Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Таверна. Сигаретный дым, звон бокалов. За столом трое потягивают что-то горячительное.
...
Пётр Петров*
ты ж знаешь, что я не копаю пещеры и на цп не охочусь) не люблю) для меня игра - это кв и убч) а от люксоров в убч уже тошнит и я не знаю других способов, как мне их перестать там видеть) я уже месяц толком в убч и не хожу из-за них) надоели до предела
Лёня Лёнев*
ну будет от питоши тошнить
или кто там нас тащит
Пётр Петров
питон не артник)
и он живой и не в каждом убч)
я просмотрел сегодняшние убч) за свет и за стихий почти нет таких ботов, что б артник и в каждом бою) да и в рейтинге благородства в новостях не видно таких
а у тьмы, мрак, 4-5 ладох в каждом бою и 3-4 хантерса
надоели
Жорж Жоржевич*
у нас никто не тащит, если заходит кто-то из сорнов (*сворнов), один бот остается его мариновать на час в первом же бою)
....
*Имена изменены
Даешь новый формат УБЧ!
никогда такого не было и вот опять
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1615452959.1461
админам ВЦ
Вчера решил покачаться в убч, сначала никаких ладох не было, зато в каждом бою за свет стабильно тащил дух ангела или ангел духа, или какой-то такой ник, и большинство побед за свет было, не считая тех боёв, где "малочисленные" зерги толпой не затаптывали всех. Потом появились ладохи и некоторые бои стали оставаться за нами. Вывод - далеко не всё у вас так плохо, дорогие петровичи и жоржевичи.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|