини я был не прав" сразу.... В любом случае они должны сами разобраться. А ты то чего из топа в топ бегаешь еще и оскорбляя его
(07.03.21 18:31)
 (07.03.21 18:28) ...
Написал глупость ответь за неё или извинись. Мне пофиг если честно что там я у тебя вызываю)) без обид))
(07.03.21 18:31)
0 (+1/-1)
 (07.03.21 18:04)  (07.03.21 17:57) Глупо было на незнании глуповатого человека рубить лёгкие креды И дураку понятно что свиток не используется,но человек знать не знает как работают эти инструменты,и судя по снимку его инвентаря о каких 10к речь идёт Былоб у него 10к он бы уже женился
"Как работают инструменты" ему перед этим рассказали. И не я ему предложил эту ставку. Это было сугубо его решение, и за язык его никто не тянул.10, в конце концов, совем небольшая сумма. 20 екров, если на ДР заливать. Т.е. вся цена этому цирку, который развел Лосяш - чуть меньше 2к рублей.Я может вообще отказался бы их брать в итоге. Но этого мы уже не узнаем, просто потому, что он решил что проще будет сразу кинуть.
Можно было просто скидку сделать человеку который уверен не зашёл сюда на серьезной ноте усилять своего перса Парень просто решил потролить бк,но его слабый тролизм отстал от современного бк Не стоило в серьез воспринимать слова человека,темболее видно,что эта не какая нибудь акула,решившая сорвать кредов
|