Страницы: 1

Общая > а почему так? 

(28.02.21 22:44)  

Я вуаль включила, а я исправно показываюсь в локациях?
это не первый кстати раз так и не только у меня...
как бы ничего страшного конечно, но сам факт....

(28.02.21 22:45)  

другие то тебя не видят...

(28.02.21 22:47)  

я себя в каждой локации вижу в которой я нахожусь в списке... значит и другие видят, не логично ли?

(28.02.21 22:48)  

ПУШОК, ПУШОК, ПУШОК. Молодой человек вы не видели моего пушка?. Молодой человек оглянулся и отвечает вижу вижу ваш пушок через драный лапушок.

(28.02.21 22:49)  

такое не в первый раз, и так достаточно часто бывает, даже на невидимок невидимка нападал, да что там невидимка, в КВ буквально вчера так перехватили агрессоры защитную сторону, когда не должны были, обычной напой напали...

(28.02.21 22:49)  

пару раз я так кого то видел, хотя он был в инвизе, а в локе отображался

(28.02.21 22:51)  

Перезаходил ли кто после юза? Синхронизация? Сессия не завершена по этому и отображает.

странно работает)))) вышла на цп вижу в списке себя, как только написала в общий чат тому кто стоял там, я сразу пропала со списка в чате, потрясающе работает))))

(28.02.21 23:21)  

Перезаходил ли кто после юза? Синхронизация? Сессия не завершена по этому и отображает.

причем тут это? какая сессия? вы нажали клан напу, а вам пишут, у вас сессия не завершена, синхронизируйтесь так что ли?

еще раз, я включила вуаль, но помимо иконки на себе, я ничего не заметила, имя так же свое видела, вышла на цп, зашла в портал, написала в клан чат, пошла до излома сходила, вернулась обратно в портал, написала на форума, вышла на цп и все по прежнему в каждых промежуточных своих действиях я себя видела в чате и имя свое тоже, минут через 15 только пропала, когда в общий чат написала тому ктор там стоял и потом после этого и у меня имя скрылось на невидимку...
как объяснить подробнее, я не знаю, значит, не мое объяснять...
но такого точно быть не должно....
вчера кв из за этого просто слил союзный клан, когда там 100% победа была бы, если подобное не произошло бы.....

(28.02.21 23:41)  

когда второй раз вуаль включила, то в инвентаре имя сразу сменилось на "невидимка", а так же пропала с общего чата, а в первый раз вуаль тикала получается 10-15 минут уже была потрачена, но как в рюкзаке я видела свое имя, так и в общем чате видела в общем списке себя

(28.02.21 23:42)  

Такой баг только на вуали с викторины-Скрытый знаток.
http://img.combats.com/i/items/suven_mask_L.gif

..лечиться так: выйти с бк на 5-7 мин чтоб перс оффнулся,после захода в игру уже не будет видно в локе,будет работать нормально как должно быть.

Почему то не чинят. От склонности -вуали работают нормально, а эта вот так вот через раз, и да нету счётчика в избранном,сколько осталось юзов как на "ограждающем поле"

img.scrolls.combats.com ... Dmx7OL0K3eWBgSmu4VgdiDUwtXX7bVLAYV9rbhM3Q.png

Надо бы починить скрытый знаток и выставить счётчик сколько остаётся юзов, пусть инфо делает,его призы за "вики" ,не его конечно Админов, пусть скажет им..

(28.02.21 23:45)  

и где же ты ее юзала? не в ауке случайно с избранного? она оттуда не юзается

(28.02.21 23:47)  

вчера союзный клан когда пытались завести на защиту, они включали не с сувенира, а со склонности....

(28.02.21 23:48)  

(28.02.21 23:45)

и где же ты ее юзала? не в ауке случайно с избранного? она оттуда не юзается

с портала в аббе, я всегда одинаково включаю вуаль, но иногда она работает и часто подобное вижу, приходится ждать, но ведь далеко не все о таком подвохе знают....

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved