Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лично я ждал очень долго пока на меня купидон нападет может это глюк или что но он не всегда нападал поэтому квест затянулся
Было бы хорошо дать возможность закончить квест или хотя бы получить сдать подарки которые получил взамен на искры
> Critical Blow
*С точки зрения программирования и здравой логики тут все нормально! Xakep Heo* (21.02.21 01:34)
какие страсти вы пишите, нЭт глюков в бяке и никогда не было
> AZERI-XAN
- ни привета; ни ответа .. *проблема с пониманием ......* (21.02.21 02:38)
А уже 21е? :О
а я чет думал еще куча времени.. откладывал на потом..) надеюсь кроме шпоры ничего не пропустил.
> Дохтар
- нЭт у вас времени .. ибо 21 уже тю тю, а сегодня просто день, без числа .. да да такое бывает .. не верите ?! придет Xakep Heo он вам в красках расскажет что и как, главное дождитесЬ
21 февраля исчезнут...
1 января наступит новый год.
Все верно, но каждый понимает как ему выгодно.
У некоторых 21 февраля наступает в 7 утра, у некоторых в 10.
Но у большинства все-таки в полночь.
> Info Combats
- чтобы не было недопонимания и мы не догадывались, когда у вас что-то наступит, есть маленькие нюансы (до и по); указав которые, было бы всЁ предельно четко
А так как этого нет, получите и распишитесЬ.
(21.02.21 01:15)> Туманный Каприз
- как ни странно звучит, однако, вы используете (с .. по) .. вот в этом всЯ Суть, все остальное - лишнее
Лэскана
-что это за имя такое литовское интересно?)..
от Оксана?) или от Ласки?)
> х_ФИОНА_х
- Леся
Леся?, Олеся?))
(21.02.21 05:41)на что не успели ? не понятно какое задания
Вот тоже не понимаю почему 31 декабря за 5 минут до 24:00 поднимают бокалы за уходящий год, а как только куранты 12 пробью, пьют за 1 января , фза Новый Год и кричат :С Новым Годом
Может в Мюнхаузена играйте с Арденном на любительской сцене в задрып-ом зале, а не выставляйте себя на форуме безграмотным школьником в самом элементарном.
.
(21.02.21 05:06)| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|