Страницы: 123456

Общая > Вопрос, это точно игра в Бойцовский клуб )? 

(27.02.21 21:59)  

премиальные трусы опять белочку поймал)

(27.02.21 21:58)
...

Ты жалок,мне даже бабок вливать в игру не надо чтоб тебя и фастеста вертеть на детородном органе,вы все никто передо мною и пока не докажете обратное быть вам никем предо мною ущербы

(27.02.21 22:04)   +2 (+2/-0)

(27.02.21 21:58)
...

Ты жалок,мне даже бабок вливать в игру не надо чтоб тебя и фастеста вертеть на детородном органе,вы все никто передо мною и пока не докажете обратное быть вам никем предо мною ущербы

Снова вертеть?) Ты главное побольше повторяй про девушек в реале, а то твоё желание вертеть на детородном органе мужиков из топа в топа палит тебя по-страшном)

Предложил бы физ, но с таким балаболом даже сражаться не хочется. Копай, это лучшее, что у тебя есть в жизни)

(27.02.21 22:08)  

(27.02.21 20:13)

Как-то не густо с предложениями что-то улучшить.
Раз у игроков нет решения как улучшить КВ, то откуда будут они у админов. Креатива у бОльшего числа участников проекта по идее должно быть больше.
На мой взгляд вся проблема в защищающейся стороне. Если у защиты есть интерес принимать бои, то и пряток будет меньше
Попробую что-то предложить
Ограничить число кланов способных напасть на другой клан выше и ниже на 5 позиций в списке. Будет меньше дисбаланс и бои будут интереснее.
Дать возможность игроку, на которого напали, в течении 2 минут до начала боя надеть свитки, сменить приемы и усилится (как в лиге)

систему и так за несколько сезонов сделали максимально удобной для всех сторон

теперь на отстутствие боев только ленивый или из топ клана жалуется.

~ дали стойкость/ярость в гораздо большем количестве боев
~ дали новую систему подсчета от нап в последнем месяце сезона
~ сделали напы дальше 10ой бессмысленные по сути (защита для больших кланов)
~ дали доп бонусы кланам за красочные бои
~ вывели фарм из кланов одного человека (не плодить кланы мелкие)
~ убрали нафиг вообще пещеры клановые и все что с ними связано (и слава богу)

вообще максимально травоядной сделали систему... куда уж дальше-то.

кому нужен драйв - меняем пантеон и драйвуем. большинство же прячутся и/или не ищут боев

значит их устраивает

(27.02.21 22:09)  

(27.02.21 22:04)
...

ну так ты же какахи в мой адрес вечно кидаешь,а не я в тебя.рискни напни раз такой крутой,только нифига ты не напнешь потому что пойми,есть таки люди,форумные герои,только на форуме и умеют,вот это ты.Мне на тебя время тратить?каждый раз когда ты попадался ты Сосо Павлиашвили показывал...как я сказал пока не докажете обратное вы для меня не удел.Так что мой посуду в своей Америке и не выеживайся.

(27.02.21 22:14)  

(27.02.21 22:09)

(27.02.21 22:04)
...

ну так ты же какахи в мой адрес вечно кидаешь,а не я в тебя.рискни напни раз такой крутой,только нифига ты не напнешь потому что пойми,есть таки люди,форумные герои,только на форуме и умеют,вот это ты.Мне на тебя время тратить?каждый раз когда ты попадался ты Сосо Павлиашвили показывал...как я сказал пока не докажете обратное вы для меня не удел.Так что мой посуду в своей Америке и не выеживайся.

Извини пожалуйста. Я понял, ты очень богат. Только дарси богаче пожалуй. И да, я сейчас про воображение, если что:)

(27.02.21 22:22)  

богатый и успешный человек копает годами не вылезая из пещер что бы доказать свою успешность в онлайн игре...это сильно)

(27.02.21 22:24)  

(27.02.21 22:08)

(27.02.21 20:13)

Как-то не густо с предложениями что-то улучшить.
Раз у игроков нет решения как улучшить КВ, то откуда будут они у админов. Креатива у бОльшего числа участников проекта по идее должно быть больше.
На мой взгляд вся проблема в защищающейся стороне. Если у защиты есть интерес принимать бои, то и пряток будет меньше
Попробую что-то предложить
Ограничить число кланов способных напасть на другой клан выше и ниже на 5 позиций в списке. Будет меньше дисбаланс и бои будут интереснее.
Дать возможность игроку, на которого напали, в течении 2 минут до начала боя надеть свитки, сменить приемы и усилится (как в лиге)

систему и так за несколько сезонов сделали максимально удобной для всех сторонтеперь на отстутствие боев только ленивый или из топ клана жалуется.~ дали стойкость/ярость в гораздо большем количестве боев
~ дали новую систему подсчета от нап в последнем месяце сезона
~ сделали напы дальше 10ой бессмысленные по сути (защита для больших кланов)
~ дали доп бонусы кланам за красочные бои
~ вывели фарм из кланов одного человека (не плодить кланы мелкие)
~ убрали нафиг вообще пещеры клановые и все что с ними связано (и слава богу)вообще максимально травоядной сделали систему... куда уж дальше-то.кому нужен драйв - меняем пантеон и драйвуем. большинство же прячутся и/или не ищут боевзначит их устраивает

Ето только несколько маленьких шагов к большому светлому будущему...

(27.02.21 22:39)  

(27.02.21 22:24)
...

ну понятно, что они будут еще что-то добавлять и менять и т.д.

но работа проделана огромная, и сейчас красочных и интересных боев кда больше, чем год назад

те же клан вызовы - хороший пример. одни и те же кланы сражаются, но в короткую побеждают одни, а в вызовах - другие. чем не пример?

(27.02.21 22:47)  

(27.02.21 20:44)

Вероятно я единственны во всем БК которому клан вызов нравиться больше чем клан нападение:
1. Бой происходит в наперед определенное время и ты можешь нормально запланировать и совместить его с делами в реале.
В каждом клане есть 5 - 10 основных боевиков которые закрывают клановые бои. И одно дело когда ты в них на горбу сидишь и тебе пишут "нужно срочно вешаться в бой" раз в год, и совсем другое дело когда сидят на горбу у тебя и вмешиваться надо по 5 раз на неделю, тогда игра превращается во вторую роботу да еще и ненормированным графиком.
2. Клан вызов никак не мешает обычной игре. Он ни создает никаких "последних недель сезона", не сбивает онлайн в УБЧ.
3. При клан вызове ни надо никого ловить. Есть те, кому нравиться сидеть в засаде, но лично для меня тыканье кнопки "Обновить" - самое нудное занятие в игре.
4. Клан вызов дает контент для всех членов клана а не только самых сильных.Естественно в клан вызова в текущей реализации купа минусов:
1. Не работает ярость/стойкость и теряется при сливе в разы больше чем получится при победе.
2. Кто первый бросил вызов - того и тапки. ИМХО клан в защите должен выбирать от кого принять вызов (если бросило несколько кланов).
3. ...

(27.02.21 23:54)  

(27.02.21 21:55)

(27.02.21 21:49)

Миллион побед в эме, мультиклассы для похода в искажения... Задрот 24/7 рассуждает о том, какие люди больные, что тратят тут деньги, а не время. Лицемерие у людей просто зашкаливает. Ну или глупость, выбирайте сами (хотя одно другому не помеха).

это игра,прикинь тут квесты проходишь руками перса усиляешь ,а не моешь посуду в Америке и заливаешь себе на рубашку ) пойми ты как в таджикистане мыл посуду так и в америке,кто рожден ползать тот ползать будет на любом континенте

ты это расскажи своим дружкам : http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1245210607, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1298096497

(27.02.21 23:58)  

(27.02.21 23:54)
...

кудрявый ты не переживай,заботься о своих тараканах в голове.не отвлекайся.

(28.02.21 00:14)  

пффффффффффф, пафосная нарисованная балаболка-истеричка... ожидаемо.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved