Страницы:
«…111112113114115116117118119120121122…»
(21.12.21 20:01)
 (21.12.21 19:55)  (21.12.21 19:01) как вас жизнь не научила за слова отвечать
Только за слова нужно отвечать? За долги не надо?
вопрос с подвохом, уже отвечал, надо, не одобряю этот поступок.
(21.12.21 20:25)
 (21.12.21 20:01) вопрос с подвохом, уже отвечал, надо, не одобряю этот поступок.
Не хочешь попробовать донести до соклана мысль о том, что желательно хоть как-то, пусть не сразу, пусть понемногу, но попробовать рассчитаться по долгам с зачинщиками?
(21.12.21 20:41)
 (21.12.21 20:25)  (21.12.21 20:01) вопрос с подвохом, уже отвечал, надо, не одобряю этот поступок.
Не хочешь попробовать донести до соклана мысль о том, что желательно хоть как-то, пусть не сразу, пусть понемногу, но попробовать рассчитаться по долгам с зачинщиками?
друг тебе топ лень читать понимаю много гадостей написано, но я сам к одному обратился с просьбой оплатить долг за него и жесткой форме получил отказ брать деньги. История мутная и мартин не такой плохой как про него пишут.
(21.12.21 22:20)
 (24.02.21 16:14) представляете: и ставку сделал затем еще про расчёт сразу написал деньги резко успел в долг дать а у должника проблемы в реале больше взять негде отдаст всем потом
Чтоб весь топ не читать. Можно из истории легко нужные цитаты выбирать. Там таких хватает.
(21.12.21 22:27)
 (21.12.21 22:20)  (24.02.21 16:14) представляете: и ставку сделал затем еще про расчёт сразу написал деньги резко успел в долг дать а у должника проблемы в реале больше взять негде отдаст всем потом
Чтоб весь топ не читать. Можно из истории легко нужные цитаты выбирать. Там таких хватает.
у тебя личная не приязнь она тебя ест, ты пыжишься пытаешься доказать что тебе удобно не пытаешься разобраться в ситуации(не тебе выводы делать), в тебе как будто разные люди тут на форуме пишут, либо разные люди перса водят. 1. научись за слова отвечать. 2. оскорблять других плохо. 3. разберись в себе (шизоидная направленность не шутка) 4. не бойся других дорогих картинок. 5. удачи тебе
(21.12.21 23:07)
что ты несёшь?
(22.12.21 00:17)
 (21.12.21 16:21) Носить тапки кидале, это сильно.
(22.12.21 00:19)
и мартин не такой плохой как про него пишут.
(22.12.21 00:19)
Комментарий удален
(22.12.21 01:15)
 (21.12.21 23:07) что ты несёшь?
у тебя личная не приязнь она тебя ест (с)
(22.12.21 07:45)
 (22.12.21 00:19) Сообщение удалено
тролли в атаке. говорить не чего, дак молчи. Вопрос решен?
(22.12.21 07:58)
 (22.12.21 00:19) Сообщение удалено
Я не кого не покрываю. Я в клане. Я не кого не обманывал и не оскорблял(первый) а ты что несёшь? безноказанность(есть такое слово) через монитор в морду не дать, за слова можно не отвечать. Ты видел чтоб я кому-то тапки носил? комнату мыл и т.д? Нет и доказательств нет, то-есть ты балобольчик, ну такой человек. Зачем чёто думать, пукнуть вверх и готово, сижу тут играю не каго не трогаю, сначала на меня джунгл напал я его знать не знаю, потом этот вылез, теперь ты ещё на меня гонишь, за что ? за то что я в клане, и ты в клане? Вам клан балоболов открыть надо во зрелище будет.
(22.12.21 11:31)
Дух кончай ломать комедию под градом тухлых яиц!! Ты хочешь общаться нормально, без хамства? Отлично! Мы тоже. Я считаю что этот конфликт пора улаживать, извини если я тебя задел своими вопросами, я просто пытался понять твою позицию в этом ситуации. Услышал, понял.
Если ты предлагал кому то закрыть долг Мартина и там отказались - то ничего же не мешает передать кредиты через казну или лично мартыну что бы он уже от своего имени раскидался? И всё будет гуд! Я был с ним в клане, да он не плохой парниша, и лично мне хотелось что бы он и дальше мог нормально играть и взаимодействовать с окружающими. Без этого позора. Поэтому подумайте. Как только адресаты получат причитаемое от Мартина и отпишутся тут, топик будет закрыт и удалён от публичного просмотра. Всё реально.
Ну что Дух, пойдёт уговор? Нормально общаемся, нормально играем? Долги закрыли про топик забыли? Кто за?
(22.12.21 11:42)
Комментарий удален
(22.12.21 12:25)
-2 (+0/-2)
оттого, что кто-то что-то выплатит, ничего не изменится, клеймо, которым награждают ВОЛШЕБНЫЕ жители этого форума - не стирается, а если кто-то пойдет у них на поводу, и с чем-то согласится, это априори признание их правоты, т.е. отказ от своих убеждений.. Какими наивными надо быть, чтоб подумать, что тут вся проблема только в возврате какого-то долга. Человека смешали с коричневым из-за несуществующей игровой валюты, если б не Закон, и все его родственников, и он после этого должен кому-то что-то возвращать, и тем самым извиняться? Ну вы и нубы...
(22.12.21 12:48)
 (22.12.21 12:25) оттого, что кто-то что-то выплатит, ничего не изменится, клеймо, которым награждают ВОЛШЕБНЫЕ жители этого форума - не стирается, а если кто-то пойдет у них на поводу, и с чем-то согласится, это априори признание их правоты, т.е. отказ от своих убеждений.. Какими наивными надо быть, чтоб подумать, что тут вся проблема только в возврате какого-то долга. Человека смешали с коричневым из-за несуществующей игровой валюты, если б не Закон, и все его родственников, и он после этого должен кому-то что-то возвращать, и тем самым извиняться? Ну вы и нубы...
смешали и выкинули
(22.12.21 13:04)
 (22.12.21 12:25) оттого, что кто-то что-то выплатит, ничего не изменится, клеймо, которым награждают ВОЛШЕБНЫЕ жители этого форума - не стирается, а если кто-то пойдет у них на поводу, и с чем-то согласится, это априори признание их правоты, т.е. отказ от своих убеждений.. Какими наивными надо быть, чтоб подумать, что тут вся проблема только в возврате какого-то долга. Человека смешали с коричневым из-за несуществующей игровой валюты, если б не Закон, и все его родственников, и он после этого должен кому-то что-то возвращать, и тем самым извиняться? Ну вы и нубы...
Как раз выплата, извинения плюс раскаяние перевернёт ситуацию.
(22.12.21 13:22)
-1 (+0/-1)
Нет. Это лишь докажет, что о конкретного игрока можно вытирать ноги дальше.
(22.12.21 13:23)
 (22.12.21 11:31) Дух кончай ломать комедию под градом тухлых яиц!! Ты хочешь общаться нормально, без хамства? Отлично! Мы тоже. Я считаю что этот конфликт пора улаживать, извини если я тебя задел своими вопросами, я просто пытался понять твою позицию в этом ситуации. Услышал, понял.Если ты предлагал кому то закрыть долг Мартина и там отказались - то ничего же не мешает передать кредиты через казну или лично мартыну что бы он уже от своего имени раскидался? И всё будет гуд! Я был с ним в клане, да он не плохой парниша, и лично мне хотелось что бы он и дальше мог нормально играть и взаимодействовать с окружающими. Без этого позора. Поэтому подумайте. Как только адресаты получат причитаемое от Мартина и отпишутся тут, топик будет закрыт и удалён от публичного просмотра. Всё реально.Ну что Дух, пойдёт уговор? Нормально общаемся, нормально играем? Долги закрыли про топик забыли? Кто за?
по рукам.  (22.12.21 12:25) оттого, что кто-то что-то выплатит, ничего не изменится, клеймо, которым награждают ВОЛШЕБНЫЕ жители этого форума - не стирается, а если кто-то пойдет у них на поводу, и с чем-то согласится, это априори признание их правоты, т.е. отказ от своих убеждений.. Какими наивными надо быть, чтоб подумать, что тут вся проблема только в возврате какого-то долга. Человека смешали с коричневым из-за несуществующей игровой валюты, если б не Закон, и все его родственников, и он после этого должен кому-то что-то возвращать, и тем самым извиняться? Ну вы и нубы...
друг ты прав, но слово держать надо(не смог лучше сформулировать)
(22.12.21 13:25)
Комментарий удален
|