Страницы:
123456
Общая > Вопрос, это точно игра в Бойцовский клуб )?
(27.02.21 18:23)
 (27.02.21 16:20) Обратная сторона монеты скучающей тьмы, - это захлебывающиеся стихии и светлые. В УБЧ хочешь побеждать? Готовь 5 столбов на бой, и молись чтобы не было убертопа от двх, потому что твои 5 столбов в этом случае перебьются каждым топом в каждом бою. Когда каждый бой как война, будь то ЦП, убч или кланвызов. Сколько у топ кланов тьмы боев от защиты в сезоне? 0! Ноль боев от защиты, можно и поохотиться, ага.Когда нет надежды на победу то и желание постепенно пропадает в боях. Почитайте про эксперимент на крысах, как их кидали в ведро с водой и через 15 мин они сдавались, а когда их в течение 15 минут доставали и показывали что есть шанс - они сражались за жизнь 60 часов!А когда за капель тисы, за тисов двх и так далее, ну такой мазохизм для идиотов.
плюсану. сильный дисбаланс в склонках и классах выматывает, заставляет тратить ресурсы почти в каждом бою. когда как тьма спокойно еще и выбирает, с кем воевать. оденут склонку и читоарбалета, а потом ноют что скучно в БК. поиграйте в свете в увороте с 6 левела. ага. будет масса впечатлений.
(27.02.21 18:30)
 (27.02.21 16:20) Процентное кол-во рейта всему виной и возможность нападать на порядок слабее кланы... Конечно нет дураков 2.5 месяца качать рейт, а в последнюю неделю опуститься на 20 позиций ниже только потому, что кого то у вас в клане поймали. Расчет рейта нужно менять в сторону линейного накопления в течение всего срока. А не так, что сильный клан сидит 2.5 месяца и страдает фигней, а потом за неделю вылазиет вверх за счет того, что каждый бой приносит нереальное кол-во рейта...
интересная мысль!
(27.02.21 18:35)
+1 (+1/-0)
 Несмотря на то, что этот кактус видимо невкусный, большинство продолжает его хавать. Вопрос: когда людям, которые его не хавают, станет понятно что им нечего тут ловить, потому что У-фуллы напротив (пусть и неполные, в основном) попадаются уж слишком часто? Вопрос риторический, отвечать не нужно, спс
(27.02.21 18:36)
Поэтому мшуел из клана как-то. Ещё в игре условия ставить, жесть.
(27.02.21 18:38)
 (27.02.21 16:20) Процентное кол-во рейта всему виной и возможность нападать на порядок слабее кланы... Конечно нет дураков 2.5 месяца качать рейт, а в последнюю неделю опуститься на 20 позиций ниже только потому, что кого то у вас в клане поймали.Расчет рейта нужно менять в сторону линейного накопления в течение всего срока. А не так, что сильный клан сидит 2.5 месяца и страдает фигней, а потом за неделю вылазиет вверх за счет того, что каждый бой приносит нереальное кол-во рейта...
Больше +100% рейтинга за неделю не набрать
(27.02.21 18:40)
Сфера у нас:
Список пуст
не кого нет от те клана который хочем нападат)))
(27.02.21 18:41)
Хоромы (подвал) (19)
(27.02.21 18:47)
текущие - 1 убч и 1 кв, вам мало?)
(27.02.21 19:06)
+5 (+5/-0)
 (27.02.21 16:41) ...
Я тебя ни в чем не обвиняю,ты жалкий тип который не знает что такое на равных.Ты залил денег в игру просто потому что без денег ты никто,ты никак себя не зарекомендовал в игре без бабок,никак не заслужил уважение как боец,никак не заинтересовал как личность...ту просто никто прячущиеся за спинами ботов и сокланов играющих 24\7....я вертел тебя и все что такие как ты из себя представляют.
(27.02.21 19:16)
 (27.02.21 15:33) Дык я и не жалуюсь, мне хватает контента. И даже в пещерах не приходится сидеть в последнюю неделю.Это у тебя топкланы сидят по норам, хотя я уверен, что при должном желании за эту неделю можно было поймать и Сворнов, и Люксов. Но вы предпочли пофармить ауткастов, нову, левшу и грешно сказать питона за 100 репы. А теперь ты сокрушаешься на форуме о чем-то =)
наши не в пещерах или же не прячутся... весь день играли как всегда... ладохи тоже напнули и продолжаем играть
(27.02.21 19:26)
 (27.02.21 16:20) Обратная сторона монеты скучающей тьмы, - это захлебывающиеся стихии и светлые. В УБЧ хочешь побеждать? Готовь 5 столбов на бой, и молись чтобы не было убертопа от двх, потому что твои 5 столбов в этом случае перебьются каждым топом в каждом бою. Когда каждый бой как война, будь то ЦП, убч или кланвызов. Сколько у топ кланов тьмы боев от защиты в сезоне? 0! Ноль боев от защиты, можно и поохотиться, ага.Когда нет надежды на победу то и желание постепенно пропадает в боях. Почитайте про эксперимент на крысах, как их кидали в ведро с водой и через 15 мин они сдавались, а когда их в течение 15 минут доставали и показывали что есть шанс - они сражались за жизнь 60 часов!А когда за капель тисы, за тисов двх и так далее, ну такой мазохизм для идиотов.
боты в УБЧ конечно жесть... боев и так мало и все боты во все бои успевают... мастин даже перешел люксора... надеюсь упоротость скоро уберет этот бред... тут если посмотреть, на 25е много эпохалки, т.к. КВ не работают: http://events.combats.com/3_23826.htmlа потом за 2 дня только 0 (если не считать героику))
(27.02.21 19:36)
олд скул это типо старый скулёжник? если так то очень четко ник с трусов сменил
(27.02.21 19:54)
 (27.02.21 18:40) Сфера у нас:Список пустне кого нет от те клана который хочем нападат)))
не ной плиз - нюба с нашего клана словили - можете быть довольны
(27.02.21 20:05)
 (27.02.21 19:06)  (27.02.21 16:41) ...
Я тебя ни в чем не обвиняю,ты жалкий тип который не знает что такое на равных.Ты залил денег в игру просто потому что без денег ты никто,ты никак себя не зарекомендовал в игре без бабок,никак не заслужил уважение как боец,никак не заинтересовал как личность...ту просто никто прячущиеся за спинами ботов и сокланов играющих 24\7....я вертел тебя и все что такие как ты из себя представляют.
Бла бла бла. Пока что верчу я тебя, перешёл на горб и смеешь ещё что то скулить. Не смеши!
(27.02.21 20:08)
Арс... чем ты не доволен опят?)
(27.02.21 20:13)
+7 (+7/-0)
Как-то не густо с предложениями что-то улучшить. Раз у игроков нет решения как улучшить КВ, то откуда будут они у админов. Креатива у бОльшего числа участников проекта по идее должно быть больше. На мой взгляд вся проблема в защищающейся стороне. Если у защиты есть интерес принимать бои, то и пряток будет меньше Попробую что-то предложить Ограничить число кланов способных напасть на другой клан выше и ниже на 5 позиций в списке. Будет меньше дисбаланс и бои будут интереснее. Дать возможность игроку, на которого напали, в течении 2 минут до начала боя надеть свитки, сменить приемы и усилится (как в лиге)
(27.02.21 20:18)
 (27.02.21 20:13) Если у защиты есть интерес принимать бои, то и пряток будет меньше
интерес то есть , но в моей песочнице чаще все нападают те где не отобьешся , ибо хоть и меньше с нас получат , но зато надежно ) З.Ы. Вмешки бы еще отдельно за защиту и за нападение , как вариант ? )
(27.02.21 20:24)
Зато хоть на форуме не 100500 топиков про ставки..)
|