Общая > Martin 

(21.12.21 20:01)  

(21.12.21 19:55)

(21.12.21 19:01)

как вас жизнь не научила за слова отвечать
Только за слова нужно отвечать? За долги не надо?

вопрос с подвохом, уже отвечал, надо, не одобряю этот поступок.

(21.12.21 20:25)  

Не хочешь попробовать донести до соклана мысль о том, что желательно хоть как-то, пусть не сразу, пусть понемногу, но попробовать рассчитаться по долгам с зачинщиками?

(21.12.21 20:41)  

(21.12.21 20:25)

Не хочешь попробовать донести до соклана мысль о том, что желательно хоть как-то, пусть не сразу, пусть понемногу, но попробовать рассчитаться по долгам с зачинщиками?

друг тебе топ лень читать понимаю много гадостей написано, но я сам к одному обратился с просьбой оплатить долг за него и жесткой форме получил отказ брать деньги. История мутная и мартин не такой плохой как про него пишут.

(21.12.21 22:20)  

(24.02.21 16:14)

представляете:
и ставку сделал
затем еще про расчёт сразу написал
деньги резко успел в долг дать
а у должника проблемы в реале
больше взять негде
отдаст всем
потом

Чтоб весь топ не читать. Можно из истории легко нужные цитаты выбирать. Там таких хватает.

(21.12.21 22:27)  

(21.12.21 22:20)

(24.02.21 16:14)

представляете:
и ставку сделал
затем еще про расчёт сразу написал
деньги резко успел в долг дать
а у должника проблемы в реале
больше взять негде
отдаст всем
потом

Чтоб весь топ не читать. Можно из истории легко нужные цитаты выбирать. Там таких хватает.

у тебя личная не приязнь она тебя ест, ты пыжишься пытаешься доказать что тебе удобно не пытаешься разобраться в ситуации(не тебе выводы делать), в тебе как будто разные люди тут на форуме пишут, либо разные люди перса водят.
1. научись за слова отвечать.
2. оскорблять других плохо.
3. разберись в себе (шизоидная направленность не шутка)
4. не бойся других дорогих картинок.
5. удачи тебе

(21.12.21 23:07)  

:-D что ты несёшь?

(22.12.21 00:17)  

(21.12.21 16:21)

Носить тапки кидале, это сильно.

:-D :-D

(22.12.21 00:19)  

и мартин не такой плохой как про него пишут.

:-D :-D :-D

(22.12.21 01:15)  

(21.12.21 23:07)

что ты несёшь?

у тебя личная не приязнь она тебя ест (с)

(22.12.21 07:45)  

Сообщение удалено

тролли в атаке. говорить не чего, дак молчи. Вопрос решен?

(22.12.21 07:58)  

Сообщение удалено

Я не кого не покрываю.
Я в клане.
Я не кого не обманывал и не оскорблял(первый) а ты что несёшь? безноказанность(есть такое слово) через монитор в морду не дать, за слова можно не отвечать. Ты видел чтоб я кому-то тапки носил? комнату мыл и т.д? Нет и доказательств нет, то-есть ты балобольчик,
ну такой человек. Зачем чёто думать, пукнуть вверх и готово, сижу тут играю не каго не трогаю, сначала на меня джунгл напал я его знать не знаю, потом этот вылез, теперь ты ещё на меня гонишь, за что ? за то что я в клане, и ты в клане? Вам клан балоболов открыть надо во зрелище будет.

(22.12.21 11:31)  

Дух кончай ломать комедию под градом тухлых яиц!!
Ты хочешь общаться нормально, без хамства? Отлично! Мы тоже.
Я считаю что этот конфликт пора улаживать, извини если я тебя задел своими вопросами, я просто пытался понять твою позицию в этом ситуации. Услышал, понял.

Если ты предлагал кому то закрыть долг Мартина и там отказались - то ничего же не мешает передать кредиты через казну или лично мартыну что бы он уже от своего имени раскидался? И всё будет гуд! Я был с ним в клане, да он не плохой парниша, и лично мне хотелось что бы он и дальше мог нормально играть и взаимодействовать с окружающими. Без этого позора.
Поэтому подумайте.
Как только адресаты получат причитаемое от Мартина и отпишутся тут, топик будет закрыт и удалён от публичного просмотра. Всё реально.

Ну что Дух, пойдёт уговор? Нормально общаемся, нормально играем? Долги закрыли про топик забыли? Кто за?

(22.12.21 11:42)  

(22.12.21 12:25)   -2 (+0/-2)

оттого, что кто-то что-то выплатит, ничего не изменится, клеймо, которым награждают ВОЛШЕБНЫЕ жители этого форума - не стирается, а если кто-то пойдет у них на поводу, и с чем-то согласится, это априори признание их правоты, т.е. отказ от своих убеждений.. Какими наивными надо быть, чтоб подумать, что тут вся проблема только в возврате какого-то долга.
Человека смешали с коричневым из-за несуществующей игровой валюты, если б не Закон, и все его родственников, и он после этого должен кому-то что-то возвращать, и тем самым извиняться? Ну вы и нубы...

(22.12.21 12:48)  

(22.12.21 12:25)

оттого, что кто-то что-то выплатит, ничего не изменится, клеймо, которым награждают ВОЛШЕБНЫЕ жители этого форума - не стирается, а если кто-то пойдет у них на поводу, и с чем-то согласится, это априори признание их правоты, т.е. отказ от своих убеждений.. Какими наивными надо быть, чтоб подумать, что тут вся проблема только в возврате какого-то долга.
Человека смешали с коричневым из-за несуществующей игровой валюты, если б не Закон, и все его родственников, и он после этого должен кому-то что-то возвращать, и тем самым извиняться? Ну вы и нубы...

смешали и выкинули:)

(22.12.21 13:04)  

Как раз выплата, извинения плюс раскаяние перевернёт ситуацию.

(22.12.21 13:22)   -1 (+0/-1)

Нет. Это лишь докажет, что о конкретного игрока можно вытирать ноги дальше.

(22.12.21 13:23)  

(22.12.21 11:31)

Дух кончай ломать комедию под градом тухлых яиц!!
Ты хочешь общаться нормально, без хамства? Отлично! Мы тоже.
Я считаю что этот конфликт пора улаживать, извини если я тебя задел своими вопросами, я просто пытался понять твою позицию в этом ситуации. Услышал, понял.Если ты предлагал кому то закрыть долг Мартина и там отказались - то ничего же не мешает передать кредиты через казну или лично мартыну что бы он уже от своего имени раскидался? И всё будет гуд! Я был с ним в клане, да он не плохой парниша, и лично мне хотелось что бы он и дальше мог нормально играть и взаимодействовать с окружающими. Без этого позора.
Поэтому подумайте.
Как только адресаты получат причитаемое от Мартина и отпишутся тут, топик будет закрыт и удалён от публичного просмотра. Всё реально.Ну что Дух, пойдёт уговор? Нормально общаемся, нормально играем? Долги закрыли про топик забыли? Кто за?

по рукам.

друг ты прав, но слово держать надо(не смог лучше сформулировать)

(22.12.21 13:25)  

Страницы: «111112113114115116117118119120121122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved