Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вуаль включила, а я исправно показываюсь в локациях?
это не первый кстати раз так и не только у меня...
как бы ничего страшного конечно, но сам факт....
другие то тебя не видят...
я себя в каждой локации вижу в которой я нахожусь в списке... значит и другие видят, не логично ли?
ПУШОК, ПУШОК, ПУШОК. Молодой человек вы не видели моего пушка?. Молодой человек оглянулся и отвечает вижу вижу ваш пушок через драный лапушок.
такое не в первый раз, и так достаточно часто бывает, даже на невидимок невидимка нападал, да что там невидимка, в КВ буквально вчера так перехватили агрессоры защитную сторону, когда не должны были, обычной напой напали...
пару раз я так кого то видел, хотя он был в инвизе, а в локе отображался
Перезаходил ли кто после юза? Синхронизация? Сессия не завершена по этому и отображает.
странно работает)))) вышла на цп вижу в списке себя, как только написала в общий чат тому кто стоял там, я сразу пропала со списка в чате, потрясающе работает))))
(28.02.21 22:51)когда второй раз вуаль включила, то в инвентаре имя сразу сменилось на "невидимка", а так же пропала с общего чата, а в первый раз вуаль тикала получается 10-15 минут уже была потрачена, но как в рюкзаке я видела свое имя, так и в общем чате видела в общем списке себя
Такой баг только на вуали с викторины-Скрытый знаток.
http://img.combats.com/i/items/suven_mask_L.gif
..лечиться так: выйти с бк на 5-7 мин чтоб перс оффнулся,после захода в игру уже не будет видно в локе,будет работать нормально как должно быть.
Почему то не чинят. От склонности -вуали работают нормально, а эта вот так вот через раз, и да нету счётчика в избранном,сколько осталось юзов как на "ограждающем поле"
img.scrolls.combats.com ... Dmx7OL0K3eWBgSmu4VgdiDUwtXX7bVLAYV9rbhM3Q.png
Надо бы починить скрытый знаток и выставить счётчик сколько остаётся юзов, пусть инфо делает,его призы за "вики" ,не его конечно Админов, пусть скажет им..
и где же ты ее юзала? не в ауке случайно с избранного? она оттуда не юзается
вчера союзный клан когда пытались завести на защиту, они включали не с сувенира, а со склонности....
(28.02.21 23:45)| Страницы: 1 |